вы не знаете меня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не знаете меня. » Тестовый форум » Аксель

Аксель

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Парам - пам - пам - пам, вот что я люблю. А если говорить конкретнее, то я действительно люблю получать смски от Сиршы, в которых она сообщает, что абсолютно свободна, никаких планов у нее нет, и чтобы я приезжал как можно скорее. Естественно любой здравый человек сразу же подумает, что мы с ней крутим какие - то шуры муры в тайне от наших вторых половинок, да и вообще ото всех. А тут хренас два. Просто дружим. Поверить сложно, но можно. Мы как раз то исключение из правила "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает". Бывает,   и еще как бывает. А мы самое ярое тому доказательство. Но если мы сами знаем, что между нами ничего нет, то остальным, окружающим нас людям просто невозможно доказать, что так бывает. Поэтому если встретить нас на публике или в кругу общих знакомых, то скорее всего покажется, что мы просто на дух друг - друга не переносим. Взаимные подколы, которые порой переходят все рамки приличия - это самое малое что мы можем. При последней нашей встречи на дне рождения общего друга я вылил на нее целую бутылку шампанского, а она размазала мне по роже праздничный торт. Потом, когда остались наедине мы естественно поржали и похвалили актерские способности друг - друга, но зато у всех присутствующих на празднике прочно застолбилось мнение о нашей обоюдной ненависти. И казалось бы зачем все это нужно? Ведь сейчас уже не то время, когда девочкам нельзя гулять с мальчиками, а мальчики не должны отходить на шаг от своей дамы. Ответ на этот вопрос до глупости простой. Это просто удобно. Никаких лишних вопросов и догадок. Никто не пытается залезть в нашу дружбу с допросами было или не было, а получив отрицательный ответ с умным видом добавить "значит будет, так всегда, я знаю". Да нихуя ты не знаешь. Вообщем гораздо проще держаться той версии, что мы еще с детства что - то не поделили, и пронесли эту неприязнь через года. Ну, а что, версия то вполне складная. Оба детишки богатых родителей, из высшего общества, мало ли что там было у нас в прошлом, вспоминать кто на чьем дне рождения праздничные свечи задувал уже никто не будет. Да и вообще проще объяснить и найти причины для обоюдной ненависти, чем попытаться объяснить на чем именна сошлись примерная девочка и местный распиздос. С учетом того что общее у них, ну максимум то, что оба они являются людьми.
Особое приглашение мне было не нужно, работали мы всегда по одной и той же схеме. С меня напитки покрепче и фильмы с играми повеселее, а с нее еда. Причем ничего домашнего, только заказной фастфуд. Пицца, роллы, китайская жрачка, бургеры, вообщем было из чего выбирать, а главное не заморачиваться надо приготовлением. Поскольку дел у меня никаких не было и я тупо отлеживал бока дома, время для сборов мне понадобилось совсем немного. Впрыгнув в джинсы и футболку я прихватил ключи от машины и бумажник и стартанул из дома, крикнув Пеппер, что сегодня уже не вернусь, и если меня будут спрашивать то пусть говорит что я умер два дня назад. По хорошему бы конечно взять такси, в конце - концов не коктейльчики молочные еду пить, но я был наверняка уверен, что если переберу, то из дома меня никто не выкинет, а дадут проспаться спокойно. Еще и покормят утром перед тем как домой засобираюсь. Вообщем сплошные плюсы. По дороге я заскакиваю в любимый супермаркет, в котором меня кажется знали абсолютно все сотрудники. Пробежавшись по рядам с пивом я тяжко вздохнул и принял единственно верное решение, надо хватать ящик. Ну если окажется много - это не беда, допьется в следующий раз, а вот если не добрать, то будет очень обломно собираться посреди ночи и пиздовать в магазин за добавкой.
На удивление без приключений я добираюсь до дома где жила Сирша и миновав консьержку поднялся на нужный мне этаж. Собственно заблудится здесь было бы проблематично, с учетом того, что раз в полторы недели я здесь бываю стабильно, поэтому я направляюсь к нужной мне двери попутно доставая из кармана мобильный телефон и наживая кнопку выключения. Знаем мы как оно бывает, только сейчас расслабишься и все, пиздец, срочно кому - то понадобишься. Я несколько раз коротко звоню в звонок и облокачиваюсь на дверной косяк в ожидании знакомого щелчка дверного замка.

0

32

Я просыпаюсь от резкого толчка в бок и кажется даже всхрапнул от неожиданности. - Отьебись от меня! Понятия не имею кому я так ответил, но наверняка знаю только одно. Этот демон однозначно заслужил такого отношения. Кто же похмельного Байрона так не по человечески будит, да и вообще будит. Короче поступок отвратительный. Нельзя мешать мне досматривать свои наркоманские сны, про море алкоголя, международный аэропорт, незнакомую девушку и песнопение в салоне самолета. Я уже собирался дальше отчалить в страну морфея и привести свой план "трезветь и лечиться во сне" в дело, но не тут то было. Медленное погружение в небытие прерывает высокий женский голос, который требовал меня проснуться, так еще и петь. Я уже говорил что если на земле и есть посланники ада, то они что процентов женского пола? Нет? Ну так вот теперь официально заявляю, инфа сто процентов.  - Я сегодня не в голосе. Давай поговорим про это завтра. Я уже собирался перевернутся на другой бок, даже не обратив внимание на жутко не комфортное положение своего тела, ну всякое бывает, мало ли где я уснул на этот раз. Вот только последняя фраза девушки, которой она меня судя по всему пыталась порадовать заставила подпрыгнуть на месте и наконец - то открыть глаза. - В Вегасе?! Я буквально выкрикнул эту фразу, чем моментально вызвал неодобрительные взгляды со всех сторон. - О! А тебя я знаю! Это сообщение было адресованной старичку сидящему впереди меня и недовольно шикнувшему в мой адрес. - Это тебя я всю дорогу по макушке шлепал! Повторим? Я как будто по привычке вытягиваю руку вперед и с шлепком опускаю ладонь на лысую макушку и глупо гыгыкаю. А вот теперь пришла моя очередь ахуеть. От своих же слов и действий. До меня начинает медленно доходить, что тот замечательный сон, который я видел про алкоголь, полет, девушку, на самом - то деле является вовсе не сном, а знатным, пьяным угаром, который закончился обрубом сознания. Ну вот теперь процессор перезагрузился, системы обновились и мне только и остается, что бестолково распахнув глаза пялиться куда - то перед собой, а потом на девушку и обратно. Я даже слов не нашел, чтобы ей ответить. Память каверзно не давала восстановить события вечера, все еще не выдавая четких картинок. Но одно было ясно наверняка... Мы в Вегасе!
Кстати о девушке. Ее лицо однозначно было мне знакомо. Но вот чтобы вспомнить откуда пришлось все таки напрячь и без того больную голову. Кажется с ней я познакомился на вечеринке у Криса, и кажется мы с ней успели неплохо заобщаться. Или не успели. Фаааак, моя голова. Одно я помню точно, именно с ней я пил виски, как не в себя. А вот что было потом оставалось лишь в  пьяном тумане моего сознания. - Нет, тут торчать я точно не собираюсь! Хотя конечно абсолютно точно мне хотелось крикнуть что - то в духе, верните меня домой, я хочу в Лондон у окна, и вообще Америка мне никогда не нравилась. Но шум, который поднял старый пердун после еще одного моего шлепка по его лысине был просто невыносим, поэтому я вот так запросто согласился покинуть самолет вместе с девушкой. Ого, она даже помнит как меня зовут, мне бы такую память, потому что я как не старался не смог воспроизвести  ее имя в памяти. Может мне витаминок каких попить надо для ее улучшения? Ага, или пить поменьше. Кажется мой внутренний голос сегодня так и плескал сарказмом.
Закончив со всеми муторными паспортными контролями и прочей напрягающей дрянью мы оказались в главном зале аэропорта. Кстати радует, что багаж мы наш получать не пошли, ибо судя по всему у нас его просто не было. Молодцы какие, путешественники от бога просто. Голова до сих пор шла кругом, и казалось что котики в моем рте нассали. Нассали, а потом еще и сдохли, пидрилы пушистые. Короче ситуацию надо было срочно поправлять, и для начала было бы не плохо просто попить. Только я собрался заикнуться на этот счет, как девушка обогнала мои мысли и увлекла меня к аппарату с живительной влагой. - Это мы запросто! Вот она человеческая натура, не отдать жалких пару долларов, когда на твоем счету денег куры не клюют. Или это просто дурной характер? Недолго думая я уцепился за края аппарата и резко толкнул его сначала от себя, потом на себя, и вернул в исходной положение. Механизм уже налаженный, пади не первый раз этим промышляю. И уже через секунду из аппарата выпало три бутылки. Две с водой, и одна с колой. Ну и ладно, в хозяйстве лишним не будет. Поначалу я не обращаю внимания на вопрос девушки, а лишь увлеченно вливаю в себя пол-литра воды и вышвыриваю пустую тару в урну при входе в аэропорт которую мы только что благополучно минули. - Никки, судя по всему я помню не больше твоего... О, точно, Никколет, Ай да я, Ай да молодец, вспомнил. - Мы были на вечеринки у Криса, и играли в какую - то алкогольную игру. Ну короче типо кубики бросил, походил, выпил сколько на карте написано, кто первый до финиша доберется. Короче походу мы выиграли. Я даже усмехнулся и тоже полез обшаривать карманы. - У меня сто пятьдесят. Процедил я рассматривая измятые купюры. - И кредитка! Ну конечно, я же всегда ношу ее с собой зная в какие неприятности я могу влипнуть. Засуну руку в карман я нащупал свою карточку... И еще одну карточку... Поначалу я даже подумал, что присвистнул еще чью - то, но вытащив руку из кармана упираюсь взглядом в свое распополамленное спасение. - А нет, я пошутил, только сто пятьдесят. Можно было бы начать убиваться на тему того, что все, пиздец, мы все умрем, но смысла не было. Поэтому я протянул раскрытую ладонь к девушке. - Давай сигарету что ли. Закурив я огляделся по сторонам. - На такси у нас денег нет, все очень плохо. Либо мы идем искать автобус, либо доходим до шоссе и там ты ловишь попутчика, который сначала захочет сделать доброе дело и подвезти симпатичную девушку просто так, и только потом узнает о ее менее симпатичном спутнике, но отказываться от своих слов будет уже поздно. Выпустив дым из легких я остановился в ожидании реакции на свои слова. Так - то система безотказная, да и судя по тому, что именно с ней я оказался в Вегасе, она тоже не из робкого десятка.

0

33

- Просто стратег от бога. Я пожимаю плечами и направляюсь вслед за девушкой в сторону шоссе. В отличии от нее мне оборачиваться и смотреть на аэропорт абсолютно не хочется, ибо даже представить страшно сколько боли и разочарования отобразиться в моих глазах. Оказаться вдвоем с малознакомой девушкой, в Вегасе, когда у вас всего четыреста пятьдесят долларов на двоих. Я конечно всегда мечтал побывать в этом городе азарта, но никогда не прикидывал этот вариант с пустыми карманами. А еще я ей богу думал начать высыпать за собой дорожку из хлебных крошек как в сказках братьев Гримм. Чтобы как вариант суметь потом найти обратно, правда начинать эту процедуру нужно было еще в Лондоне. Хотя толку немного, денег на авиабилеты у нас тем более нет, даже на один, даже на половину одного. О жизнь - ты боль. Когда я слышу слова про друзей Ника, тех самых, которые являлись сутенерами и прочими - прочими - прочими, и и мои губы невольно трогает кривая усмешка. - Считай тебе повезло, ты знавала не самую худшую половину его друзей. Поверь там есть экземпляры куда более занимательные. Я даже надеюсь, что тебе не придется с ними знакомится никогда. На слова девушки про сутенера я изображаю лицо из серии "нот бэд" и слегка пожимаю плечами. - А если обвесить меня золотыми блинками, одеть шубу, широкополую шляпу и в зубы взять сигару. Стану похож? Ну хоть немного? В моей голове всплывают наши с Диксоном разговоры о том, что было бы забавно заняться этим бизнесом. Возможно это было бы более прибыльно чем наши занятия угонами и продажей тачек. А заморочек куда меньше, да и от копов точно всегда можно будет откупиться. Короче нужно рассмотреть этот вариант более подробно и уже в менее шуточной форме. Чем черт не шутит. Когда мы наконец добрели до шоссе  я предусмотрительно встал в тень, где меня было бы сложно заметить, ну не сейчас мне нужно было привлекать внимание, не сейчас. Сейчас свое соло должна была исполнить Летти, а я уж если что - подстрахую. В обиду - то точно не дам. Рыцарь справедливости моде он.
Не успел я очухаться, как бау, происходит волшебство, и перед девушкой останавливается фургончик. Прям как у настоящих хиппи, я то думал они уже давно вымерли. Не иначе как фея - крестная расстаралась и подала нам карету, и даже не из тыквы, что было хорошим, верным признаком того, что в полночь, которая наступит совсем скоро мы не останемся посреди улицы на своих двоих. Вот только события которые начали развиваться дальше окончательно выбили меня из колеи, из этого странного фургончика, который даже приличным - то не назовешь. Вывалилась дамочка, которая казалось только что сошла с красной дорожки, и очень старалась выглядеть на ней самой блестящей и вызывающей. Высоченные каблуки, блестящее платье и боевой раскрас на ебле, только подтверждали все мои мысли. Мои брови, вопреки моей воле поползли наверх, выражая полное недоумение. Дело конечно еще в тот момент дерьмом запахло, но почему - то я не обратил на это внимание. Глупенький Буратино.
Когда я понял, что Никки вроде как договорилась о проезде я наконец - то явился из тьмы и кивком головы поприветствовал дамочку. Ну от нее прям веяло чем - то нездоровым, поэтому показывать каким я умею бывать дружелюбным и миролюбивым - я не планировал. А когда эта с позволения сказать ведьма, утянула Летти в объятия по выражению лица подруги я понимаю, что, что - то тут не чисто. И да, стоило мне подумать про это как чудовище бросилось с объятиями на меня. Тут уже и я подмечаю щетину, и то, что парик с воткнутым в него пером немного съехал вбок. Я как можно скорее отцепился от этих обниманий, мало того, что меня вообще раздражает, когда нарушают мое личное пространство, а когда его нарушал вот такой экземпляр, то мне окончательно хуеватило. Ну ебаный в рот. Поскольку теперь я стоял за спиной у этого недомужика я буквально за голову схватился, и были бы у меня волосы подлиннее я бы обязательно начал их на себе рвать. Ну просто ахуеть, вот это путешествие по Америке, я на такое не соглашался. Но у меня сейчас просто не было выбора. Нужно было что - то делать, как - то действовать. Мысленно я уже поклялся себе, что если эта погань еще раз прикоснется ко мне, или хотя бы косо глянет в мою сторону, то беды не миновать. Отъебу как отстираю, и сейчас я говорю вовсе не про интимные сношения.
- Ой кривая эта тропинка, ой криваяяя... Еле слышно сказал я, когда полез в фургон, так чтобы меня могла слышать только Никки. Водитель этого магического автомобиля, судя по всему являлся сказочным долбоебам, потому что не смотря на все проиходящее он поприветствовал нас с радостным ебальником. Сука, ты возишь трансов в своей тачке и еще улыбаться можешь? Я бы обязательно задал ему этот вопрос, если бы страстно не возжелал поскорее усесться, и так скажем прикрыть тылы, а то мало ли, что там в голову вклинит, этому и без того нездоровому существу. Когда Никки собиралась усесться на самое крайнее сиденье я не позволил ей этого сделать, а ухватив за руку посадил ее рядом с собой, чтобы та оказалась между мной и этим недоделком. - И не смей даже двигаться отсюда. Шиплю я сквозь зубы. - Или этот осел, имеет все шансы растерять остатки здоровья. По хорошему Летти естественно насрать покалечу я его или нет, но головой она должна понимать, что без денег, в чужой стране, попадать за нанесение тяжких телесных не самая здоровая идея. Недомужик предлагает какую - то бутылку, а я лишь опасливо кошусь в ее сторону. - Я это зелье, пить не буду. Отрицательно качаю головой и корчу недовольную морду. - Проклятье, почему эти олухи не могли отправить нас в Диснейленд например? Этот хуйкин в платье начинает пороть какую - то чушь, и я невольно задумываюсь о том, что было бы неплохо найти какую нибудь избушку, и просто лечь спать. Знаете как говорится, в любой непонятной ситуации ложись спать? Ну так вот, попал в Вегас без денег, с малознакомой девушкой и катаешься по городу с трансом? Просто ложись спать, и все проблемы решены. Тут не с того не с сего я чувствую как чья - то рука ложиться на мое плечо, и я великолепно осознаю, что Летти как не крути не смогла бы так изъебнуться, чтобы ухватить меня за него. - Если ты сейчас же не уберешь от меня свою пакшу, то будь уверен, твой котелок не один нейрохирург не заставит вернуться в агрегатное состояние? Намек понял?

0

34

-  Я за ЭТО пить не буду! Недовольно буркнул я, постаравшись отодвинуться еще как можно дальше от этого чуда природы. Я все чаще начинаю жалеть, что стрелять по людям просто потому, что они тебя бесят уголовно наказуемое занятие. И вообще подобных нужно подвергать насильственной кастрации, чтобы они не дай бог свои гены никому передать не умудрились. Не специально, не случайно, никак вообще. Короче не устраивал меня вариант колесить по городу в этом зачуханном фургончике с этими абсолютно непонятными личностями. И кажется мои беззвучные мольбы к небу были услышаны, восприняты правильно, и кажется даже исполнены, поскольку мы наконец - то въехали в город и Летти моментально прочухав обстановку потребовала нас высадить вот прям здесь и не метром дальше. Вывалившись из фургона в отличии от Ники я не оказался столь благодарным попутчиком, поэтому не удосужил этого обмудка даже словами прощания. Ибо не хуй, мне не понравилась эта поездка. Зато девушка не упустила случая получила в подарок бутылку с какой - то подозрительной алкашкой и еще какие - то два билета.
Когда фургончик наконец - то рванул дальше форсировать улочки Вегаса я вернулся к подруге. - Сожги все, что оно тебе дало. Я еще не знал что там, но все же думал, что это было самым правильным поступком. Не успел я вякнуть, как девушка впихнула мне в руки эти листочки и я наконец - то осознал, что это приглашения на шоу этого чуда чудесного. - То есть ты предлагаешь мне их сжечь. Ладно. Я уже был готов достать из кармана зажигалку и отправить эти билеты ко всем чертям догорать адским пламенем, но последняя фраза девушки меня остановила. Я еще раз внимательно вглядываюсь в бумажки пытаясь выискать их номинал и заодно удостовериться в том, что на тикетах нет информации о том, что же это за шоу на самом деле. Как  только я осознал, что не номинала, не истинного названия шоу нигде не написано я тут же буквально просиял довольной улыбкой. - Нам просто нужно найти очень тупых туристов и мы отхватим даже соточку. Идем. Не выпуская билеты из рук я направился к какому - то зданию где тусовалось, фотографировалось и галдело очень и очень много человек. Туристы, не иначе. Стали бы нормальные люди в родном городе устраивать такие массовые сходки и с радостными ебальниками рассматривать пестрые таблички. Вероятнее всего нет. - Как думаешь, кто из них? Остановившись в несколько метров от толпы я задаю этот вопрос девушке, а сам взглядом отыскиваю кого нибудь, кто выглядит наиболее тупым, а еще лучше наиболее тупым и богатым. - Думаешь те? Я улавливаю движение руки Ники, которое было направленно на молоденькую парочку, дамочка на высоченных каблуках и надутыми губами и парень, который о чем - то увлеченно пиздел по телефону. Хоть они судя по всему и были довольно обеспеченными людьми, но судя по всему очень тупыми, кто же так вырядиться на экскурсию по городу. Не иначе бабло свое хотят на показ выставить, а попутно узнать Вегас как можно ближе. Ну ничего, сейчас я их познакомлю. Ближе просто не придумаешь уже.
- Молодые люди! Молодые люди! Подождите! Не долго думая я подскакиваю к парочке, которая уже собиралась удалиться за экскурсоводом, но я буквально вынуждаю их остановиться приткнувшись между ними и опустив свои руки на их плечи, не давая им шанса разбежаться по сторонам и отделаться от меня. - А что вы делаете на этой скучной экскурсии. Серьезно? Такие молодые и красивые шляетесь и рассматриваете здания кинотеатров? Которые не представляют никакой культурной ценности? Только не говорите мне ничего, с уверенностью заявляю, что все это разводилово для глупых туристов. Да - да глупых, и не надо на меня так смотреть. Сколько вы заплатили за эксукурсию? Сто баксов на двоих? Да вы сума сошли, я бы просто так вам все рассказал. Хотите реабелетироаться? Я сделал заговорщеский голос и придвинул парочку ближе к себе, якобы для того чтобы никто из посторонних не смог нас услышать. - Сегодня Вегас представляет эксклюзивное шоу. Да - да, такого еще не было, и скорее всего никогда уже не будет. Смотрите. Я достал билеты и быстренько помахал ими перед лицами туристов. Поскольку те заинтересовались и перестали направляться за своей группой, а просто остановились и уперлись взглядами в меня я понял, замануха удалась, и именно поэтому останавливаться на достигнутом было нельзя. - Только сегодня, только один день будет выступать одна очень знаменитая девушка. Она уникальна в своем роде. Ну тут - то я точно не соврал. - Вот посмотрите, на билетах даже номинал не указан. А знаете почему? Потому что этих билетов в продаже не было. Они выдавались только в руки тем, кого певица лично хотела видеть на своем выступлении. Я вас уверяю, такого голоса вы еще не слышали. - Если все так хорошо, то почему же вы сами туда не идете? - Как это не иду? Я и моя девушка. Рукой я указываю на Никки. - Как раз туда и направляемся. Просто наши друзья, которые должны были прилететь из России только для этого шоу не смогли, из - за погоды произошла задержка рейса. А прогорать таким билетам просто не позволительная роскошь. Знаете что, они достались мне бесплатно, но я многим рискую желач помочь вам. Отдам их вам по той цене, которую вы сами готовы заплатить за космический оргазм своих ушей и глаз. В эту секунду дамочка с горящими глазами во всю засовывала мне в руку две сотки баксов. - Что же, не сильно вы цените современное исскуство. Но вы мне нравитесь. По рукам. Выхватив две соточки я всунул им в руки билеты и резко развернувшись направился обратно к девушке, успев выдать им что - то в духе "приятного просмотра".
- Идиоты. Я демонстрирую девушке две зеленых бумажки и прихватив ее под локоть направляюсь куда - то в противоположную от идиотов сторону. - Я со вчерашнего дня ничего не ел. Пошли найдем какие нибудь хот - доги. Если получится так урвем на халяву,  а если нет придется платить, поскольку если я не поем, то лягу умирать прям здесь и сейчас. И я не хрена не врал, желудок уже завывал грустные песни, попутно прилипая к позвоночнику. - О! Нам туда! Пальцем я указал на палатку метрах в пятидесяти от нас, где толстый араб продавал какую - то жрачку.

0

35

Курс выбран, направление задано, а значит ничего нам не помеха, и лишь попутный ветер в паруса. Короче мы довольно быстрыми темпами направились в сторону палатки, где жирный араб пытался строить бизнес. Ну точнее как пытался, скорее всего у него это отлично получалось, раз он расположил свою рыгаловку практически в самом центре города, и я не сказал бы, что сидел без работы. Народу вокруг было более чем достаточно. Может это просто я предвзято к подобного рода палаткам отношусь? Ну не суть. Денег на ресторан у меня сейчас не было, а значит вернемся в Лондон и будем забывать эти страшные жральники уже дома. - Кто я? Я аж притормозил на секундочку, поскольку растерялся от такого вопроса, но на деле я просто как обычно поспешил удивиться, а суть вопроса не дослушал. Ну это же я, все как обычно. Ничего не меняется. Вот только теперь миссия невыполнима, нужно было ответить на поставленный вопрос. А ответить на него было абсолютно нечего. Поскольку рассказывать девушке о моем настоящем роде занятий желания пока не возникало. И вообще если бы я каждому новому знакомому говорил "привет я Аксель Байрон и зарабатывю на жизнь тем, что угоняю и продаю машины. А тебя как зовут?" Глупость же несусветная, я бы уже давно прибывал в местах не столь отдаленных, прибавляя к своему сроку каждую новую машину, которую удастся найти рабам закона. - Аксель Байрон. Герцог, у нас это в крови. Наследствененность. У отца был оружейный магазин для души, во времена своей юности я постоянно там зависал. Я пожал плечами словно сказал абсолютно обычную вещь, как будто это правда. Ну точнее правдой было все, кроме того, что я ошивался в магазине отца. К тому моменту я уже нашел себе занятие поинтереснее. Вообщем я понадеялся, что у меня вполне получилось соскочить с темы. Пусть лучше думает, что я Петросяна двоюродный братишка, и шутки смешные шучу.
К этому моменту мы уже добрели до палатки и оказались внутри. Я конечно никогда не бедствовал, но в данный момент, как бедного туриста цены шокировали даже меня. Как люди здесь живут вообще? Я отрицательно качаю головой на слова девушки. - Ну уж нет, платить такие бабки за булку с сосиской и соусом сомнительного происхождения, я не планирую. На моем лице даже на миг возникла гримаса отвращения, и будь у меня выбор я бы даже жрать это не стал, но голод не тетка, а у меня с этим вообще вечные проблемы, пока не поем, не о чем другом думать не могу, что постоянно сбивает все планы окружающих меня людей. Вообще я подозреваю, что зная о этой нашей с Диксоном особенности, Джей постоянно таскает нам еду в контейнерах. Чтобы мы сыты были, и не затупливали в ответственный момент. - Бегать? Спрашиваешь! Я довольно гыгыкнул. - Флеш мне в подметки не годиться. Я утвердительно качнул головой. - На счет три. ТРИ!!! Выпаливаю я ловким движением рук выбиваю из рук стоящего рядом парня поднос, окатывая всех остальных клиентов дождем из пепси и сосисок с булками. Кипишь создал, внимание отвлек, не на долго конечно и довольно бестолково, зато действенно. - Я одолжу?! Вопросом это не было, скорее утверждение. Я выдергиваю у тетечки из рук коробку, в которой она собиралась забрать хот - доги куда - то с собой. Ну не судьба, мне нужнее, мне еще бежать с ними придется, не дай бог уроню по дороге, в моем положении так рисковать нельзя. - Разойдииись! Поберегиииись! Во всю глотку орал я привлекая внимание к себе и своему лицу, давай возможность Никки нахватать побольше жрачки и валить, ну и заодно сам с подносов похватал всякой бонусной пиздаболии, типо картошки фри и соусов в одноразовых коробочках. Наконец - то жирный араб допирает что вообще произошло и подорвавшись со своего места сшибает ко всем чертям стол, обдавая шокированных клиентов еще одной порцией фастфуда. Вот будет людям что дома рассказать. - Пока неудачник! Крикнул я скрываясь из кафе вслед за девушкой. Ну хотя словом "крикнул" это можно было бы назвать с большой натяжкой, потому что я скорее пробубнил это, ибо один из хот - догов уже успел оказаться в моем рте. Короче главное не подавиться.
Оказавшись за углом я благополучно дожевал, то что натолкал в рот еще в кафешке и сделал глубокий, шумный вдох. Ума палата конечно, не терпелось мне. Зато я теперь знаю, что в целом я вполне в состоянии, бежать, орать что - то нецензурное, жевать и проглатывать дешевые сосиски. талантливый пиздец. После слов про детство я довольно хмыкнул. - А вот про детство в точку. Я даже не смогу припомнить сколько раз ел именно таким способом. Думается, что некоторые теперь уже старички, владельцы лавок, до сих пор поминают меня не добрым словом. Я конечно никогда не голодал, но тусуясь в компании уличной шпаны, которые кстати все поголовно были уверены, что я являлся обмудком с окраины Лондона, сыном алкоголоков. Ну короче веселился я вместе с ними вот таким вот образом врываясь в жральники и унося оттуда все что под руку попадется. Устроившись в кафешке мы довольно быстро управились с едой, со смехом вспоминая ахуевшую рожу владельца обчищенной палатки. - Он нас точно на всю жизнь запомнит.
- Казино говоришь? Я азартно потер ладонями. Тут либо пан, либо пропал. Либо мы оставим там все до цента, либо же хорошенько поднимемся, сможем не плохо провести выходные, и еще и домой улететь без посторонней помощи. Я уже собрался подорваться и идти в ближайшее же казино, но тут остановил свой взгляд на внешнем виде Ники, а потом еще и себя таким же взглядом окинул. - В таком виде нас пустят только в те казино, куда экскурсии водят туристов на бабло разводить. Там наши шансы подняться будут ровны нулю. Нам нужна одежда. Да поприличней. Тут мне вспомнился терминатор с его "мне нужна твоя одежда". - Как смотришь на легкий шопинг? Я вопросительно дернул бровями и не долго думая направился в сторону улочки, на которой мелькали неоновые вывески, которые гласили что там шмотки продают, и вроде как даже не дорого. Но мне настолько понравилось экономить, что я аж мысленно пообещал себе не оставить там не копейки. Пока мы брели в сторону магазинов  я повернул голову в сторону подруги. - Ну а ты. Чем промышляешь, что оказалась у Ника?

0

36

- Да Ник у нас прям массовик затейник. Я усмехаюсь и слегка качаю головой, поскольку даже на секунду не засомневался, что ее слова чистая правда. Каким бы не был редкостным засранцем, да и вообще довольно странным человеком, но уговорить и подбить на даже самую сумасшедшую авантюру он мог запросто. Насчет Амстердама я тактично промолчал, поскольку помимо слишком большого количества приобретенных там знакомств, там было еще несколько более чем занятных историй, о которых говорить не особо хотелось. - Я.... Протягиваю я и вздыхаю. Почему - то всегда сложно объяснить как и почему так срослось в моей жизни. Особенно при этом стоит учитывать тот факт, что я и сам не знал на него дельного ответа. А говорить "ну так вышло" не самый лучший вариант. - Ну если в целом об этом говорить, то я, что - то вроде синего чулка, белой вороны, и тому подобного в своей семье. Все эти светские рауты и приемы абсолютно не мое. Ну я думаю это ты уже сама поняла, раз после грандиозной попойки в квартире Ника мы оказались в Вегасе. Смешок срывается с губ и я слегка усмехаюсь. Прям показательный аристократ, гордость своей семьи.
Спустя пару минут мы оказываемся в магазине, и пока Ники с не особым интересом разглядывает женские шмотки, сам же оглядел помещение на наличие камер и охраны. И кажется слава яйцам Ни первого, не второго тут не оказалось. Хотя чего ожидать - то, мы же не в бутик Труссарди или Таг Хоера явились. - То есть по твоему из меня сделать изысканного кавалера будет легкой задачей? Я как - то хищно улыбаюсь. Нет, прилично одеть меня конечно было можно. И даже большинство татуировок бы скрылось под одеждой, но вот тоннели и откровенно хамское поведение в это описание "идеального" кавалера, никогда в жизни не впишется.
- Нет спасибо, мы пока справимся сами. Я расплываюсь в не менее белоснежной улыбке и подхватив Никки под руку направляюсь в сторону примерочных, попутно ненавязчиво оглядываясь подбирая пути к отступлению. Как говорится быстрые ноги пиздюлей не бояться, но на тот случай когда у пиздюлей ноги могут оказаться быстрее инструкций не давалось. Не глядя я хватаю несколько костюмов и спихиваюсь в примерочную за Ники. Да и правда, дельного плана у нас не было, а это более чем плохо.
Отвлекаясь от своих мыслей я слышу, что говорит девушка и наконец опускаю взгляд на костюм, который благополучно прихватил по дороге сюда. Да уж, я даже парня из "без чувств" в золотом костюме запросто бы переплюнул. Шлюхи буквально сами бы цепляли меня на улицах и просили стать их личным "менеджером по продажам", хотя конечно не плохая схема для нашего с Диксоном бизнесса, который только начинал свое развитие в Лондоне. Ну с начинающими то работать совсем не вариант, нам нужны были опытные простиженщины, но в тоже время не совсем затасканные, короче я отвлекся. - У нас и плана А особо не было, о каком Б ты вообще говоришь?! Шикаю я на нее, поутно наблюдая за тем как она переодевается, нет, ну тут грех не засмотреться, чисто мужские привычки, ага, а дабы не отхватить по щам всегда можно сказать, что татуировку разглядывал, у - удобство. - Кажется тебе действительно нужно, что - то чуть - чуть подлиннее. Пальцами я показал то самое чуть - чуть, хотя конечно подобного было не достаточно.
- Короче, есть идея. Молодой человек! Второе предложение я ору уже на весь магазин, дабы продавец точно нас услышал и соизволил появится тут в кротчайшие сроки. - Нам нужен костюм. Строгий, приличный, короче не как тот который я уже взял. Поможете? А да, и платье подлиннее.  Произношу я, когда слышу, как тот самый негр оказывается за шторкой примерочной. Услышав согласный ответ я снова перевел взгляд на Никки. - Ну, а теперь у нам одна надежда, что сегодня он тут один, ну или на крайний случай отправил коллегу на обед. Парень обернулся довольно быстро. - Вот возьмите. Я оборачиваюсь и вижу руку, протянутую в нашу кабинку. Ну бля, была не была. Ухватив его за руку, я резко дергаю его на себя, и сделав шаг на встречу знатно впечатываюсь головой в его лицо, прям через шторку. Чувствую как его рука зажатая в моей кляшне обмякла. Видимо такого расклада он никак не ожидал, поскольку через секунду послышался грохот и нигер грохнулся на пол. - А теперь сюда. Отодвинув зановеску я втащил тельце в примерочную и закрыл ее обратно, дабы не светить своими делишками для случайно бродивших тут покупателей. Забрав из руки нужные нам шмотки,я оценил костюмчик и платье. - Ты посмотри какой, прям эксперт по моде, мне даже чаевые ему захотелось оставить. Гыгыкнув я поднимаю голову и глядя на ахуевшую девушку протягиваю ей платье. - Ну, а у тебя был другой план действий? Я пожимаю плечами, а ведь и правда, другого выхода у нас не было. - Давай переодевайся по быстрому. Что - то подсказывает мне, что не на долго я его выключил. А увидеть и поучаствовать в акте отмщения, мне хочется меньше всего. Тебе ведь тоже, верно? Это я уже произносил выпрыгивая из своих шмоток, и доставая из всевозможных карманов все что там было, немного конечно, мелочи все, но приятно. Попутно я уже прикидывал в какое казино мы можем отправится, и каковы наши шансы на выигрыш. Хотя конечно стоит подметить, что сегодня определенно наш день, обычным людям так не везет.

0

37

Вот если бы я был один, то уже давным давно скрылся бы за ближайшим поворотом, дабы не быть по какой - то счастливой случайности рассекреченным и хорошо если просто опиздюлившимся, а не оказавшимся в обезьяннике до выясненения обстоятельств преступления. Точнее если бы это все происходило в Лондоне, то мне было бы глубоко насрать, там у меня слишком много знакомых полицейских у которых так или иначе есть повод меня отмазать. Может быть это тот самый коп, чей сын затесался в нашу команду и угонял машины, или это может быть одна из моих бывших с которой мы на удивление хорошо расстались, просто поняв, что не созданны друг - для друга. Для более крупных косяков с моей стороны в этом аквариуме полицейских плавали и рыбки покрупнее, во всю прикормленные с наших с Дикосоном рук, но за воровство платья и костюма, их бы призывать не пришлось. Но вот в Лас - Вегасе, где я понятия не имею как обстоят дела с полицией, разве, что слышал, что тут копы довольно суровы, нарываться не стоило, лишние неприятности нам не к чему. Хотя бы потому, что в Лондон хотелось вернуться по собственному желанию, а не депортированными из америки без права на последующий въезд в страну.
- Действительно не дурно. Я следую примеру подруги и прихватываю несколько конфет из вазочки, закинув одну их них в рот. Касса засранка, так и манит, прям практически невыносимо. Но главное помнить одну из важнейших "заповедей", не бери больше чем можешь, не смей прыгать выше. Вот прям слова как надо. Сколько в криминальных сводках рассказов о бандитах не удачниках, которые попались только из - за своей жадности, набирали как можно больше и не успевали свалить. Хотя помнится я читал про пару случаев, когда они уже свалить благополучно успели, но потом опять же жадность брала свое и они благополучно возвращались на место преступление, чтобы захватить что - то еще, и как раз в этот момент врывалась полиция. Но мы то помним про все эти рассказы и именно поэтому выходим на улицу с такими лицами будто не мы только что здоровенного негра вырубили и магазин обчистили.
- Да, вот как раз сейчас самое время. Я беру из рук девушки пачку сигарет и закуриваю. - Ты серьезно? Мне мать не родная, так что титул герцога я вообще от другой семьи унаследовал. Короче нет им смысла от меня отрекаться. От этого ничего не изменится. Хотя конечно орали бы знатно. Мне иногда кажется, что они газеты по утрам читают только для того, чтобы выяснить не накосячил ли я где - то этой ночью. Так, что мысли о том, что я вдруг начну вести праведный образ жизни они даже не допускают. На этом познавательный рассказ о моей семье закончился. Я не собирался вдаваться в подробности и объяснять все досконально, а Никки это было и не нужно, что без сомнений радовало. Женский визг огласил улицу и я изобразив лицо в стиле "нот бед", выслушал ставку девушки. - Ставлю две сотки на то, что она зашла в тот самый магазин, и обнаружила то, чего видеть была не должна. Но давай не будем проверять кто из нас оказался прав? Что - то не очень горю желанием еще раз столкнуться с тем негром, не думаю, что он будет рад нашей встречи и заключит меня в дружеские объятия. Я усмехнулся и потер свой лоб рукой. Из - за разницы в росте, я был просто на сто процентов уверен, что угодил нигерру куда - то в переносицу, и что - то подсказывало мне, что простым ушибом там не обошлось. Скорее всего хороший перелом ему обеспечен, а потом еще и пластическая операция на нос, если он захочет когда нибудь начать нормально дышать, через две перегородки. Я то знаю, в сломанных носах буквально спец.
Через несколько минут мы оказываемся на пороге как мне показалось одного из самых крутых заведений Вегаса. Ну что же не плохо. Я одергиваю пиджак и повернув голову светски улыбаюсь Никки. Ну как и должно быть, когда парочка богатеев заходят куда - то прилично раскошелиться. - Ну что ты милая, никуда твоя шубка оттуда не денется. А подружкам обновкой похвастаешься в другой раз. Запел я соловьем перед деревушкой, тут же подхватывая ее игру в хер пойми что, но получилось вполне натурально и поэтому охранник на входе учтивым кивком приветствует нас и распахивает двери. - У тебя там в роду точно никого не было из наших? Больно натурально получается. Ну, а что, я всегда умел оценить и сказать людям о их талантах. Вот богатую мамзель Никки играла очень одарено, даже не перебирая, что лично для меня бы составило большую проблему, максималист хуев. - И идем сразу к рулетке. В покер нам точно не повезет. Не знаю конечно на сколько девушка удачлива в этом вопросе, но зная себя скажу только, что проебу все и сразу, карты в руки мне давать нельзя, за азартом моментально теряю голову, хотя играю надо признать не дурно, но если сравнить с профи этого дела, то щенок конечно.
Крупье у стола встречает нас дежурной улыбкой, а я выкидываю фишки на стол, те на которые хватило наших денег. - Сотню на семь черную. Дорогая, ставь. Я приобнимаю Никки за талию и пододвигаю к ней несколько фишек, с понтом она тоже игрок отдельный и все такое, а не как сучки разукрашенные за спинами у богатых папочек.

0

38

Вечер, шампанское, свечи.... Которые один из незнакомых обмудков умудрился залить еще до начала гонок. Вот кто у мамы идиот - то. Три задницы торчащие из под капота этой развалюхи так и просились на здравый такой пинок, но мне можно поставить памятник, поскольку я все же собрал всю силу воли и удержался от затевания массовой драки. Хотя может быть и зря, все то повеселее было бы минуты до старта коротать. Короче припарковав свою машину немного в стороне от всеобщего веселья я вышел из нее и облокотившись задницей на капот достал мобильный телефон и набрал парочку номеров. Номеров ребят, которые обещали сегодня подъехать и поучаствовать в массовом веселье, но то ли я их просто еще не заметил, то ли эти олухи царя небесного еще даже не приехали. В последнее время я стал излишне пунктуальным и меня это конкретно пугало, неужели так выглядит старость? Скоро заведу себе крутую палку - трость и буду ей шваркать вдоль хребта всех неугодных, кто вперед батьки лезет, ишь распоясались щенки позорные.
Выудив из кармана пачку сигарет я закурил одну из них и наконец - то соизволил приглядеться к толпе, которая во всю кутила вокруг меня и вообще везде где не поподя. Особенно радовали стройненькие девчонки, которые бегали тут в юбках, которые больше напоминали ремни, или вообще без них. Ну естественно не все тут такие, но эти дамочки дающие отмашки для гонщиков радовали мужской взгляд больше всего. Как хорошо, что Саша сейчас не видит, куда устремлен взгляд ее мужа. А то не смотреть, не сексом заниматься после такого мне было бы нечем. Глаза бы высосала, да и младшего Байрона заспиртовала как минимум, ну так чисто мне на память о былой славе и подвигах. Женщины, они такие жестокие. Меня аж передернуло от собственных мыслей, ну действительно же приятного мало. Вообщем толпа - толпой, и хуй с ней. Знакомых морд вроде не появилось, что было заведомо странно, но не сильно важно. Хотя... Стоп... Минуточку... Это еще что за херня? Я аж шею вытянул как страус ей богу, ибо ну нихуя себе, буквально в десяти метрах от меня пронеслась просто ахренеть какая знакомая макушка с копной блондинистых волос. А потом эта макушка еще и мимолетно развернулась засветив свое лицо, и если у меня и оставался какой - то минимум надежд, что я обознался, то и он сейчас испарился, а я в свою очередь очередной раз убедился, что никогда и не при каких обстоятельствах не перепутаю эту блондинистую семейку. Что Честер, что Френки, так теперь еще и дочь Диксона, все как один были легко опозноваемы по ярко блондинистому цвету волос. Интересно у них это наследственное, выкрашивать темные волосы в блонд? Или они искренне верят в то, что дуракам жить проще и упорно поддерживают свой имидж? Ладно, сейчас все это не важно, а важно лишь то, что я благополучно зачикинил четырнадцатилетнюю дочь Честера, а по совместительству и свою крестницу в час ночи на нелегальных гонках. Кажется, это не норма. Я немного хмурюсь, поскольку откровенно не понимаю какого хрена она тут делает, когда должна тихо мирно сопеть в кровати носом к стенке, ну или как максимум рубиться в электронные игры. Но блядь дома, а не посреди декабря, ночью, на улице в максимально не подходящей для девочки подростка компании.
К своему сожалению я максимально быстро упускаю девчонку из вида, слишком много народу, да и ее рост пока не позволяет ей сильно выделяться в большой толпе. - Черт! Либо Диксон тоже где - то здесь, в чем я крайне сомневаюсь, поскольку я бы был оповещен об этом первым, либо кто - то в наглую развлекается в тайне от папаши. Я конечно знаю что Диксон знатный долбаеб, но никогда не поверю, что он даже будучи в самом не трещвом уме отпустил сюда свою дочь. Докурив сигарету я бросаю окурок и затушив его подошвой кеда нахожу в телефонной книжке номер крестницы. Долгие гудки, либо делает вид что спит, либо в натуре не слышит звонок, поскольку тут и правда что - то услышать довольно проблематично. - Вася! Давай! Бери трубку! Уже в слух вангую я в телефонную трубку и тут бау, удача, на том конце провода слышу позитивное приветствие подростка. - Привет мелкая! А ты где? Дома? Правда? Я усмехаюсь и киваю головой, как будто она могла бы меня видеть. - А теперь завязывай врать и рыси в сторону старта, ага. Увидишь меня, я тут почти в плотную стою. И не заставляй меня ждать, а то рука дернет и я наберу номер твоего отца. Время пошло. Мой голос звучит более чем серьезно, хоть я ей по крови и не родня, но с Диксонами я уже породнился со всех сторон, как только мог. Я скидываю звонок и убрав телефон в карман начинаю отсчитывать минуту, больше ей и не понадобиться, ведь по детской своей наивности она моментально ломанется сюда, дабы не навлечь на себя мой гнев праведный, да и попытаться уговорить меня не сдавать ее отцу. Все таки девочка может и была вся в папу, но кажется лишний раз нарываться на конкретные пиздюля не старалась, она вам не Винсент, которого хлебом не корми, дай только спровоцировать кого нибудь на потасовку или еще чего веселое. Хотя к пятнадцати годам и круглой дате года жизни со мной он и стал чуть серьезнее, но чуется мне это только до очередного прилива тестостерона в молодом организме.

0

39

Минута, которую я засек уже была на исходе, как перед моими глазами буквально из неоткуда выросла крестница. Ну как обычно, я не прогадал. Ну и естественно как любой уважающий себя подросток она моментально начала мне лепить про то, что случайно тут оказалась, так еще и с подругой, и вообще я не я и косяк не мой. Ну да, а я сейчас такой взял и поверил, еще и по головке погладил за то что честно призналась и покаялась, ага, как же. Я даже говорить ей ничего не стал, поскольку и так все было ясно и понятно, поэтому я опускаю глаза в телефон и начинаю прокручивать номера в поисках контакта Честера, ее папаши, который каким - то неведомым образом допустил подобную хуиту, или вернее будет сказать упустил. Но это мне только предстоит узнать. А сейчас нужно было задержать это маленькое, несчастное тельце до приезда друга. Но не тут - то было. Только я долистал список до нужного мне имени, как дисплей телефона загородили ладошки девочки. Я поднимаю на нее вопросительный взгляд и мои губы трогает едва ли заметная улыбка. А жить - то она хочет, сразу видно склонность к самоубийству там отсутствует. - Таааак, давай не будем. Твои глаза кота из Шрека, которые ты так мастерски пародируешь последний раз со мной прокатили на твое десятилетие. Да - да, именно в тот день, когда ты попросила у меня разрешения зажечь одну петарду, и получив его подпалила целую коробку салюта прям на кухне. Так что завязывай, я больше не поведусь. И действительно, если бы Вася былриеза хоть чуть - чуть похожа на свою маму, то я возможно и относился к ее выходкам более снисходительно, но поскольку эта девочка уже к четырнадцати годам доказала, что она вся, от макушки до кончиков пальцев Диксоновской породы, то за ней нужен был глаз да глаз. И я не говорю, что это семейство плохое и не умеет следить за детьми и так далее. Просто все носители этой информации видимо вместо со своим генетическим кодом получают уникальную способность ввязываться во всевозможные и невозможные неприятности. И если старшее поколение уже научилось разгребать все самостоятельно, то младшему это только предстоит, но чуть позже, не в четырнадцать лет.
- Садись в машину. Мой тон не оставляет ей шансов для сопротивления, поэтому ей просто напросто приходится смириться с судьбой и покорно залезть на заднее сиденье моего доджа. Сам же я усаживаюсь на водительское место и начинаю просто так крутить мобильный телефон в руке, размышляя над целесообразностью звонка ее отцу. По хорошему я уже как десять минут назад должен был позвонить ему и сообщить, что запалил его дочь в неположенном месте, в неположенное время. Но с другой стороны я великолепно помнил себя и Диксона в ее возрасте, и даже Френки помнил. Но у нас то все иначе было, ага, знатная отмазка для самого себя, когда тебе уже тридцать, а перед тобой твои же косяки на репите у младшего поколения всплывают. Но блядь, как же она до такого додумалась. Резким движением я поворачиваюсь в пол оборота и устремляю свою взгляд на Васю. - А теперь давай серьезно. Как тебя вообще сюда занесло? С кем ты здесь? Она не успевает открыть рот, и еще раз рассказать тебе про подругу с которой она сюда случайно попала, поскольку я пресекаю эту попытку резким взмахом руки, мол завязывай мне сказки рассказывать. - С кем ты сюда на самом деле приехала? И как ты вообще до этого додумалась? Ты действительно даже не подумала о том, что запросто можешь наткнуться здесь на меня или на любого из наших парней? Я имел ввиду ребят, которые работают в мастерской. Все они великолепно знали дочь Диксона и уже сейчас бы набирали номер ее папашки, крепко держа девочку за шиворот.
По хорошему конечно мне адски не хотелось выглядеть в ее глазах последней сволочью, но выглядить таковым в глазах Диксона старшего мне хотелось еще меньше. - Вась, ты меня прости, но я все таки должен позвонить Честеру. Сегодня ты просто превзошла себя, пожалуй даже салют на кухне был не так серьезен. На роль праповедника и маролиста я подходил меньше всего, но что не говори она моя крестная дочь, а значит я за нее в ответе, да что уж там говорить, она мне ка родная уже. Я ее знаю на тринадцать лет дольше чем собственного сына. Жизнь странная штука. - Сиди тут, будешь себя нормально вести я смогу тебе помочь не влететь на годовой домашний арест. Я многозначно киваю головой и выхожу из машины. Все таки что не говори, но Честер в плане наказаний был довольно суров, хоть и справедлив конечно, не без этого. Выйдя из машины я отошел от нее на пару метров и набрал номер друга. - Здорова Чест. Тут такое дело. Я тут на гонках в центре и знаешь.... Нет, тормози, Френки тут не причем. Присядь лучше. Короче я тут Васю поймал, ага, она сейчас у меня в машине сидит. Подъезжай. Ага, где обычно. Коротко и содержательно. Не думаю, что Честер сейчас был способен к долгим и рассудительным разговорам. По моим меркам он уже должен был быть здесь через десять - пятнадцать минут. Отдам ему Васю на поруки и наконец - то исполню то, зачем сюда и приехал собственно. Я замечаю знакомого парня, который принимает ставки на заезд и подойдя к нему обмениваюсь приветственным рукопожатием. Дружеский треп немного отвлекает меня от мыслей о ребенке на заднем сиденье  моей машины и ой как зря...

0

40

Я честное слово не понимаю, как могло произойти так, что я забыл о том, что оставил на заднем сидение свой не запертой машины, не просто какого - то там подростка, а именно дочь Диксона. Знаете вот правильно говорят, яблочко от яблони не далеко падает, так вот сначала я разочаровался в этой фразе, в тот момент, когда понял, что не подхожу не под одну яблоню своего генеалогического дерева. Но потом, с возрастом, понял, что на самом деле я сам та самая яблоня, так скажем новая ветвь семьи Байронов. Поскольку познакомившись со своим четырнадцатилетним сыном, я даже без днк анализа готов признать, что этот парень моя кровь и плоть. Да и по сути такая же ситуация была и с Васей. Вылитая Диксон самый старший. Только с длинными волосами и в юбке. Ну естественно еще не умела так круто понтить, но как говорится все приходит с возрастом. К Френки - то пришло, значит и этой не долго осталось. Хотя надо признать, к своим четырнадцати годам, она уже была не плохо подкована, и имела за своими плечами с десяток нездоровых выходок. Порой таких, что даже я и ее отец - года стояли открыв рты, пытаясь подобрать правильные, а главное цензурные слова, чтобы сказать хоть что - то насчет ее выкидона. Слова конечно находились, не даром нам уже за тридцатник и мы видели все и даже больше, но когда дело касается подростка - терялись оба. Папаши от бога, по другому не скажешь. Хотя мне с Винсентом было однозначно попроще, хотя бы не надо было бояться, что его зажмут где - то и полезут с грязными предложениями. Короче иметь сына - проще, особенно, когда родной мамаши на горизонте не предвидится.
Знаете как у владельцев животных, со временем они даже по голосам могут отличить свое животное от другого. Так вот у людей нашего круга определенно вырабатывается тот же самый рефлекс. Я еще стоял спиной к своей машине и мирно беседовал с знакомым, когда до моих ушей донеслось мерное урчание автомобиля, которое я просто не мог не с кем перепутать. Поскольку я знал, кто должен появится с минуты на минуту, я не оборачиваясь на вновь прибывшего прощаюсь со своим собеседником, обещая чуть позже увидится с ним на старте, и быстрым шагом направляюсь к своему авто. Естественно навстречу мне уже быстрыми шагами направлялся Диксон. Пожав другу руку я кивнул на свой додж, мол давай, забирай добро. Меньше всего на свете мне сейчас хотелось столкнуться с Васей взглядом. Глаза кота из шрека я конечно выдерживал, это уже сноровка, но видеть как человек разочаровывается во мне, всегда малоприятное занятие. А тут я ее сдал, да еще как сдал.
- Пять минут назад она была здесь, я отвечаю! Честно? Да я сам просто ахуел, когда повернулся на машину и услышал голос друга. Девочки внутри и правда не было, а значит это малолетнее чудо - чудесное уже благополучно свалило. Ну точно Диксоновская порода, по другому и быть не могло. Интересно, помимо симпатичной мордашки в Васе было хоть что - то от матери? Или она с головы до пяток папина дочка. Я даже успел пожалеть Диксона, потому, что думается мне его блондинистая шевелюра начнет стремительно седеть еще раньше чем Васе стукнет восемнадцать. - Она не могла далеко сва... Начал было произносить я, попутно бестолково разводя руками, как будто пытаясь найти оправдание самому себе, оно и верно, нужно было просто напросто заблокировать двери, но кто же знал, что у этой Диксон совсем голова не работает, и она может решиться на такой отчаянный шаг как побег из машины, навстречу приключениям и знатным пиздюлям, которые походу были просто неизбежны. - А? Где? Хуй его знает зачем я задавал эти вопросы, ведь уже сам отлично видел куда задал направление товарищ, а теперь направлялся туда со скоростью акулы, которая почуяла кровь. И кстати не зря, ведь зрелище которое предоставилось нашим взглядом впечатлило бы каждого нормального отца, ну и крестного отца соответственно тоже. Какой - то хмырь который зажимал мою крестницу между собой и какой - то тачкой, и какая - то жизнерадостная толпа подростков кругом. Хлопок, и я моментально понимаю что произошло. Если минуту назад у меня еще была мысль остудить Диксона и не дать ему нанести тяжкие телесные, то сейчас ее как отшептало. Пусть действует.
Диксон старший с ходу налетает на пацана, который на деле оказался старше чем мне показалось издалека. На вид восемнадцать я бы ему точно дал, а там того гляди и больше. Но сейчас это не суть. Кулак Честера уже врезается в челюсть героя - любовника Васи, а я замечаю кипишь среди его дружков, которые явно не собирались оставаться по стороне. Такого понятия как "раз на раз" у них судя по всему не было, поскольку они всем своим детским садом направились к Диксону, который уже оседлал из товарища и методично вбивал его в землю. И дошли бы, если перед ними не оказался я. - Задницы все свои поприжимали, и замерли. Если особо страждущие есть в линеечку построились и в порядке очереди!!! Недовольно рявкаю я в сторону подорвавшихся подростков. Те аж ахуели с такого поворота и действительно замерли. Видимо я звучал и выглядел эффектно и впечатляюще . - А ты в машину!!! Быстро!!! На этот раз моя фраза была обращена к Васе, которая стояла мягко говоря в шоке. - Двигай! Я нажимаю на кнопку сигналки, и додж приветливо мигает фарами зазывая девчушку к себе. Где - то под ногами Диксон убивал ахуевшего придурка, а я не пацифист, и уж тем более из меня крайне хуевый моралист, так что меня все устраивало.
- Построились - построились. В линеечку, я не шучу. С этими словами я проводил Васю взглядом до машины и остановился прям перед парнями, у которых желание спасти товарища еще не окончательно пропало. Но спорить они со мной не стали, и встали как на физре в школе, разве что не по росту. - Итак девочки. Запоминаем то, что я вам скажу. С этими словами я прошелся вдоль их стройного ряда внимательно вглядываясь в каждый еблет. - Вот это... Я сделал пригласительное движение рукой в сторону Диксона, который судя по всему вообще с катушек сорвался. - Называется правильная драка. Мужик, против мужика, один на один, бещ использования подручных средств. Проще говоря, без аргументов, без говна. Вот типо этого... С этими словами я подошел к одному из стоящих парней и сдавив кисть руки заставил его разжать ладонь, демонстрируя всем нож, пусть небольшой, но порешать им было можно, особенно в пылу драки. - А то, чем промышляет ваш друг, называется блядство, и так будет с каждым, кто еще хоть раз посмеет прикоснуться или хотя бы косо посмотреть в сторону той девушки. Я понятно изъясняюсь? На секунду я перестал играться с отобранным ножом и остановившись внимательно вгляделся в лицо каждого из присутствующих. - Ну я так думаю вы все поняли. Прикурив сигарету я выпустил несколько дымных колечек и закрыв нож убрал его в свой карман. - А теперь съебались отсюда в ужасе. И чтобы я вас здесь больше не видел, никогда! И нихуя не просто угроза, я здесь бываю слишком часто, а еще не привык кидать слов на ветер.
- Да брось его, идем. Свое он уже получил. Я слегка потолкал оставшегося под Диксоном парня носком кроссовка в плечо, попутно протягивая товарищу руку, дабы помочь подняться. - У нас там дело поважнее. Я кивнул в сторону своей машины, а сам присел на корточки рядом с "убитым". - А в следующий раз ты обязательно подумаешь над тем, стоит ли обижать маленьких и слабых. Правда ведь? На моем лице появляется улыбка, которая скорее напоминает нездоровый оскал и я слегка похлопываю его ладонью по разбитой скуле. - Ну ты это, давай отдыхай. Друзья за тобой уже не придут. И точно ведь, после того как дана была команда бежать, не один из преданных мистических воинов не остался на месте. Дружба она такая дружба. Вот лично на моей памяти не было случая, когда Диксон бы бросил меня, или я его. Хотя порой мы знатно опиздюлялись, зато на пару, и грязью в лицо не падали это точно. О времена, о нравы. Видимо я уже слишком стар для всего этого дерьма. Докурив сигарету я выкинул окурок куда - то в сторону и поправив на себе кржанку направился в сторону машин.

0

41

- Да ладно вам парни. Чё вы начинаете, нормально же общались. Вот именно с этими словами я выходил из клуба. Ну как выходил, меня выталкивали четверо здоровых, бородатых парней. Видимо выключить их друга ударом стеклянной бутылки по башке, было не самым здравым моим решением. Хотя о каких вообще здравых решениях мы говорим, когда дело касается меня, вот именно, не о каких. Но это уже лирика, а вся суть в том, что эти здоровые, бородатые парни явно задались целью отомстить мне за товарища и выволокли меня на улицу, дабы не устраивать разборок под камерами, которые их запросто засекут, и если что потом еще и по статье привлечь их можно. А парни всем своим видом давали понять, что неприятности с законом им не нужны, ибо они походу итак совсем недавно откинулись из мест не столь отдаленных. Короче мой как мне казалось здравый аргумент высказанный вначале, должного эффекта не возымел, и отказываться от своих намерений ребятки не собирались. Вот так вот и нарываются на неприятности. Говорили мне умные люди, что нехуй в одного по незнакомым барам шляться, нехуй пить, нехуй в драку кидаться по поводу и без, но я их разве слушал? Нет конечно, ибо всегда считал, что у меня своего ума палата и сам могу разобраться, ага, разобрался судя по всему.
Поймав пару подач по своему многострадальному носу, я уже ломанулся вперед дабы влупить по этой ахуевшей жирной роже, но не срослось, поскольку парочка его товарищей прихватили меня за предплечья и оттянули назад, предоставив своему хряку замечательный шанс с прямого пробить мне в дыхалку. - Падла. Сквозь зубы процеживаю слова, пытаясь снова начать дышать, ибо прилетело в натуре не кисло.  Вот нет, чтобы по мужски разобраться, один на один взять и выйти, нет же, сыкло ебаное, толпой на одного прыгать все горазды. Суки. Я уже мысленно попрощался с своим сознанием, которое судя по всему этот амбал собирался из меня выбить, и припомнить с собой ли у меня паспорт, чтобы когда меня привезут в больничку не заморачивались с определением моей личности.
Не успел я подумать про это, как амбалы почему - то остановились и меня буквально поволокли куда - то. Можно было бы конечно поупираться еще, но сил на это уже не нашлось. - К мосту его парни! К какому нахуй мосту? К подобному жизнь меня не готовила, нет, нет, нет. Парни тормозите. Хотя вроде как тазика и цемента у них не было, главное чтобы не вспомнили что можно камушек к ногам привязать, а остальное все решаемо. Подтащив меня к мосту, они начали что - то решать между собой, а я уже их особо не слушал, поскольку прикидывал каковы мои шансы выжить, если они меня все таки свяжут и головушкой вниз кинут. Ибо высота была не ебовая. - Короче давайте с этим заканчивать, он мне порядком поднадоел. - Да ты мне тоже уже настоебал до чертиков, я же не выебываюсь. Интересно, а существуют где нибудь курсы под кодовым названием "как научится вовремя закрывать свой рот"? Если есть, то мне судя по всему пора срочно на них записаться, ну это можно было бы засчитать хотя бы за попытку. Поскольку в моем случае скорее всего действовало правило "горбатого могила исправит". Не успел я толком договорить свою реплику, как услышал ахуенный такой звон. И это было последнее что я услышал за довольно долгий период, поскольку звон издала железный парапет, об который меня только что знатно прислонили головой, буквально пару секунд и мое тело обмякло на руках у этих придурков, короче хотели меня вырубить и у них это вышло на отлично, молодцы парни, давайте дневник, пять.
Сознание возвращается в мою бренную тушку как - то слишком резко, и я  с удивлением замечаю, что во первых еще жив, а во вторых лежу на спине, но не на кровати дома, и даже не в больнице. А в воде, блядь в воде. И эта самая вода куда - то несет меня течением. Собственно много ума для того чтобы понять, что меня скинули в Темзу было не нужно. Видимо те идиоты расчитывали что я потону, но мне как обычно безумно фартило. Я собирался пошевелить руками, перевернуться на живот и погрести в сторону берега, ну не дело просто, нельзя столько купаться. Но с удивлением обнаруживаю, что руки связаны за спиной. Так что мне так и приходится плыть на спине, по течении лихорадочно придумывая себе план действий и периодически выпуская изо рта фонтанчика аки дельфин, поскольку вода с помощь волн постоянно заливалась в рот.

0

42

К этому моменту я даже паниковать уже перестал. Постарался расслабиться и получать удовольствие от происходящего, хотя нельзя не отметить, что удовольствие было сомнительным. Ну во всяком случае расслабленное тело отлично справлялось с задачей "держаться на поверхности", а то знаете ли погибнуть так глупо и бездарно абсолютно не входило в мои планы. И вообще моя гибель в моей голове представлялось какой - то эпичной, так чтобы еще год все это обсуждали и обсасывали со всех сторон как новость о том что гуф умер, не меньше. Мимо меня довольно быстро проскочил катер с туристами, ну хорошо что хоть мимо, а то на таких скоростях носятся, что не мудрено если бы прям по мне и проплыли. И кстати даже не смотря на скорость движения эти тупые япошки все равно умудрились потыкать в меня пальцами и пофоткать. Вот нет чтобы остановиться и помочь, ну или хотя бы спросить не нужна ли мне помощь, нет же, одни развлечения на уме. Скорее всего меня приняли за очередную достопримечательность Лондона. Ну везде ведь они разные. А мудак экскурсовод сейчас мигом придумает им легенду о местном сумасшедшем, который вообразил себя подводной лодкой и взял на себе исполнение функций по охране берегом Темзы от страшных Русских захватчиков, ну или Американских, это не важно, все ведь хотят заполучить себе Англию. Прям стратегически необходимая точка, лучше не придумаешь, ага.
Короче наконец - то шум катера стих и я продолжил качаться на уже успокоившихся волнах внимательно прислушиваясь к происходящему вокруг. То на поверхности, то под водой. Короче развлекался как мог. А еще хорошо, что тут рыбы не водятся, ну во всяком случае таких как пираньи. А то мало бы мне уже не показалось. Доплыли бы до берега мои косточки, и думай потом кто там потонул. Погрузившись в свои мысли, я по началу не услышал как кто - то неистово орет, так еще и судя по всему доораться пытается именно до меня. Ну нихуя себе, вот это бонус. Или это просто лаги моей операционной системы в моей голове. Я ж хрен его знает сколько тут уже дрейфую, как айсберг мать его. Может несколько часов, а может и несколько дней, неизвестно насколько хорошо мне прилетело по башке от этих обмудков.
Я со всей внимательностью прислушался к голосу и прям с нескрываемым восторгом понял, что голос принадлежит не кому - то там, а Вовчику, Винокурчику. Да, я совсем привык к его новому имени и теперь даже слабо представляю, что когда - то я называл его Кевином. Вот бывает же когда имя человеку прям идет. Ко мне опять вернулось чувство сожаления о том, что в тот злополучный день я где - то проебланил паспорт и не смог стать Евгеном Петросяном. Минутка боли, но сейчас не об этом, ибо даже то, что меня заметили не давало гарантии что в следующую секунду меня не утянет на дно. - Воваааааан, бородааааа, Вооволптдотдшралп. Даже орать и просить о спасении толком не получалось, вода постоянно попадала в рот, и мешала громко орать. Кажется после этого случая я еще долго не смогу пить простую воду, ибо нахлебался ее столько, что мама не горюй. Любой водяной теперь позавидует аквариуму в моем животе. Хоть кричать и не получалось, но почему - то я прям был уверен, что друг меня заметил, услышал, и может не понял в чем дело, но сейчас обязательно захочет это выяснять и приплывет сам. А там уже разберется на месте. Услышанный мной вопль про винище стал просто громадным стимулом к жизни. Прошло всего пару минут,  а я уже услышал вслески воды, перебиваемые матом. А вот и спасение, значит бог все таки есть. Но не успел я воздать должную хвалу небесам, как тут же ушел под воду. Ну твою мать. На секунду я даже растерялся. Интересно, друг меня спасать приплыл или решил воспользоваться случаем и утопить меня, чтобы прям наверняка. Так скажем припомнить, вдруг я его где обидел и не заметил, хотя глупости конечно. - да ты знаешь, как - то не подумал решиалирлроптормира... И опять мне не дали договорить, опять попытались утопить. Вова тормооози, дай мне договорить. И снова Борода за шкирбон выдергивает меня из воды, и я делаю шумный, жадный вздох. - Завязывай меня окунать, ты не енот, а я не похож на печенку. Связан я. Я постарался выпалить это как можно скорее, чтобы точно уже не уйти в темную пучину еще раз. Кажется успел. - Плывем - плывем. Надеюсь у тебя на берегу есть нож. Моей благодарности не было придела, дружественный буксир к берегу был как никогда кстати.
Еще чуть - чуть усилий и мы наконец - то на берегу. Полежав несколько минут на спине и отдышавшись я выплюнул водичку, которую прихватил с собой и откашлялся. - Спасибо друг, но мне до сих пор нужна твоя помощь. Я приподнялся и усевшись на бережку бестолково подергал руками, показывая что они до сих пор за спиной, и до сих пор связаны. Оглядевшись по сторонам я заприметил аквариум в котором плескалось несколько рыб. - Это и есть те самые бунтовщики? Выглядят как - то очень смиренно. Ну кроме того, который пьяный. Ну тут ничего не попишешь, знал я про пристрастие Перри к алкоголю. - Ты случаем к ним не придираешься? Я бы обязательно постучал по стеклышку и поздоровался с каждой из подопечных друга в отдельности, но пока к сожалению возможности не предоставлялось.

0

43

Как только я упомянул, о том, что до сих пор стою связанный, бородатый сразу бросился обыскивать свои карманы и не хитрые пожитки на наличие ножа, который он мне обещал во время нашего совместного, плавательного променада по Темзе. Его слова о том, что сейчас все будет  заставили меня успокоиться и я переключил все свое внимание с Володи, на его рыбок. Вот каждому свое. Мне с собаками комфортно, кому - то с кошками, кто - то змеями любит увесится и воображать сею хуй его знает кем. А вот Вовке откровенно шли его рыбки. Представит себе не могу с жирным котом или псом. Которых бы он везде за собой таскал, раздавал бы друзьям, а потом с довольной мордой принимал эти свои "подарки" обратно, поскольку рыбы алкоголики или самоубийцы, не говоря уже о пафосныз сардинах, не пользуются особым спросом.  А ему хоть бы хуй, фанатик прям.
- А?! Что?! Где?! Я чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда Вова наконец перестал копаться в вещах, а быстрыми темпами, так еще и с угрозами двинулся на меня. Ножа в его руке я не узрел, зато вот точно знал и видел пистолет. Намерения у друга были более чем серьезные , об этом говорило его герои веское выражение лица и вообще довольный вид. - Только не отстоели мне что нибудь кроме веревки. Договорились?!
  Судя по всему добазариться удалось, посколько уже через секунду я услышал выстрел, даже зажмурится не успел, как мимо моих кистей прошла пуля, -Так - то лучше. Кивком головы я обозначаю свою благодарность, поскольку нормальное "спасибо" у меня не получается. А если вдруг и получается, то очень и очень Хуево. Любой другой человек мог бы впасть в истерику, орать, кричать, плакать, но только не я. Тем более я был больше чем на сто процентов уверен, что борода не станет просто так по мне стрелять. Нужно же ему с кем - то проводить время. В конце - концов я не самая плохая кандидатура для совместного хардкора.
Постояв секунду, тупо попялившись на свои пока еще целые руки и потерев затекшие кисти, я чуть джигу - дрыгу на радостях не сплясал. Опустившись задницей на землю я  вторя другу впялил в аквариум смотря на Дженифер. Пожалуй из всех рыбок бородатого, она мне импонировала меньше всего. Мало того, что пафосная как хер его знает кто, так еще и алкашонка Перри недолюбливает. Мне почему - то становилось за него обидно. Никто же не виноват, что он вот такой вот. Надо будет сказать бородатому, чтобы провел с Дженифер воспитательную беседу, чтобы жабры попроще сделала и снизошла до остальных рыбок. - Возьми ему что нибудь на опохмел, через пару тройку часов он ему точно понадобится. Вдумчиво произношу я и понимающе киваю головой. Все же знают, что такое похмелье. Так вот судя по моим наблюдениям за Перри, у рыб оно проходит не чуть не лучше, чем у людей. Конечно, то что они плескаются в воде - определенный бонус, но похмелиться самостоятельно они не могут, и этот минус перечеркивает все плюсы которые только можно было найти в рыбе - алкоголике.
Не успел я сильно углубиться в размышления о рыбьем алкоголизме, как в моих руках оказалась удочка. я успел недопонимающе посмотреть на удочку, потом на бородатого, и снова на удочку. Но задавать вопросов не пришлось. - Дори! Точно! Как я мог забыть! Свободной рукой я стукнул себя по лбу и разочарованно вздохнул. Вот что называется дырявая память, даже стыдно стало на минутку. Бородатый ушлепок - спаситель свистит в свисток, а я задумчиво надкусываю бутерброд. Если честно делится тем, как меня отхуярили, а потом еще как кораблик по проталине, только в Темзу запустили совсем не хотелось. Но скрыть этого все равно не удастся, так что есть бутерброд я планировал есть долго. Зажав бутер зубами я закинул крючок с грузило в вожу и сконцентрировал взгляд, ну как минимум попытался, на поплавке. - Да ладно!? Нет, я по пьяни конечно всегда был очень странным, даже очень - очень странным, но приставать к рыбе, это слишком даже для меня. И если все это правда, как честный человек, я обязан купить аквариум у поселить Дори у себя дома. Как столб Йоген, который мы в свое время поселили у чудили по правую руку от меня. - А кроме свитка нам ничего не поможет? Задумчиво спросил я, уже скучающим взглядом поглядывая на замерший поплавок. - Ну или она кинула н тебя обиду, и уплыла на вольные хлеба. Ну Дженифер и Перри были ребята поумнее, поэтому не уплывали особо далеко от места запуска, а вот Дори самое натурально ку - ку - ау, могла свалить уже далеко и на долго.
- О! Зацени? Кивком головы я указал на нервно подергивавшийся поплавок. - Приплыла походу. Сейчас мы ее.... С этими словами, я начал потихоньку крутить катушку подтаскивая Дори ближе к берегу. Но тут, что - то пошло не так. Меня сорвало с места и неумолимо потащило в воду, кто - то из подводных явно решил присвоить нашу удочку. - Бородатый слышь, это походу не Дори... Выдал я, на пятках практически подкатившись к кромке воды. Ну блядь, ну только не это, пожалуйста. Как можно было бы без труда догадаться мне меньше всего на свете хотелось снова оказаться в реке, но и удочку уступать мне тоже не хотелось. Поскольку времени оставалось мало, я успел дернуть удочкой один раз, типо осадить похитителя удочки. Но чет реакции никакой, и меня продолжало тянуть в воду.

0

44

Держи крепчи, ахуеть ты умник. Лично по моим предположением под водой меня ожидало, что - то страшное, что обязательно не упустит случая сожрать меня с потрохами. Скорее всего оно бы даже не затруднилось хотя бы на пополамку меня перекусить, просто заглотило бы и все. Все ведь видели как капитана Джека Воробья в киношке проглотили? Ну так вот я был полностью уверен, что меня ждет нечто подобное, если не еще страшнее. Бородатый опять кричит, что - то про Дори, а я лишь изо всех сил упираясь ногами в скользкий берег, усиленно махаю головой из стороны в сторону, как будто очередной раз пытаясь доказать ему, что ну нихрена это не Дори. Да, у меня были довольно странные отношения с этой рыбкой, и я уверен, что она накопила в мой адрес достаточно обид для подобного поступка, я бы даже признался, что ахренительно заслужил такого всеми своими выходками. Но во первых Дори была довольно доброй рыбкой, и вполне быстро остывала после всяческого рода инцидентов, ну, а во вторых немного туповата и чаще всего просто напросто забывала о них. Что лично мне, и бородатому было только на руку. Это вам не Дженифер, которую обидешь, а потом еще полтора месяца ходи и извиняйся, чтобы она хотя бы смотреть в твою сторону начала. Вот это истинная ж - женщина. И как только вечно пьяный Перри умудряется спокойно плавать подле нее. Скорее всего это какой - то алкогольный иммунитет, ибо если бы я оказался на его месте, то скорее всего спустя каких то пять минут начал разгоняться бы и биться о твердое стекло аквариума, в попытке либо вырваться, либо самоубиться, исход событий не столь важен. Главное подальше. - Да какую к хуям африку?! Вот правда действительно интересующий меня вопрос о том, как Дори плывя по темзе добралась бы до африки, я задать не успел, поскольку бородатый прихватил эту херню, с которой спанч боб в мультике на медуз охотился и сиганул в воду, во имя спасение одной из любимец конечно же. Воистину мужик - мужикастый, всю жизнь буду  гордиться своим с ним знакомством. Настоящая самоотверженность, нам бы таких в правительство. Но это уже лирика.
Короче, когда бородатый нырнул под воду, я порядком испугался, ну в конце - концов если там действительно, что - то из того, что я нарисовал в свой буйной головушке, то ничем хорошим его нырок не закончится. Хотя я конечно, активно надеялся на лучшее. На какое - то мгновение тяга меня на дно Темзы прекратилась, и я даже на секунду поверил в то, что там действительно была Дори, которая мстила своему лысому недоухажеру, но все таки под влиянием хозяина перенесла сие действие на попозже, ну или просто напросто забыла чем она вообще занималась. Но не тут - то было. Резкий рывок, и мне не удается удержаться на берегу и я с головой скрываюсь в воде. Ну твою мать, я ведь только - только начал чуть - чуть обсыхать, как опять и снова. Мало мне было тех придурков из бара, которые решили, что утопить меня - хорошая идея, так тут еще и рыбы безумные во главе с не менее безумным своим предводителем. Нет, мне одназначно пора, что - то менять в этой жизни, или закончится она гораздо раньше чем я планировал. Но я ведь еще  так молод, даже енотика еще не завел, а это конечно знатное упущение. Ходил бы такой по Лондону с енотом на плече, фотки туристам за бабки бы мутил, почему - бы и да, думаю такой бизнес быстро бы отбил все вложенные в него финансы.
И вот я уже окончательно заволновался о бородатом друге, но благо не на долго. Стоило мне подумать о нем, как его бошка тут же с каким - то невероятным звуком появилась из под воды. Ну значит там не монстр, слава богу, будем считать, что мне полегчало. Бородатый погреб в сторону берега, а я в свою очередь осматривал свой внешний вид, и успевал попутно расстраиваться, это шмотье теперь однозначно придется отправить в утиль, слишком многое оно перенесло на себе за последние сутки, перенесло, но к сожалению не выжило. И это очень - очень плохо. - Норм? Норм было бы если бы ты рыбу свою крейзанутую поймал, но ставлю сто баксов, это не она. Я киваю головой на коробку в руках друга. - Это она меня утопить пыталась? Адская пиздаболия. Что там?
А далее как по накатанной, пока бородатый пытался отдышаться на берегу, я прихватил коробочку, по непонятным причинам завернутую в сто пакетов. Ну ебаный в рот. Сначала тянем - потянем - вытянуть не можем, а теперь еще и задачка как с тем приколом "коробка в коробке" на дне рождения. Типо оригинальные друзья так шутят, весело пиздец. Тут походу были если не те же, то точно такие же юмористы. Спустя какое - то время и тонну мата, коробка была наконец - то открыта, и я с удивлением вылупился на находящееся в ней. - Ну заебись, это как раз то, что мне было нужно. Удрученно пробубнил я, когда заметил труп хомячка. - А вообще не добрый какой - то знак. Я взял в руки пакетик с белым порошком и слегка надорвал его. - Оп, а вот это неждан. Ну как бы там при первом взгляде понятно было, что не мука это, и даже не сахарная пудра. Я бросил пакетик обратно в коробку и совсем не заметил, что немного чуда порошка просыпалась на морду дохлому хомяку. - А вот сигары это хорошо. Намутив где - то зажигалку я закурил одну из них, естественно не в затяг ка ки полагается, не хватало мне тут еще в довесок к дохлому хомяку еще легкие свои выплюнуть. Кстати о дохлом хомяке... - А где?! Я обратил свой взор на друга, но тот ахуевал не меньше моего, только вот смотрел он в другую сторону, а точнее на берег реки. А там картина была, что надо. Тот самый дохлый хомяк в кокаиновой глазури, ухватив судя по всему одумавшеюся и вернувшеюся Дори за хвост, как питбуль какой - то трепал из стороны в сторону, пытаясь втащить ее на берег. - Боевого хомяка н-н-надо?! У меня аж сигара из пасти выпала от увиденного, но рыбу всей моей жизни надо было выручать, поэтому я ломанулся на встречу ебанутому хоме.

0

45

внешний вид
Тот самый момент, когда вроде как приехал на работу, вроде как надо порешать дела и заняться чем - то дельным. Но буквально в одну секунду все летит в тартарары и образуется абсолютно свободный день, который по сути - то и занять нечем. И вот я уже валяюсь на кожаном диване, стоящий в директорском кабинете, абсолютно справедливо сокрушаясь над тем, что секретарша, в обязанности которой входит подливать нам с Диксоном кофе в коньяк, чтобы мы не спились окончательно, взяла отгул на целый день. В общем даже доебаться не до кого. Механики где - то внизу во всю шаманят над тачками, дабы бухгалтерам было что в отчетах написать, и через что наши деньги отмывать, так что досаждать парням было вообще не вариант. Короче производство налажено и отлажено по полной программе, все работает как часы, а нам только и остается, что страдать от безделья и пожинать плоды некогда вложенных трудов. Подуплив минут пятнадцать на люстру над головой, я наконец - то решаюсь на какие - то действия и достав мобильный телефон из кармана ищу нужный номер, дабы свалить отсюда на какое нибудь увеселительное мероприятие. Телефон в руках неожиданно разразился громкими воплями, да так неожиданно, что я чуть об пол его не уебал, походу пора нервишки полечить, что - то здесь не так. На дисплее отображается номер телефона Тоби, а значит приключения нашли меня сами, и утруждаться не придется.
- С трезвой головой это ты вовремя подоспел. Оке, я скоро буду. А почему бы и не быть, раз делать нехуй, времени навалом, да и к тому же вопросы жизни и смерти со стороны Тоби всегда оказывались крайне занимательными мероприятиями. Не долго думая я проскакиваю мимо администраторш крикнув им что - то в духе того, что если меня кто - то искать будет, то я умер неделю назад и воскресать не собираюсь, прыгаю в тачку и направляюсь в сторону уже хорошо знакомого тату салона. Было бы странно если у такого колоритного типа как я, не затесалось бы в знакомых пару отличных тату мастеров, которые время от времени оставляют свои "подписи" на свободных местах моего тела.
- Итак, Бетмен на месте, Робин в неприятностях и я должен его спасти. Вот был бы у меня плащ, то инфа соточка я бы ввалился в помещение запахнувшись в него на манер супер героя. Но поскольку плаща у меня не было, пришлось просто ворваться с эффектом неожиданности и приветственной речью. За администраторской стойкой тусила незнакомая мне девушка, что конечно вызвало птицу обломинго, поскольку ее сменщица нравилась мне гораздо больше, да и вообще вся такая милая и улыбчивая. А эта мадам моего чувства юмора не оценила, и после пяти минут прериканий ломанулась к боссу в кабинет видимо с подробным докладом о лысом прошествии, которое считает, что имеет полнейшее право вломиться в кабинет к боссу, даже когда он говорит, что никому нельзя. Особого приглашения мне было не нужно, поэтому я буквально сразу направляюсь за девушкой, и даже успеваю услышать, как Тоби обозначает новой сотруднице кого пускать можно при любых обстоятельствах. Довольно гыгыкнув я зашел в кабинет подмигнув смущенной девице, которая поспешила ретироваться как можно быстрее.
- Здорова. Обменявшись рукопожатием с товарищем я довольно усмехаюсь и падаю в кресло. - Ничего особенного, просто пообещал, что если она меня не пропустит, то сам лично набью ей на заднице кочегара с лопатой. Чтобы при ходьбе угля в печь поддавал. Она видимо осталась не в восторге от моей идеи. А зря, интересно бы вышло. Я пожал плечами и устроившись поудобнее поднял взгляд на товарища. - Итак, давай, вопросы жизни и смерти это как раз по моей части.

0

46

После изречения Тоби о его втором администраторе, я просто не мог отказать себе в оценивающе согласном кивке головой. Задница там действительно была что надо, и глупо было бы спорить про это. В конце - концов, когда я впервые ее увидел, то незамедлительно оценил все достоинства, и только потом обратил внимание, что и на личико она вполне ничего такая, симпатичная, да и с чувством юмора проблемы отсутствуют. Администратор, всем администраторам, и точка. - Я бы на твоем месте предложил бы ей повышение зарплаты и полную занятость. Сказать то сказал, хотя на деле великолепно знал, что тату салон работающий без выходных, любого администратора сума сведет, и работать так никто не согласится.
Я оценивающе кивнул на слова про бабушку, ибо заряд был действительно мощный. - Видимо у нашей Руби бабуля эмигрантка из России. Как там было, дейнджер рашиан грендма.
И называется это у них смешным словом babushka.
  Я протянул последнее слово, словно пробуя его на вкус, хоть и слышал, и даже пытался правильно произнести его не однократно. Да, когда живешь с Русской девушкой не мудрено понабраться такого лексикона, что кто угодно сможет позавидовать. Тем более с Сашей, которая стабильно раз в неделю собирала вещи и грозилась уехать из моего дома  к той самой чертовой бабушке. Загадочная русская душа, с забавным языком, на который моя женщина в пылу соры вечно перебивалась.  Видимо двух лет в Лондоне ей не хватило, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что русские обороты тут мало кто поймет, или же намеренно прибегает к этому методу, сказала на русском, никто не понял, а на деле его там всеми хуями мира покрыли. Тактика на миллион. - Надеюсь ей все у тебя понравилось. Потому что из всего, что рассказывала мне Саша про Россию, больше всего я усвоил, что нельзя отказываться от еды этих бабушек, и не перечить им в принципе. Иначе ядерные ракеты Путина покажутся тебе рождественским снегопадом. Пока я выдавал все это принял неебово серьезный вид, мол на полном серьезе говорю, опаснее не придумаешь.
Крутанувшись на кресле я проследила за передвижениями друга, который судя по всему все же решил удовлетворить мое нездоровое любопытство, вот только до того момента когда я не увидел экран монитора и он не заговорил, успел заинтриговать еще больше. По первой я даже слегка засомневался в адекватности парня, ведь выбрать собачку много ума не надо, тем более каждый уважающий себя заводчик довольно быстро втюхает тебе самое Ебанутое животное из всего помета. Но когда прозвучало волшебное слово "стащить", я чуть ли не просиял. - Я в деле. Я же такие машины угонял, неужели теперь, да и еще в таком тандеме щенка не присвистнем? Хоть Тоби и был хорошим парнем, вполне надежным другом, но все таки знать о той самой темной стороне моей жизни ему было абсолютно ненужно. Для него я так и оставался распиздяем, которому по счастливой случайности тридцать лет назад выпал счастливый билетик родиться герцогом. Пожалуй этого достаточно. - Породу? Это как пить дать. Хочешь мать до истерики довести бери Питт - буля. Я тебе как спец в этом вопросе говорю. Я многозначно усмехнулся. Думается мне Саша успела тут рассказать про эту прекрасную собачатину, которого у меня год назад хватило ума ей подарить. Угробленные диваны, подушки, сломанный и погрызенный дубовый стол, вот самый минимум того, что это черно - белое чудовище учудило в моем доме. - Покоя никому не будет. Точно говорю. И мебели в доме тоже не будет. С видом такого бывалого бойца протягиваю я и не без удовольствия беру косяк из руки Тоби. Затянувшись и задержав дыхание на несколько секунд, я выпускаю несколько дымных колечек к потолку.
- Та, кто шарит в пушистой херне есть. При Тоби логичнее было бы позвонить Саше, но если я сам дурак и приключения сами находят меня, то ее втягивать в подобные авантюры я не собирался. - Сейчас вызвоним. Вытянув телефон из кармана, я по быстрой нахожу номер Скай и нажимаю вызов. - Проснииииисьь и пой, проснись и пой... Какие вообще приветы, о чем вы. - Я тут встретился с одним знакомым и у нас есть дело на миллион. Можешь подъехать? Тут тату студия, тебе понравится. Да, адрес сейчас скину смской. Скинув звонок и отправив Смс я подял взгляд на товарища. -Вот и все. Через пол часа, у тебя тут будет концентрация татуированных личностей. Хоть рекламу снимай. Фантазия то бурная, я себе мигом представил рекламу салона с нашими тремя тельцами в качестве моделей.

0

47

Если честно, то я был вполне готов к тому, что Скай вполне в состоянии опоздать, а потом явиться даже не извинившись. Поэтому чуть было не "записался" к Тоби на сеанс. Нет, ну, а что, мой мастер теперь в бегах и кажется далеко от Лондона, а татуировка так и осталось недобитой. Но разговор о прикольных русских словечках, которые поражали своим звучанием и значением, практически моментально отвлек меня, но правда галочку я по этому поводу все равно поставил. Хорошего мастера знаете ли днем с огнем не сыскать, а тут отличный вариант, у меня его "холст" по дому рассекает, и нужно сказать, что выглядит просто отлично. Вообщем не провели мы и пятнадцати минут за смехуечками и пиздохаханьками, которые благополучно сопровождались раскуриванием косяка с какой - то  очень забористой шмалью, как в кабинет ворвалась Никки, как всегда сопровождая свое появление громкими комментариями, и хорошо, что сегодня с довольно низкими запросами. - Всего лишь кофе? Стареешь что ли? Довольно усмехнувшись  я наконец - то перевел свой взгляд на вошедшую. Все как обычно, скромность никогда не была ее коронной фишкой. Ну, а я что, я ничего, всегда был падок на эффектных девушек, а Скай к числу таких можно было отнести даже не задумываясь.
- Тоби, это Скай. Скай, это Тоби. Я Аксель, и все очень друг - другу рады.Протянул я и проводив взглядом девушку до кресла сам поднялся на ноги. - Кофе я тоже буду! Кричу в открытую дверь, через которую Тоби раздавал указание этой швабре с администраторской стойки. - И покрепче! Я призадумался над словами товарища. - Я даже не хочу знать, что именно говорит и делает Никки. Но судя по тому как быстро сменяются девочки администраторы, у тебя тут есть регулярный повод поржать. Довольно гыгыкнув я прошелся по кабинету попутно припоминая наше с Никки знакомство и последующую тусовку в Вегасе. - Его величество... Я сделал вращательное движение кистью руки, где - то в районе груди и кивнул головой, на манер "я бы сейчас еще и реверанс отвесил, но чет западло". И поржав начал вникать в слова друга. Ну вроде все верно, щенка спиздить действительно согласился. - А ты должна нам в этом помочь. Ибо нас двоих даже на порог не пустят, не форматные мы. А вот ты вполне в состоянии выставить себя действительно заинтересованным лицом. Тем более, ты в них понимаешь больше чем мы оба вместе взятые. А дальше на месте разберемся. И вот как спиздим, будут тебе новые туфли Скай. Не за миллион конечно, и даже не за его половину, но все же. Хоть мы со Скай и разбежались, но все же умудрились сохранить теплые дружеские отношения. Возможно это просто потому, что мы оба знали, что ничего серьезного между нами нет, а может потому, что мы оба взрослые люди и умеем идти на компромиссы. Всем бы девушкам столько ума, и проблем бы было гораздо меньше. У всех. - Самоед?! Я издал глупый смешок. - Было бы не плохо, если бы он мог в буквальном смысле оправдывать свое название.  Такого бы и я сам себе завел. Вообще конечно собаки были вполне милые на вид, и сестре Тоби обязательно бы понравилась, но мозг, который был отравлен веселящим смогом, требовал продолжения банкета и в тандеме с воспаленным воображением подкидывал новые, прикольные картинки. А вообще я мало что знал про эту породу, если быть более конкретным, то вообще ничего. Но если Тоби сказал Самоеда берем, значит берем, че тут думать.
- Ну все! Я хлопнул в ладоши и сделал шаг к двери. - Значит едем. Ждать нам больше некого и нечего... Хотя стоп, кофе... И не успел я это произнести как в кабинете возникла та самая администраторша с подносом, на котором красовалась пара чашек. - А вот и он. Сделав шаг к девушке я взял с подноса чашку и сделал глоток кофе. - Нет, нет, нет, это никуда не годиться уходим отсюда пить кофе в другое место. Картинно закатив глаза я разочарованно покачал головой. - Дорогая, тебе надо обязательно взять пару уроков успешной работы у своей сменщицы. Это тебе чисто дружеский совет. Про деньги на посещение пластического хирурга я говорить не стал, ибо перебор уже, девчонке и так за сегодня досталось. - Господа... Прошу. Распахнув дверь я сделал пригласительный жест рукой и дождавшись пока в кабинете останется только растерянная девчонка вышел в след за друзьями. - Кстати, такси берем или на машине рванем?

0

48

- Пошел к черту Доминик! Мой разгневанный вопль разрешает тишину гостиной, в доме семьи Байронов. Я буквально влетаю в помещение разворачиваясь на ходу и устремляя злобный взгляд на старшего брата, который буквально следовал за мной по пятам. - У тебя есть два почти взрослых сына. Вот их и таскай на свои светские рауты. Ты же знаешь, что я терпеть их не могу. Попятившись еще немного назад я останавливаюсь и убираю руки в карманы джинс. - Если ты сейчас от меня не отьебешься, то ты опять поедешь на прием с синяком под глазом. Гарантирую. Я утвердительно кивнул не слушая доводов брата. Возможно в честной драке побелить Доминика мне не получится, он старше меня на пятнадцать лет, но пару точных подач ему точно перепадет. - Я никому и ничего не должен. Почему - то брат был просто уверен, что если мне каким - то невероятным рандомом посчастливилось родиться в этой семье и носить фамилию Байрон, То я автоматически должен стать завсегдатаем всех светских мероприятий, и с радостью торговать ебальником на право и налево, в поиске папарацци, которые смогут заснять нужный момент. - Вот только не начинай сейчас песню про деда и честь семьи. Но кажется я слишком поздно сказал об этом, поскольку брат уже успел разразиться тирадой на тему титула, который я не должен позорить. Спустя примерно пол часа пререканий, мне все же приходится вымученно кивнуть головой. - Хорошо. Но только один раз. И ближайшие пару - тройку месяцев ты оставишь меня в покое. И нет, я не сниму растяжку с ушей. Я итак должен одеть дебильный костюм, так что терпи, в конце - концов оно тебе надо. Я злобно выплевываю слова в сторону брата, и мгновенно удаляюсь в свою комнату с мечтами о том, что совсем скоро смогу позволить себе новое жилье и Доминик больше не будет банным листом на моей заднице.
Хоть я пообещал брату, что явлюсь на это торжество эгоизма и пафоса, и даже надену костюм, но я не обещал ему, что не найду приключений на свою задницу и буду вести себя прилично. Да - да, в этот раз Доминик просто напросто забыл поставить рамки, сам виноват. Отдав ключи от машины парковщику я зашел в дом и пройдя сквозь него оказался на идеально ровном газоне. На котором было растравлены белоснежные шатры, столы с угощениями, а в центре всего этого стоял фонтан, создалось такое ощущение, что он именинник и весь этот пиздец по его особому случаю. Довольно поржав подобной идее я Прихватил стакан шампанского с подноса мимо пробегающего официанта. - Опять шипучка. Интересно, здесь что - то другое подают, или придется самому раздобыть бутылку из личных запасов хозяина?! Вопрос не предназначался никому конкретному, хотя бы просто потому, что я сам не заметил как задал его вслух. Сделав глоток искристого пойла я немного отошел в сторону от общей толпы и укрывшись в тени старого дуба продолжил свое наблюдение за богатенькими ублюдками. В голову моментально закралась идея о побеге, но нужно было дождаться брата с семьей. Посвятить перед ними своей почти лысой макушкой с пол часика и можно будет рвать когти туда, где и правда будет весело.

0

49

Кажется я поступил как нельзя удачнее, когда вокруг начались демонстрационные обмены  любезностями и прочая лабуда я мирно отстаивался под тем самым дубом, теша свое самолюбие тем, что не одна из престарелых графинь не заметит меня и не облапает со всех мыслимых и не мыслимых сторон. Это было, что - то вроде их коронного номера. Выцепить меня, поулыбаться мне в лицо своими керамическими зубами, похвалить мою оригинальность и независимоть от общественного мнения, рассказать, что я очень похож на свою мать, и про то, что как жаль, что ее рано не стало. Но потом, стоило мне отвернуться, как все эти божие одуванчики моментально превращались в змеиный клубок. И брызгая во все стороны ядом обсуждали, что скорее всего я вообще не из этой прекрасной семьи и вообще наркоман и отребье. Двуличие - это именно та черта характера, которая здесь объединяла абсолютно всех присутствующих. Иногда я даже жалел, что у меня нет суперспособности сливаться с окружающей средой, на манер хамелиочика. Настоящий мастер маскировки, хочешь показывайся, не хочешь исчезай.
Поймав проносящегося мимо официанта,  я благополучно водрузил на его поднос опустевший бокал, взамен взяв новый. Вот сейчас еще пять минут внимания происходящему и я обязательно отправлюсь за чем нибудь более крепким. Именно этой мыслью я успокаиваю себя, дабы не свалить отсюда раньше времени, тем самым подставив брата. Совсем недалеко от меня туда - сюда снуют люди, мужчины в дорогих костюмах и их барышни, в платьях от лучших кутюрье. Сейчас стошнит. Изредка кто - то кидает взгляды в мою сторону и их лица кажутся мне знакомыми. Ну конечно, это же те самые ребята с которыми меня так активно пытались подружить в детстве, и кажется и нихрена не ошибся, когда протестовал против этого всем своим нутром. Никогда мне не хотелось быть похожим на этих Лондонских дэнди, а вот они похожи, вылизанные, заискивающие, готовые в задницу дать, лишь бы заработать себе плюсик в карму и сделать свое лицо и фамилию более узнаваемой. Ну да, им однозначно есть чем гордиться.
Одариваю презрительным взглядом одного из таких предполагаемых друзей и не упускаю случая продемонстрировать ему средний палец, в надежде накликать на себя гнев праведный и хоть как - то поразвлечься. Но нет, вот ведь пидрила, поджал губы и отвернулся. Думается всю ночь проплачет теперь. Но из мыслей про провокацию этого придурка меня выдирают восторженные писки каких - то пожилых дамочек. Я невольно перевожу взгляд в сторону откуда доносился звук и чуть не просиял от раскинувшегося зрелища. Несколько старушенций со всех сторон обступили какого - то парня, который на вид был чуть младше меня, и дружно обсуждали какой он весь из себя прекрасный. Вот только весь внешний вид того самого парня выдавал то, что он себя на этом празднике жизни чувствует лишним, точно так же как и я. Ну вот, еще один не в той семье родился. Я даже успел ему посочувствовать, поскольку великолепно помнил себя на его месте. Благо после того, как мне исполнилось пятнадцать и нескольких моих выходок на подобных мероприятий меня перестали пользовать в качестве объекта умиления. А когда парень начал воровато оглядываться, видимо в поисках спасения и остановил свой взгляд полный бессильного страдания и мук совести на мне, я понял, что не могу бросить брата по несчастью в затруднительном положении.
- Ооооо! А вот и ты, наконец - то. Протягиваю я, самой правдоподобной интонацией, которую только смог изобразить. Подходя ближе, я успел припомнить лицо парня, кажется мы сталкивались несколько раз, но имени я его не помнил, ну или просто не знал. - Я уже грешным делом подумал, что ты сможешь пропустить этот чудесный вечер. Мой голос и появление заставляет заткнуться всех присутствующих и переводить удивленные взгляды с меня, на парня, и обратно. Походу он выбрал себе не самого удачного "друга" по мнению присутствующих. - А теперь дамы, простите, но мне придется лишить его вашего чудесного общества, нам с ним есть что обсудить. Я постарался улыбнуться. но со стороны это выглядело скорее как ехидный оскал. Приобняв парня за плечо, я обратил свой взгляд к дамам и чуть приподняв бокал с шампанским поспешил ретироваться от них подальше. Отойдя от компашки на приличное расстояние я наконец убрал свою руку и выдохнул. - Вовремя слились. Как раз наступало время хоровой партии на тему отличного наследника и того, что нужно будет подбирать невесту под стать. Усмехнувшись я сделал глоток из бокала и протянул руку для рукопожатия. - Аксель Байрон.

0

50

Я пожимаю протянутую мне руку. Должно же было за этот вечер произойти хоть одно приятное знакомство. На таких вечерах слишком часто приходится лицемерить и с трудом натягивать на лицо приторную улыбку, жать протянутые руки и сообщать каждому, что ты безмерно рад и уже очень давно мечтал с ними познакомиться. Аж тошнит бля. Особенно от осознания того, что по большей части люди точно так же врут мне в лицо, а те кто не врут, то скорее всего преследуют какие - то свои цели. Тщательно продумав, либо знакомство с тобой уже может сыграть им на руку, либо только подумывают о том, чем сможешь им быть полезен. - Ну значит я вовремя подоспел. Поскольку если бы они начали, то так просто сбежать уже не удалось. Цепляются в каждое новое лицо, как в последнюю надежду. Ну если бы ты видел их дочерей, то обязательно бы понял о чем  я говорю. Покажу как нибудь потом. Вопросительный взгляд Тоби заставляет меня чуть склонить голову и прискорбно кивнуть.  - Да, я уже через это прошел. Еле отбился. Правда после того как я отбился, самостоятельно записал себя в список вражин номер один для этих престарелых светских львиц. А я всего лишь спросил не раздавит ли меня ее дочь во время исполнения супружеского долга. Обидел наверное. Какая жалость. С абсолютно честным лицом, которое как по мановению палочки наполнилось выражением истинного раскаяния, я пожал плечами и тут же довольно хохотнул, сменяя всю эту фальшивую скорбь, на фирменный оскал, который принято называть улыбкой.
- Затащили... Вторю я его вопросу, если честно даже сам над ним задумался. - Там все не так просто, но если в целом ты прав. Затащили. Участь у нас такая, плачевная. Кстати, смотри. Пальцем я указываю в сторону фонтана, около которого собралась стайка девочек - припевочек и один бегемот. - Вот это тот самый первый секс, который мог тебе угрожать. Со знанием дела протянул я, поскольку зрелище и правда было впечатляющее. Девушка не то, что не стеснялась своего жира, она походу дела гордилась своими накоплениями и родительскими капиталовложениями. - Иногда она так смотрит, что я на автомате начинаю молиться о том, чтобы она была сытая и не сожрала меня. Меня невольно передергивает, поскольку как все уж знают, фантазия у меня бурная и все картинки мозг подкидывает как нельзя быстро и выглядят они более чем натурально. Поймав очередного за сегодняшний вечер официанта я посмотрел на его поднос и недовольно поморщился, опять шипучка, нет, здесь однозначно есть что - то покрепче. Просто нужно найти то самое где - то, где этот зажиточный жлоб его заныкал. Ухватив два стакана ты протягиваешь один из них парню, но не отдаешь. - Совершеннолетний уже? А хотя какая кому разница. И если бы у меня была свободная рука, то я бы обязательно ей махнул. Но вместо этого всего лишь отдаю ему бокал. - Другого здесь пока не обнаружилось. Дерьмо, сам знаю. Поэтому предлагаю разыскать бар и затариться чем - то более существенным. Что скажешь? Повернув голову в сторону того места где кутили официанты я начал прикидывать гениальный план действий, по захвату элитного пойла.

0

51

- Так ты тут уже был? Отлично. Идем. Ну естественно, как можно отказаться от такого заманчивого предложения. Тем более, если учесть тот факт, что искать ничего не придется, грубо говоря прийти на все готовенькое. Прийти, грамотно спиздить, и свалить. Все таки я снова убедился, что это пожалуй мое самое удачное знакомство за все вечера проведенные в подобных тусовках. Оказавшись в доме я даже присвистнул. Мне конечно не привыкать бывать в домах, которые обставлены более чем не скромно, но владелец этого дворца явно перебарщивал с наличием дорогих, и абсолютно бесполезных погремушек хотя бы в холле. - Чем он вообще занимается? Могу подозревать, что далеко не на честном бизнесе он так разжился. А за его благотворительные вклады наше государство списывает ему хороший процент с налогов. Отличная схема, надо будет запомнить на будущее. В целом не плохая же идея, прикрепить к нашему с Диксоном автосалону курирование за каким нибудь детским домом, и преспокойно наслаждаться отмытыми честным способом у государства.
- Так где там ты говоришь у него бассейн? Произношу я и ставлю на место какую - то хрустальную пиздаболию, которую взял и крутил в руках вообще непонятно зачем. Тоби не заставил себя долго ждать и быстро направился в нужную нам сторону. Парень явно не промах, я бы уже пять раз забыл, где и что здесь находится. Либо это топографический критинизм, либо врожденная невнимательность, но кому какая разница. Главное если что, то потом умудрится найти выход, а то кажется по этим коридорам можно вечно рассекать, и даже не повторится не разу.
- Бинго! Громко произношу я, наслаждаясь акустикой, которая создавалось в этом помещении с бассейном. Кажется этот мужик был огромным поклонником белого мрамора. Я бы даже сказал фанат. - А вот и самое интересное. Я потер ладонями, когда парень распахнул один из стоящих здесь шкафов. - Я так понимаю ты раскопал его золотой запас. Ну что же, бог велел делится. Я достал одну из бутылок и внимательно изучил этикетку. - Бутылка шампанского, которое он подает гостям равна цене одного глотка из этой бутылки. Жадоба присторел. Я потряс бутылкой и не долго думая скрутил с нее пробку. Приложившись к ней я одобрительно качнул головой. - Очень даже не дурно. Но дума маловато. Передав эту бутылку товарищу, я начал рассматривать ассортимент выбирая, чтобы такого тут затарить. Вытащив из бара еще три бутылки и поставив их на пол я подошел к следующему шкафу. - Вот мне просто интересно, что он тут хранит, неужели у него есть еще что - то поинтереснее. С этими словами я дергаю ручки шкафа, но они не открываются, а я в свою очередь силы не рассчитал и дернул слишком сильно, и именно поэтому, эта деревянная махина медленно, но более чем верно начала падать на меня. Как говорится реакция кошки, скорость мангуста меня не подвели, и я благополучно успел отскочить, но кто же знал, что шкафф между собой окажутся скрепленными и тот "бар" который я только что шерстил в поисках чего - то интересного полетел следом, за собратом. - Вот это пиздец! Мой голос перемешивается с звуками бьющегося стекла, и под мои ботинки начала растекаться янтарная жидкость. - Упс. Коротко выпаливаю я, даже не скрывая того факта, что это всего лишь дежурная фразочка и на деле мне нихуя не жалко.

0

52

Почему - то  я заведомо знал, что мой новый знакомый не устроит сцену паники и не начнет метаться с истерическими воплями о глобальном пиздеце, по этому странному помещению. Буквально через секунду после падения всей этой крайне не удачно устроенной конструкции из - за моей спины донесся дикий ржач, ну, а почему бы и да. Ай да парни, ай да молодцы, может быть не сильно, но все равно неприятно ударили по карману этого жирного жлоба. Сто процентов парочка дорогих коллекционных бутылочек у него были здесь припрятаны. Фантазия у меня бурная, да и к тому же очень воспаленная, поэтому я мигом представил выражение лица этой кладези жира, когда он увидит чем ему обернулся этот благотворительный вечер, и то, как он будет требовать найти виноватых в этом инциденте. Ну, а что же вы дяденька, поскупились на камеры, а теперь будьте добры разоритесь на новые шкафы и запасы бара. Как говорится скупой платит дважды. В общем представив всю эту картину и обернувшись на смеющегося товарища, я тоже не смог удержаться и заржал. - Ну вот и побухали. Хотя конечно пара бутылок, которые я вытащил из первого бара осталась цела, а значит нам этого вполне хватит. Все таки еще не успели мы допиться когда две бутылки хорошего виски по ноль семьдесят пять объема, не дадут как следует по голове.
- А вот теперь надо валить отсюда. И в этом своем высказывании я был чертовски прав. Все таки охрана в этом доме была практически везде, а тот грохот который мы тут организовали, просто нельзя было не заметить, что означало скорое появление здесь рыцарей зарплатных. - Львов?! Если честно я не сразу сообразил о чем вообще говорит товарищ, поскольку под конец нашего шествия уже окончательно перестал запоминать дорогу и оглядываться по сторонам. Но уже через секунду, когда из внутреннего кармана его пиджака показались маркеры, я моментально припомнил те два идеально белых изваяния, к которым скорее всего нужно было приставлять отдельный комплект охранников. Поскольку за цену каждого из этих львов можно было выкупить по одному бедственному району Лондона в личное владение и запретить там всем дышать, есть, спать и вообще появляться. Но это если о грустном, а мне было вовсе не до этого. Потому, что на моем лице уже расплывалась охренительно милая улыбочка, которая по обыкновению своему не предвещала нихрена хорошего. Я беру в руки протянутый маркер, и бросив взгляд на этикетку понимаю, что львам этим придется совсем плохо. - Тогда надо поторопиться. А парень - то оказался не промах. Я даже не ожидал. Слишком привык видеть на этих мероприятиях чопорных обмудков, которые без маминого разрешения от ее юбки не на шаг, да и вообще все веселье у них заключалось в смехе над идиотскими шутками толстосумов, которые они даже не понимали.
Спустя несколько минут, мы уже находимся у этих мраморных извояний. Зажав открытый маркер между пальцами, я приложил руку к подбородку, как это делают художники, когда оценивающе смотрят на почти готовое полотно. - Ну вот в чем - чем, а в рисовании я не силен, поэтому придется писать. Рисовать я и правда не умел, зато кучу матерных стихов и собственного сочинения, и сочинения великих поэтов знал на пять с плюсом. Расписав плечи льва текстами тупака, на груди нахреначил пусть и не очень похожий, но все таки блинк. Пока я задумвался над тем, чтобы еще такого умного на нем нарисовать, я пробежался взглядом по стенам и прямо над входом который "охроняли" львы, заметил здоровенный портрет владельца дома. - Бросай нахрен льва, у меня есть идея получше. Естественно, я успел по достоинству оценить творение Тоби, рисовал он в разы лучше меня, я бы даже сказал талантливо, поэтому и честь изувечить портрет выпала ему. - Давай, полезай на плечи. С этими словами, я присел на корточки. Ну, а как иначе, табуреток и стульев в коридоре предусмотрено не было, а действовать надо было по быстрой. - Мне кажется бандама, блинки и прочее дерьмо было бы ему к лицу. Тем более я точно знаю, что музыку черных он терпеть не может. Досадная оплошность, теперь - то заметив как круто он выглядит во всем этом нигерском дерьме, он обязательно должен был оценить этот бешеный стайл и пересмотреть свои взгляды.

0

53

- Оливия уже знает?! Я опускаю пустой стакан из под виски на стол и внимательно вглядываюсь в лицо племянника, который так же как и я пытался держаться. Вот только в ответ на свой вопрос получаю лишь отрицательное покачивание головой. - Ты хочешь сказать, что это должен сделать я? Заебись.  Процеживаю сквозь зубы, и взяв в руки бутылку наливаю в стакан еще порцию огненной воды. Меньше всего на свете мне хотелось лично преподносить эту новость Оливии. Смерть брата и его жены итак слишком сильно подкосила меня, буквально выбила из колеи, сломала если хотите, вывела из зоны комфорта, в которой я привык оставаться. А теперь мне еще предстояло поехать в дом к сестре Брианны и преподнести ей эту абсолютно не радостную новость. Если моя семья привыкла ко мне, к моему образу жизни, виду и мышлению, то семье Вуд, всегда было тяжело примериться с наличием такого экземпляра как я. Слишком жесткие родители, которые привили сестрам, Оливии и Бриане, консервативность и  довольно жесткие взгляды. И если Брианна хоть и принимала меня как должное, может быть даже пыталась принять меня по дружески, то с ее сестрой Оливией, мы сошлись более чем быстро. И непонятно откуда такая родственность душ, интересы и образ жизни у нас был абсолютно разный, но итог все равно один. Спустя какое - то время нашего общения мы даже стали шутить о том, что произошла какая - то страшная ошибка, и на самом деле мы близкие родственники, скорее даже брат и сестра. А теперь мне предстояло сказать ей о гибели родной сестры и лучшей подруги в одном лице. Задачка не из легких. Я залпом опрокидываю в себя стакан и несколько минут молча провертел в руках телефон, пытаясь придумать себе оправдание почему я этого сделать не смогу, или смогу, но только по телефону. И как бы это не было странно, оправдания я себе не нашел, хоть и отличался тем, что в любой ситуации изворачиваюсь как уж на сковородке. - Я вас всех заранее за это ненавижу! Я поднимаюсь со стула обводя взглядом  все того же племянника и остальных членов семьи, которые подоспели на кухню к этому моменту. Убрав телефон в карман я взял с барной стойки  непочатую бутылку виски и не оборачиваясь покинул дом семьи Байронов, предварительно громко хлопнув дверью, очередной раз высказав им свое презрение.
Спустя полчаса я уже парковал свой додж около дома. По хорошему, с моими водительскими замашками и лошадьми под капотом, на дорогу я бы затратил дай бог пятнадцать минут. Но мне было настолько тошно от одной только мысли о том, что придется сказать, что я плелся как мог. Объездной дорогой, да и буквально молился на каждый светофор, который останавливал меня красным светом. Всю дорогу я пытался придумать свою речь, подобрать правильные слова, хотя о каких правильных словах сейчас может идти речь. Мне кажется за эти полчаса я выкурил пол пачки, если даже не больше. На пассажирском сидении поблескивала бутылка виски, которую я притащил с собой. Я даже не знал кому она больше понадобиться, мне или Оливии. Подняв голову я посмотрел в зеркало заднего вида, и мой внешний вид вызвал только тяжелый вздох. Впавшие щеки и красные глаза, как у какого - то вампира из не очень удачного фильма. Открыв бардачок и порывшись в нем,  я нахожу какие - то старые солнцезащитные очки, даже не уверен, что они мои, но все же надеваю их на себя. Великолепно понимая, что снять их все равно придется, но по крайней мере не так сразу. Я уперся взглядом в окна дома, кажется там промелькнуло чье - то лицо. Вот только кого именно я там увидел, я так и не смог разобрать. Но оно и не важно, смысла дальше сидеть в машине, особенно после того, как я уже был замечен, не было. Тяжело вздохнув я взял бутылку с сиденья и выйдя из машину захлопнул дверь.
Подойдя к двери я уже еще раз подумал о том, что было бы не плохо свалить, пока еще не совсем поздно и есть куда отступать. Но палец как - то сам по себе дотянулся до дверного замка и с силой впечатался в него. Ну вот, теперь поздно. Видимо в окне я все же видел Оливию, поскольку дверь распахнулась практически сразу. - Привет. Я сам охренел от того, как прозвучал мой голос, сдавленно, несколько хрипло. Словно я приехал к девушке с жуткого перепоя. Отдельного приглашения в ее дом мне никогда не было нужно, поэтому я делаю шаг в дом и как обычно по дружески приобнимаю девушку, но тут же отпускаю руку. - Нам нужно поговорить. Я прокашлялся и головой кивнул в сторону кухни. - Пригласишь? Тут же я поднял руку с бутылкой виски, обозначая, что бокалы нам тоже понадобятся.

0

54

Было бы более чем странно если бы девушка отказалась пустить меня на кухню и не подала бы нам два стакана, для принесенного мной с собой напитка. Она, что - то говорит. Задает вопросы, а у меня шум собственной крови заглушает любые другие посторонние звуки, поэтому я не отвечаю, а просто, молча придвигаю стаканы к себе и наполняю их янтарной жидкостью ровно на половину. Покончив с этой церемониальной процедурой я усаживаюсь на барный стул, напротив девушки. - Не кричи. Действительно не стоит, ибо эти ее крики только еще больше бередят душу и сознание, которые итак напрочь отказывались адекватно воспринимать реальность. - Могу! Я шумно выдыхаю и наконец - то снимаю с себя солнцезащитные очки вещая их на горловину футболки. - Только для начала  присядь и выпей. Я поднимаю на нее лицо, предоставляя отличный вид на свой общий нездоровый внешний вид. - Давай - давай. Вот прям сейчас и залпом. Цедить как нибудь в другой раз будешь. Кивком головы я вновь указал на стакан и не дожидаясь девушки опрокинул свою порцию в себя. Дождавшись пока Оливия присядет и проделает тоже самое со своим стаканом, я обновил тару свежей порцией напитка.
- Брианна... Брианна и Ник... Я делаю паузу, словно пытаясь найти удачную замену слову "погибли", как будто она вообще была. Но как говорится надежда умирает последней. - Их больше нет, они погибли. Произнести это вслух оказалось даже сложнее чем я мог себе представить. Голос прозвучал слишком тихо, слишком подавленно. Нет, я никогда не был примерным семьянином, гордостью семьи Байронов и вообще человеком, которым можно было бы гордится, но все таки я любил их. По своему, странной любовью, но все таки это было так. А сейчас, произнеся эту фразу, я словно заставлял сам себя окончательно в это поверить. Признать и принять факт отсутствия старшего поколения семьи Байрон.
- Авиакатастрофа. Они возвращались из отпуска, и их самолет взорвался, когда они заходили на посадку. Спастись не удалось никому, все произошло слишком быстро. Как правило, если в самолете, что - то пошло не так, то тела экипажа находят со спасательными жилетами или парашютами, что сразу давало понять, что они хотя бы попытались спастись. А тут ничего. Пуф, и все, нет самолета, нет людей. - Остальные обстоятельства выясняются. Я наконец замолкаю и беру в руку свой стакан. Я привык и любил всегда, при разговоре, смотреть людям в глаза, а сейчас просто не мог заставить себя посмотреть на Оливию. По сути сейчас мы с ней оказались в одинаковой ситуации, она потеряла самого близкого человека в лице сестры, а я в то же мгновение потерял старшего брата, пусть у нас не всегда было все гладко, но в итоге мы все равно умудрялись найти ту небольшую, спасительную ниточку и могли примериться и найти общий язык. А теперь и примиряться было не с кем. А что грызло больше всего, так это то, что перед самым отъездом я благополучно поорался с ними двумя. И если бы знал, что случится именно так, обязательно выключил свою гордость и сделал самое меньшее что мог бы, просто извинился.

0

55

Знаете пословицу "горбатого могила исправит", ну так вот это как раз мой случай. Однозначно, тот человек который это сказал, предвидел, что когда - то в Лондоне появится некий Аксель Байрон и будет жить руководствуясь именно этой заповедью. И сегодняшний день естественно не стал исключением из правил. Доминик и Брианна целый день с пеной у рта гоняли прислугу, организаторов, и вообще всех кто под руку попадется. Ну и естественно я просто не мог упустить подобного случая и не подцепить брата пару раз, что практически моментально переросло в отличную потасовку. Пусть до физических распрей дело так и не дошло, но зато словесно мы опускали друг - друга просто на зависть любому кто владеет родным языком. А прислуга, которая работала в доме буквально недавно просто впала в ступор выслушивая нас. Не каждый день услышишь как пара братьев, герцогов, из более чем знатного рода устраивают знатный разъеб друг - другу. - А вы что встали? Разбежались в ужасе! Я наконец отвлекаю внимание от брата и перекидываю взгляд на прислугу. Вообще, если быть честным, то это было абсолютно на меня не похоже. Я никогда не помыкал и не злоупотреблял находившимися в доме работниками. Но попадаться мне под горячую руку - заведомо плохая идея, более старые сотрудники в доме это знают, а вот новички познакомились со мной не при самых удачных обстоятельствах. Хотя по большому счету плевать. Я даже позавидовал Саше, которая легко и просто смогла слиться с данного мероприятия, рассказав Доминику слезливую историю про температуру и жуткое самочувствие. Кажется о моей невесте брат заботился гораздо больше чем обо мне. Я буквально уверен, что меня бы он притащил сюда даже при смерти, с разбитой головой и открытым кровотечением. Сука.
Бросив гневный взгляд в сторону Доминика я покачал головой, и всем своим видом дал ему понять, что с меня достаточно этих праздников жизни и я сваливаю, вот прям сейчас. Естественно брат преисполненный чувства собственного достоинства кивнул мне на выход и отвернулся к окну. Как - то подозрительно легко, но да ладно, не время думать об этом. Сбежав вниз по лестнице я наткнулся на племянников, которое посмотрели на меня понимающим взглядом, видно мы слишком расшумелись, раз даже в холле первого этажа нас смогли услышать. Наверное к лучшему, что гости только начинают собираться и здесь пока никого не было. Я приветственно киваю им головой и жестом показываю, мол вы как хотите, а я отсюда сваливаю. Думается иногда им хочется сделать тоже самое, но поскольку Ник им отец, то все получается не так просто как у меня.
Выскочив на улицу, глубоким вдохом я пускаю в легкие прохладный вечерний воздух и найдя в кармане куртки пачку сигарет закурил одну из них. Теперь всего - то ничего, выйти за ворота дома, сесть в свой додж и приспокойно отправляться домой. Дом, милый дом. Пожалуй единственное место, где можно отдохнуть морально, физически, или например совместить эти два замечательных действа. Естественно если у Саши опять не сорвет крышу, но последнее время я не запятнал себя не разу, поэтому и претензиям появиться не откуда. Короче я чист и свеж, могу валить. Вот только углубившись в поток своих мыслей, я абсолютно не заметил как ко мне со спины подошло двое охранников, и один из них опустил руку мне на плечо. Я оборачиваюсь и узнаю знакомое лицо. Парнем он был не плохим, но туповатым, а вот напарника его я видел впервые. - Аксель. Я усмехаюсь и пожимаю ему руку. - Дай угадаю, Доминик тебя послал привести меня обратно, так? В ответ я получаю короткий кивок головой, все таки должостные инструкции были прописаны в договоре, и платили за их исполнение, а платил мой брат более чем нескромно. - Ну тогда пойди и передай ему, что я в этой клоунаде участвовать не намерен, и может засунуть свой торжественный прием, куда подальше, а еще лучше поглубже. - А на этот случай у нас дополнительные инструкции. Теперь в разговор вмешивается второй охранник. Теперь понятно зачем он здесь. Видимо ответственное поручение "доставить живым или мертвым" было выдано именно ему. - Да ты гонишь?! Я делаю шаг назад, сдаваться я просто так не собирался, но перед тем как ввязаться в драку со специально обученным человеком, как минимум нужно занять устойчивую позицию.
Но тут я замечаю копну темных волос, которые мелькают прямо рядом со мной, обладательницу их мне распознать не удалось, но сейчас это не важно. Я хватаю девушку за предплечье и повернув ее лицом к охране ставлю рядом с собой, и приобнимаю за плечо. - Видите? Невесту встречал. Сейчас поднимусь, так брату и передайте. Давайте - давайте. Оба охранника смотрят на меня с нездоровым подозрением, помните я говорил, что один меня видит первый раз, а второй туповат? Ну так вот, этим надо пользоваться. Склонившись к девушке, я целую ее в щечку. - Привет дорогая.  Как добралась? Одну руку я кладу ей на талию, и слегка надавливаю пальцами на бок, чтобы девица даже не подумала кочевряжиться. - Пойдем выпьем чего нибудь? Возражения не принимались, поэтому я кивнув охранникам на вход в дом, повел девушку в сторону шатра, где был накрыт стол для приема.

0

56

Именно это я называю свезло так свезло. Эта незнакомка не начала устраивать показательных истерик с закатыванием глаз и падением в обморок, после того, как абсолютно незнакомый мужчина, да и еще такого маргинального вида как я, бесцеремонно хватает ее и начинает нести какую - то ересь. Значит тут есть два варианта, либо я своей выходкой действительно вогнал ее в ступор, нарушила тонкую душевную организацию молодой аристократки, либо же эта девушка никак не принадлежит к собравшимся на этом празднике толстосумам, что на самом деле только добавляли ей плюсик к карме. Правда тот самый досадный шипок за бочину тут же ее минусовал, но меньше чем через минуту я уже и думать об этом забыл. В конце - концов, это можно назвать "легко отделался", ибо я знал точно, что если бы например к Саше так подрулил незнакомый мужик, она бы не раздумывая втащила ему с кулака, сопроводив это отборным русским матом. Но у моей спутницы, на мое счастье естественно,  с нервной системой и восприятием окружающего мира было получше.
- Хороший вопрос. Считай, что протянула мне крайне необходимую руку помощи. Ну да, можно итак сказать, небольшие неприятности. Я кивнул головой в подтверждение своих слов, хотя если честно даже не был уверен, что девушка заметив этот мой жест. К этому моменту мы уже добрели до накрытых столов, где уже мелькали до отвращения знакомые мне лица. И если быть честным, то девушка мне казалась гораздо лучшим кандидатом на "скоротать время" до следующей попытки ретироваться. Которую кстати я планировал осуществить в самое ближайшее время, осталось только дождаться пока охрана, которая проследовала за нами и остановилась в паре метров, отвлечется на, что - то постороннее и так скажем откроет мне "окно в свет".
Я уже собирался открыть рот и рассказать ей о досаждающем брате, который к моим тридцати годам так и не понял, что сопротивление бесполезно, и мне никогда не стать идеальным герцогом, по всем правилам и канонам. И если дела я вести мог, то прилично выглядеть и широко улыбаться отвратительным для меня людям, я просто не умел. Из - за чего кстати уже было пройдено очень и очень много конфликтов. Но Доминик все равно не хотел мирится с происходящим. Ну, что же, меня подобный вариант не устраивает, а значит пусть и дальше терпит мои финты ушами. Буквально из ниоткуда к нам подруливает молодой парень, и сообщает девушке о подживающем времени. Так вот оно что, значит чине ошибся, и она действительно не имеет отношения к этим снобам. Парень ретируется, а мои губы трогает едва заметная улыбка. - Так значит Белль. Произношу я игнорируя ее тонкий намек на продолжение интересной истории, и на секунду опустив глаза проконтролировал тот момент, когда она поправила мой галстук. Я конечно не провидец, но подобные действия с ее стороны могли означать только одно - охранники так никуда и не свалили, а стоять где - то за моей спиной и активно сверлят в нас дырки. Видимо Приказ старшего брата состоял в том, что им было строго - на строго наказано не выпускать меня с банкета. Но мы то тоже не пальцем деланы. - Аксель. Аксель Байрон. Я конечно мог бы и ручку поцеловать и пожать и все такое. Но поскольку подобные проявления "эмоций" и безмерной культуры общения, определенно не моя стезя, то нас мигом бы спалили. - И мне очень нужно отсюда свалить. Я поднимаю бокал с отвратительной шипучкой в салютующем жесте, словно только что тост произнес и собирают выпить. - А ты...
Белль... Мне в этом поможешь.
Нет, давить, заставлять и подобные методы оказания воздействия на эту девушку, будут лишними, ибо по одному только хитрющему взгляду было понятно, что она согласна на авантюру. Хотя ради приличия конечно может и по отнекиваться, однако должного эффекта это все равно не возымело бы. Я делаю еще один глоток шампанского и чуть не давлюсь напитком, поскольку буквально перед нашими носами возник мальчишка фотограф и не долго думая сделал пару снимков, ослепляя меня светом вспышки. Я даже кинуть в него ничем не успел, слишком быстро он ретировался из поля моего зрения. Проныра. Кажется после завтрашнего выпуска этого журнала мне предстоит еще один серьезный разговор, на этот раз со своей настоящей невестой.
- Так, что там у тебя за выступление? Поешь? Танцуешь? Что у нас сегодня по программе? Я никогда не вдавался в подробности чем именно брат собирается развлекать своих гостей, тем более, что по большей части все задуманные им развлечения были до нельзя скучными и уже замшелыми. В свое время я конечно пытался подавать ему идеи, что - то в духе факиров, которые с наступлением темноты сделают ахерительное огненное шоу, и завершат его глотанием шпаг и выдыханием огня. Идея всем нравилась, все одобрительно кивали головой, но по итогу на приеме почему - то все равно выступал духовой оркестр.  Я беру девушку под руку и не торопясь направляюсь в сторону ворот, минуть которые сейчас было приоритетнее всего. Перекидываясь какими - то дежурными фразочками мы почти добрались до ворот и я, словно невзначай обернувшись снова запалил охрану, которая неотступно следовала за нами, хоть и держа хорошую дистанцию. - Фак! Злобно выпаливаю я понимая, что шансы на спокойный слив отсюда таяют прямо на глазах.

0

57

Новые знакомства всегда интересны, ну как минимум тем, что человек стоящий перед тобой еще абсолютно не изучен, и то, что он может выкинуть в следующую секунду является загадкой века. Я вполне спокойно мог бы причислить себя к той категории людей, которая без особых усилий может просчитать человека на несколько ходов вперед, в конце - концов мой близкий круг общения к этому располагает. Точнее располагает к тому, чтобы научится этому в самые кратчайшие сроки, иначе риск получить неприятный сюрприз гораздо больше чем кажется. Но вот сейчас, когда в мою грудь впечатался клатч девушки я даже подумать не мог о таком развитии событий. Я автоматически придерживаю сумочку одной рукой и вопросительно выгибаю бровь на фразу девушки, словно задавая немой вопрос "что ты сейчас задумала"? Ну вот если бы рядом со мной была не маленькая хрупкая девушка, а например лучший друг Диксон, то я бы уже сто процентов готовился к потасовке с охранниками брата, тут даже к бабке не ходи, с ним другого выхода из проблемы просто и быть не могло. Но девушка превзошла все мои ожидания, на мой немой вопрос она решила не отвечать словами, а моментально продемонстрировать свой план в действии. А я, в свою очередь должен был понять ее намерения каким - то шестым чувством. Захотелось моментально объяснить дамочке, что я не владею экстрасенсорными способностями, да и гордым носителем женской интуиции, которую они часто путают с логикой - тоже не являясь. Но какой уж там, на разговоры времени она мне не оставила, вместо этого Белль предпочла закатать глаза и картинно начать падение в обморок. Гениально.
Мне остается только догадываться о чем успели подумать охранники, когда на их глазах развивалась такая картина. Всего минуту назад "парочка" быстрым шагом направлялась в сторону ворот, а потом начала разворачиваться чуть ли не трагедия. Хорошо, что нервы у меня железные, а актерские данные очень даже не плохие и я успеваю быстро сориентироваться. Молниеносным движением я делаю шаг вперед и подставляю руки так, чтобы новая знакомая не в коем случае не умудрилась грохнуться на землю. Естественно я не являлся воплощением галантности, даже на джентльмена особо не тянул, но вот позволить ей упасть, как - то слишком даже для меня. Поймав девушку я поднял голову на охранников, которые как две очаровашки вылупились на нас и хлопали ресничками. - Че вылупились идиоты?! Девушке плохо!!! Рявкнув на них я опустил глаза обратно на спутницу, при этом старательно изображая на лице целую гамму эмоций, начиная от самой печальной мины и заканчивая жутко паникующими щами. Поскольку подробный план действий мы не продумали, а молча сошлись на том, что импровизация наш конек, действовать приходится самому. Именно поэтому я по быстрому подхватываю эту актрису погорелого театра на руки и направляюсь обратно в сторону дома. Было бы более чем странно, если бы на глазах у этой изумленной публики я бы оставил девушку здесь и свалил куда - то в туман, так что если играть, то играть до конца.
Парочка остолопов преградила мне путь, заняв всю дорожку своими телесами. - Разойдитесь придурки, ей прилечь нужно! И снова приказной тон, все таки даже если они были приставлены ко мне за тем, чтобы не выпустить меня отсюда, начальником все равно оставался я. Когда эти двое тупорезов все таки сообразили, что все, что от них требовалось так это разойтись в стороны и сделали это, я протолкнулся между ними вместе с девушкой на руках и направился в сторону дома. - Кажется чьё - то песнопение сегодня переросло в театральнцю постановку, да? Шепотом произнес я, великолепно понимая, что девушка меня слышит.
Как только мы подошли к дому, на нас моментально обратила свое пристальное внимание стайка служанок крутящихся неподалеку, и моментально ломанулись к нам. Ну час от часу просто не легче. - Вызовите врача и принесите стакан холодной воды. Больше ничего не надо, нет, точно нечего. Мы будем в комнате отдыха у северного выхода. И побыстрее. Давайте - давайте, в ритме вальса дамочки. Кивком головы я указал прислуге на то, что сейчас самое время разбежаться по сторонам и начать выполнять поручение я прошествовал в глубь дома по направлению в сторону той самой комнаты. В моей голове уже нарисовался примерный план действий, поэтому я стремился попасть именно в нее. Во первых у меня было очень мало времени чтобы слиться и остаться незамеченным, а эта комната находилась на первом этаже, так еще и как нельзя удачнее практически прилегала к "черному выходу" из поместья Байронов, а дальше уже импровизация. Я захожу в комнату и останавливаюсь в дверях обернувшись и бросив удивленный взгляд на парочку остолопов, которые до сих пор перлись за нами. - А вот вам здесь делать не хуй. Лучше сходите за Домиником и Брианной. Понимая, что брат окажется здесь в ближайшее время я по быстрому положил девушку на кровать и вернувшись к двери захлопнул ее, чтобы любопытные носы охраны и мимо проходящих не совались не в свое дело. - Ты уверенна, что петь это твое призвание? Кажется актриса из тебя тоже очень даже не плохая. Прокоментировал я происходящее, заодно давая понять девушке, что можно уже выйти из состояния "обморока" и начать подавать признаки жизни. А сам тем временем направился к занавескам, которые закрывали выход на лоджию и распахнул их. - Спасение близко! Констатирую я довольно гыгыкнув.

0

58

Когда нибудь я обязательно стану взрослым и серьезным, когда нибудь, но не сейчас. Я слишком влюблен в свою жизнь, чтобы так запросто отказываться от всех удовольствий, которые ее сопровождают. Вот и вчера, вместо того, чтобы становится серьезнее и идти к чему - то полезному, я выбрал вариант посетить день рождения своего хорошего приятеля, а по совместительству одного из автомеханников нашей мастерской. Как и следовало ожидать мы знатно надрались во время сия мероприятия, и если честно я не особо помню, что вообще происходило, это не говоря о том, что я понятия не имел каким именно ветром меня доставило домой. Но доставило, и слава богу, значит с автопилотом до сих пор все нормально, можно на него положиться.
Навязчивое бр - бр, которое казалось бы раздавалось прямо внутри моей черепной коробки, потихоньку начинало сводить сума. И по хорошему надо бы найти этот самый мелкий раздражитель, отправить нахрен нерадивого абонента, выключить телефон и попытаться проспать свое похмелье. Но вот на пошевелиться сил не находилось, как бы отчаянно я не пытался это сделать. Почему - то на секунду я понадеялся, что жена по задумке спящая рядом, сейчас разбудится этой чудовибраций, психанет, и первая отправит мой телефон в утиль. Но этого почему - то не происходило. Я нахожу в себе силы для того, чтобы открыть глаза и с моих губ срывается тяжелый, грустный вздох. Жены рядом не оказалось, а это значит, что она уже давным - давно на работе, а я как обычно проспал пол дня. Значит и водички никто не принесет, и матом не поругается, короче очень непривычное пробуждение. Но вот, телефон уже окончательно настоебал звонить, и перевернувшись на живот я спустил руку с кровати, в попытке нашарить телефон на полу. Почему - то в большинстве случаев он валялся именно там. Видимо вместе со мной выпадает из джинсов, но только я долетаю до кровати, а он нет. Слабак. И вот, как только мне удается нашарить телефон он неожиданно перестает вибрировать. Ну, что за еб твою мать. Протерев глаза я практически невидящим взглядом смотрю на дисплей. Рита. Ну конечно, кто бы еще мог так активно доставать меня. Так скажем не все наберутся смелости, так активно меня терроризировать, но у этой моей подруги наглость тесно граничила с критинизмом, поэтому она дозванивалась до последнего. И даже мой не до конца очухавшийся мозг великолепно осознавал тот факт, что если я не возьму трубку, то она приедет сюда сама, а если я не открою ей дверь, то она все равно найдет способ прорваться в дом. Короче проще было бы перезвонить и узнать, что ей от меня понадобилось. Я набрал номер, и как - то совсем не позитивно поприветствовал подругу, которая не теряя времени начала выливать мне в мозг, какое - то безумное, и как мне показалось абсолютно не связное количество информации. Единственное, что я усвоил наверняка, так то, что эта сумасшедшая уже около моего дома и требует моего немедленного появления. Ну твою мать. План родился довольно быстро, выйти, открыть ей дверь, сказать где лежат сникерсы и упасть обратно спать. Да, пожалуй идеальный план.
Найдя в себе силы я поднялся с кровати и подобрав с пола шмотки, влез в джинсы и накинул рубашку, даже застегнуться потрудился. Вот так молодец. Спустившись по лестнице я буквально вывалился на улицу и прищурился от яркого солнца. Когда солнечные зайцы пропали и я наконец - то узрел перед собой Риту, то не упустил момента состроить максимально отвратительное ебло, показывая ей свое отношение к происходящему. - А ты наконец - то решила попробовать наркотики? Что ты несешь вообще?! Вяло пробубнил я, но от жвачки все таки не отказался и закинул в рот пару подушечек. - Куда успем? Рита, нет, отстань, не сегодня. Я рад был тебя повидать, но давай перенесем все на завтра. Слабо пытался отбиться я, пока девушка меня толкала куда - то в сторону дороги, а попутно пытался вспомнить, не обещал ли я этой ненормальной какую - то поездку или что - то в этом духе. Я то по пьяни много чего мог сказать, и теперь уже забыть, но зная ее, этот номер не прокатил бы. Когда девушка наконец - то перестала толкать меня, я с удивлением осознал, что все это время толкала она меня к машине. Не к моей машине, а к какому - то засраному такси. - Хуй там был, я на этой помойке никуда не поеду. С этими словами ногой я уперся в бензобак машины, лишая девушку возможности затолкать меня внутрь этой адской машины. - А ты ебало свое завали, я сказал помойка, значит помойка! Рявкаю я на араба, который решил возникнуть против моих слов.
Этот праздник сумасшествия порядком мне надоел, а последняя фраза девушки вообще взорвала мое сознание. Я медленно повернулся на нее и ухватил двумя пальцами за подбородок, чуть приподнял ее лицо вверх и внимательно вгляделся в глаза. - Ну точно, наркотики. Нет мать, я буду играть только в самого спящего человека в Лондоне. Отпустив ее лицо я сделал шаг назад от машины и прикурил сигарету. - Да закрой ты свое ебало и проваливай отсюда. Ты мне надоел. С этими словами я достал из кармана несколько мятых, зеленых бумажек и закинув их через окно на переднее сиденье, стукнул ладонью по крыше, мол все, давай до свидания. Снова обернувшись к подруге я приобнял ее за плечо и выпустив дым из легких направился вместе с ней в сторону дома. - Пойдем я тебя лучше кофе крепким напою, отпустит побыстрее.

0

59

Ну, а чего я от нее ожидал, когда говорил про наркотики и отпустив ее машину, повел ее в дом на кофе. Того, что она радостно согласиться, забудет цель своего визита, и пойдет мирно пить кофе? Ну конечно, только вот  в вашем случае о таком можно только мечтать. - Ты так страшно рассказываешь, подожди меня пару минут, я пойду штаны поменяю. Произношу я сквозь здравый такой зевок и лениво потягиваясь. В том состоянии в котором я находился сейчас, обозначим его словом "прострация", я не особо воспринимал поступающую информацию. Поле говоря в одно ухо влетело, в другое вылетело, причем даже не задерживаясь. Я уже был полон решимости зайти в дом и заняться своими делами, но эта хитровыдуманная женщина моментально предугадала мои действия и тут же заговорила о сыне. Ну естественно, я же плохой папа, а значит давить на меня можно моим же якобы безразличием к сыну. Тактика на миллион, и хоть я и знал, что она просто на просто помыкает мной таким оригинальным способом - все равно поддавался. Я оборачиваюсь и внимательно вглядываюсь в ее лицо, ну конечно, свои слова она подкрепила просто удивительными мимическими метаморфозами. Вот только кому удивительными, а я в свое время это уже прошел и выучил вдоль и поперек. Так что сочувствовать ее слезливой мордашке абсолютно не планировал. - Ну нет, только не гунди. В нытье вообще мало приятного, а когда это делают намеренно, да еще и на похмельную голову, становится совсем невыносимо. Хотя кажется именно на это она и решила сделать ставку, так скажем ход конем. - Там убираются горничные. Ну как хочешь, можешь ждать здесь. Пол часика мне вполне хватит на душ и кофе. И вот сейчас прям три, два, один.... И дааа, бомбануло все таки. Я конечно ожидал, но все равно удивленно обернулся, когда девушка начала орать просто так посреди улицы. Мне даже сказать ей было нечего, да и не мог я, в горле как будто стая котов написала, а потом умерла, короче нужно было срочно попить.
Я зашел в дом, даже не повторив ей своего приглашения. Мол надо будет - сама зайдет, но это врятли. Очень уж она не любила эти районы и все, что с ними связанно. И меня в том числе. По пути к гаражу я завернул на кухню и взяв из холодильника бутылку минералки приложил ее к голове. О да, вот так - вот лучше.
Спустя минуту, я уже выезжал из ворот дома на своем наглухо тонированном додже. Любовь к американским машинам - это навсегда. Открыв дверь я посмотрел на девушку. - Ну и чего ждем?  Что тебе нужно чертова женщина? Давай по порядку. Повторного приглашения не потребовалось и девушка живенько устроилась на пассажирском сиденьи. Мой мозг потихоньку начал приходить в себя и я начал улавливать смысл ее слов. Теперь хоть было понятно, что все это время она от меня добивалась того, чтобы я приехал к сыну на утренник. Вот только, что - то больно подозрительное желание с ее стороны. Сын будет в восторге, это итак понятно, но все равно, что - то здесь было не чисто. Я хотел было потребовать объяснений такому рвению к семейным мероприятиям, но не успел, посколько у нее зазвонил телефон. Я даже сделал вид, что не заметил ее прожигающего взгляда на своем лице, лишь внимательно вслушивался в разговор. Ну судя по всему по моей милости мы не хило задерживаем праздник, ну и ладно, подождут.
Педаль газа уходит в пол, нам сегодня везет, дороги свободные, прям как по заказу. Но ехать до садика все равно придется минут двадцать, а Рита в свою очередь решила разбавить тишину, высказыванием своих претензий. - Серьезно? Утренник важная дата? Да они бывают по два раза в месяц, так еще и по разным числам. Могла бы просто позвонить заранее, и я бы был там еще раньше тебя. Я даже не знал про этот чертов праздник! Сжимаю руку на руле, так, что костяшки на пальцах побелели. Возможно именно сейчас, правда была на моей стороне, но если говорить о ситуации в целом, то девушка была права. Я постоянно терял в памяти все важные даты. Нет, я помнил, в какой день и какого месяца родился мой сын, но чаще всего не смотрел на календарь и просто на просто не знал, что сегодня тот самый день. Ну, а Рита не упускала момента напомнить мне про этот косяк. И что самое обидное, она не пилила меня как многие женщины, это скорее было похоже на болезненный укол, любящему, но крайне безалаберному отцу. А это злило. - Не торопишься но тот свет? Судя по тому, что садишься в такси к припадочным арабам, ты только этим и занимаешься. Так что не нагнетай.   Девушка наконец - то решила закончить со своими претензиями, а мне только  это и надо было. Голова начинала болеть с адской силой. Интересно у нее есть таблетки от головы? Я сосредоточился на дороге, и то ли от злости, то ли по привычке, то ли на зло Рите вдавил педаль газа в пол. Но уединится со своими мыслями мне не дал резкий тычок в плечо. Надо сказать ей, что бы никогда не делала так Начинающим водителям, а то шуганутся еще, на встречей вылетят и поминай как звали. Я повернул голову и иронично дернул бровями, впервые за сегодняшний день на моем лице отразилась нормальная, добрая усмешка. - Точно. Я согласно покивал головой. - Прям как ты, когда строишь из себя мать гусыню. Теперь уже моя очередь смеяться. Довольно хохотнув я открутил пробку с бутылки и сделал несколько жадных глотков.
Я замечаю как в руках у девушки зазвонил телефон и ее улыбка сменилась недовольным выражением лица. - Из сада да? Сильно опаздываем? Это что это? Совесть что ли проснулась? - Дай сюда! С этими словами я забираю из ее рук телефон не слушая возражений, и снимаю трубку. - Да! Мой голос прозвучал грубо и холодно, что - то мне подсказывает, что тетечка на том конце провода ахуела. - Ага. Это его папа и можете побеседовать со мной. Ну, а как иначе - то. Если в жизни сына меня не так много как хотелось бы, то хоть охамевших воспитательниц на место поставить я в состоянии. Вот только продолжения концерта не последовало. Кажется в садике великолепно знали, кем является папа мальчика, поэтому после короткого диалога нас были готовы ждать сколько потребуется. Скинув звонок я вернул телефон девушке. - А может пора подумать о том, чтобы перевести его в нормальный детский сад?! Тут уж укор матери. У Стефа конечно был не самый плохой сад, но если учесть финансы, которыми обладали лба родителя, можно было бы и лучше подобрать.
- Кстати... Кто такие Винкс? Ну да, мой старший сын уже давно вырос из мультиков, поэтому я был не особо в курсе новинок и кумиров детей. - Звучит как - то не очень по геройски... Я то был полностью уверен, что этот зверь невиданный какой - то супергерой современности. Не даром же он попал в кумиры к моему сыну.

0

60

Когда я задал свой вопрос насчет этих самых, таинственных Винкс, я перевел взгляд на мать своего ребенка, и почему - то мне крайне не понравилось, как в этот момент изменилось ее лицо. Во первых потому что получается, что мой ребенок смотрит хрен проссышь что, а во вторых потому, что мне сейчас придется играть это самое хрен проссышь что. Я прищурился и подозрительно покосился на Риту. - Надеешься, что временное? Вот сейчас стало прям совсем страшно. Ибо в вопросах воспитания сына, я привык доверяться этой женщине, поскольку сам откровенно говоря боялся маленьких детей, а тут выходит, что походу очень зря, если даже она "надеется" на это. - От кого фанатеет мой сын? Я ставлю уже конкретный вопрос, но ответа на него не получаю, поскольку девушка довольно ловко соскакивает с темы и просит меня подкинуть им парочку актуальных супергероев. А с меня, что взять - то? Я сам еще большой ребенок, и поэтому начал с энтузиазмом раздумывать над тем, кого бы мне хотелось видеть в кумирах у своего ребенка.
Надо признаться, что я был в этом детском саду не так много раз, чтобы запомнить расположение групп и всего прочего, поэтому когда девушка вышла из машины я поспешил за ней, не хватало еще попасть в глупую ситуацию расхаживая по детскому саду в поисках нужного помещения. Мол такой пиздатый папа приехал и "а вы не знаете случаем где группа моего сына?" Ну уж нет, так дела не делаются. - У Винсента есть комиксы, для начала я вам их привезу, а мультики потом сами найдете. Ну начни как минимум с железного человека, бетмена и спайдермена. Только супермена ему не показывай, он мне не нравится, и я буду верить в то, что рано или поздно его завалят. И да, я активно верю в то, что тот кого мне придется сегодня играть не из шайки этого ублюдка. Большой ребенок. Ну или как там было, главное ребята, сердцем не стареть. Вот тут в точку. Сейчас от меня как от папы толку конечно не много, я бы даже сказал совсем нет. Максимальная помощь от меня так это финансовая, ну и иногда, совсем редко повозится с сыном или посидеть пару часов, пока его мамаша занимается своими делами. Тут я вполне мог ее понять, в двадцать пять лет я как раз активно занимался развитием своего так называемого бизнеса, и по началу абсолютно  не знал, что с ним делать. А Рите на голову свалилась пусть и уже готовая компания, но разобраться в ее делах девушке все равно предстояло. Но я точно уверен в том, что когда Стеф подрастет, он сможет понять и простить своего горе папашу и мы сможем найти с ним общий язык, и скорее всего даже подружиться. Ведь с Винсентом смог, а о его существовании я вообще ничего не знал все четырнадцать лет. Стеф хоть знает, что его папа хоть в теории существует, а не то, что он бросил их с мамой вдвоем на произвол судьбы лишив всего на свете. Да и Рита по моим наблюдениям не была похожа на женщину, которая из - за своей личной неприязни к отцу будет накручивать ребенку какие - то странные идеи из разряда "твой папа плохой", "своего первого сына он любит больше чем тебя", "не нужно видеться с ним" и все в подобном ключе. Кажется даже наоборот, она активно пыталась пробудить во мне отцовский инстинкт делая попытки как можно больше сталкивать меня с сыном.
- И все таки подумай насчет другого детского сада... Протянул я, сковыривая пальцем со стены кусок краски, которая уже пошла трещинами. - Я даже сам смогу иногда его отвозить. Ну, а на крайний случай я ему личного водителя предоставлю, но это просто пиздец какой - то. Вообще я не являлся ханжой или тем самым человеком, которые относятся к разряду богатеи. Точнее к их разряду я относился, но не имел схожих повадок. Мне было абсолютно плевать где спать и что есть. Не раз бывало такое, что когда мы с Диксоном надолго зависали в мастерской, а наши женщины не могли нас накормить, и пюрешки заварные жрали, и лапшичкой пластмассовой закидывались. Короче не привередливый я, но вот, что касалось моего окружения и окружения моих близких, вот об этом я заботился. Все любят комфорт, все без исключения. И вы не найдете человека, который сядет на деревянную лавочку, если может сесть на кожаное кресло. Я лишь бросил усталый взгляд на девушку, когда она попыталась съязвить на тему того, что я могу не узнать сына. - Вишенки. Точно. Я запомню. Саркастичная улыбка скользнула по губам и я принялся вглядываться в лица, а точнее в головы детей, которые суетливо носились вокруг предвкушая скорый праздник. Меня даже кажется совесть уколола за то, что из - за нас этой стае мальков приходится так нервничать и переживать.
Я уже собирался позвать сына, чтобы тот сам нашел своих молодых и прекрасных родителей, но тут я заметил застывший покер фейс на лице Риты, и проследил за ее взглядом. Прямо на нас ломилась большая, нет не так, ооооочень большая тетенька, и казалось, что еще чуть - чуть и у нее из ушей пойдет пар. - Это  он будет исполнять роль? Рита кивает, а я лишь недоуменно наблюдаю за происходящим. Толстая дама впечатывает мне в грудь пакет, судя по всему с костюмом и начинает о чем - то разговаривать с девушкой. Тем временем я приоткрываю пакет в надежде увидеть там, какие - то доспехи, ну на крайняк маску. Но то, что там находится заставляет меня ахуеть. - Тут походу ошибка какая - то, платье явно не мой вариант. Я смеюсь и протягиваю пакет обратно воспиталке, будучи уверенным, в том, что произошла ошибка. - Да?! Страшная женщина заглядывает в пакет, а потом поднимает непонимающий взгляд на меня. - Нет, никакой ошибки. Рита сама привезла этот костюм. - Что?! Видимо на моем лице отобразилась такая гамма эмоций, что воспиталка, что - то вякнув спешит ретироваться куда - то подальше от нас. - Ты серьезно? Платье? Блестки? Волшебную палочку блять не забыла положить? Начинал я разговор, чуть ли не с крика, но к концу диалога скатился на злобный шепот, ибо успел уловить на себе несколько недовольных взрослых и парочку расстроенных детских взглядов. - Это вот по этой вот херне тащится наш сын? По каким - то сраным феям? Я отчаянно пытался подавить в себе желание стукнуть эту женщину, нет, ну надо ведь так. - Ну он же парень, ты вообще сама ду... Бам. Резкий удар об мои ноги не дает мне договорить мою фразу. Я опускаю голову вниз в поисках того, кто потревожил нашу "милую" беседу, в ожидании увидеть там какого - то мальца, который просто не смог вовремя остановится. Но детские ручки плотно смыкаются вокруг моих ног, и я понимаю, что появился не кто - то там, а Стеф собственной персоны.
- Папа, ты присёл. Ну вот, сегодня моя совесть явно задалась целью загрызть меня насмерть. - Ээээй, Стеф, привет. Пакет с костюмом падает на пол, а я поднимаю сына на руки усаживая его на предплечье. Малец не долго думая обхватывает меня за шею и утыкается носом куда - то в плечо. - Я тебя убью. Произношу это одними губами, но думаю Рита смогла разобрать, что именно я хотел ей донести. Обняв сына, я огляделся по сторонам. - А почему ты до сих пор не в костюме? Скоро ведь представление начнется. Я уже видел как одна фея Винкс, кажется та, которая самая главная.... Я укоризненно посмотрел на мать ребенка. - Уже прилетела, да не одна. С собой она прихватила очень крутого супергероя. С этими словами, я опускаю сына на пол, а в голове уже рождается какой - никакой, но все таки план. - Беги переодевайся. У тебя совсем мало времени, потом поиграем. Сын радостно взвизгнув унесся куда - то в сторону раздевалки. - Значит так. Я это не одену. Но наш сын, очень хочет феечку Винкс. Поэтому в этом прекрасном образе перед ним появишься ты. Пусть парень думает, что его мама борется со злом. Тем более даже если бы я согласился это одеть, то мы и ему и остальным детям психику поломаем.   Всучив девушке пакет я развернулся и направился к выходу. Если мне не изменяет память, то где - то в машине должны были валяться плащ и маска, собственного изготовления, но сейчас для моральной поддержки и это подойдет.
Через пять минут я уже вернулся свернув все это дело в охапку. - Давай показывай, где переодеваться будем. Затея мне нравилась все меньше и меньше, а дети напрягались все больше и больше. - А они актеров нормальных нанять не могли? Произношу я торопливо следуя за Ритой, попутно пытаясь не наступать на мельтешивших детей.

0

Вы здесь » вы не знаете меня. » Тестовый форум » Аксель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно