вы не знаете меня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » вы не знаете меня. » Тестовый форум » Аксель

Аксель

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Слава богу, что садик Стефа не поражал своим размахом и размерами, поскольку времени у нас оставалось совсем мало,  успеть еще надо было очень много. Оказавшись в комнатушке я устало покачал головой. Даже места нормального для переодевания здесь найтись на смогло. Каморка два на два, с высокой перегородкой посередине, действительно, а что еще нужно для полного комфорта. Хотя про комфорт конечно же шутка. Меня вообще тяжело было смутить чем либо, так что если бы ее здесь не было, я бы сильно не переживал. Поскольку врятли у этой женщины могло бы найтись, что - то, что меня удивит и чего я еще не видел. Да и у нее по отношению ко мне ситуация аналогичная. Взрослые люди же. Зайдя за эту импровизированную ширму, я достал из пакета все то, что смог найти от того костюма. - Ага, точно. А я то все думал как же назвать этот костюм. Хотя это и костюмом - то назвать было сложно, скорее что - то с чем - то, подходило этому больше всего. Нелепая синяя маска и плащ на голый торс. В джинсах пришлось остаться своих, ибо супергеройские легинсы к этому костюму не прилогались. - Долго тебе там еще?! Вопрос риторический, поскольку сквозь тонкую перегородку мне было отлично слышно, что девушка кипишит и торопится как никогда. - Ну ты только не расшибись там, волшебную палочку я все равно тебе больше не покажу. У нас с тобой какие - то слишком мощные заклинания выходят. Выходят, а потом ходят и папой зовут. Я рассмеялся. - И даже не думай сейчас сказать, что - то, я всем доволен. Еще бы мне быть недовольным. У меня растет замечательный сын, которого как я думал до этого момента хорошо воспитывали. Надеюсь, что пробелы в воспитании ограничиться странной любовью к феям, которую я кстати собираюсь искоренить полностью, и не важно, что мне понадобится для этого сделать.
Из - за ширмы раздался грохот, и тут же высунулось любопытное лицо девушки, которое тут же изменило свое выражение сто раз. Причем начинала она с гнева, а скатилось к истерическому смеху. Ну, тут ничего не по пишешь, выглядел я действительно комично. - Это бала какая - то странная вечеринка в мастерской. Главное условие было создания костюма своими руками. Ты знаешь я в этом не мастак. Пожав плечами я вывернул из - за ширмы  и встал напротив зеркала оценивающе оглядывая себя. Курицы мамы собравшиеся там будут в шоке, не столько от костюма, сколько от количества татуировок покрывающих мое тело. Тут к такому явно не привыкли, с учетом того, что когда я только явился к моим тоннелям в ушах было приковано явно повышенное внимание.  - Если после этого начнут говорить, что папа у Стефа бандит. То не упусти момента уточнить, что сидел за убийство одной болтливой особы. Мой маргинальный видон частенько вводил людей в некий ступор, а мне оставалось только довольствоваться производимым собой впечатлением. А впечатлительным мамашам вполне хватит меня увидеть, что бы сопоставить слова "неприлично богатый " и "татуированный" собрать из этих двух слов, всего одно - "бандит". Боже храни королеву, и отведи немножечко ума ее поданным.
Собственно я так увлекся изучением собственного внешнего вида, что даже забыл про фею, которая стояла сзади меня пытаясь придать своему выражению лица - здравое выражение. Ну теперь уж соя очередь заценить костюмчик. Ну странный конечно, нелепый, но вполне миленький. Да и Рита за счет своей миниатюрности вполне на нее походила. Но....
- Ты серьезно хотела, что бы я одел это и вышел выступать перед детьми и людьми? Рили? Да это не Стефа, а тебя надо к психологу вести. Ахуеть можно. Да лучше пусть с меня как с козла молока, чем я одену чулки и юбки, а мой сын будет всю жизнь страдать, от осознания того, что этот странный мужик его папа. Фу блядь, фу. Но тебе идет. Начинал свою тираду я как обычно на повышенным шепоте, а закончил вполне миролюбивым тоном. В конце - концов мне не пришлось одеваться в это. - Итак, как мне теперь к тебе обращаются фаза фейность? Отвешиваю шутливый реверанс и подойдя к двери приоткрыл ее, высовывая свой нос и оглядываясь по сторонам. - О, а вот и боевая тревога. С этими словами я захлопнул дверь и обернулся на Риту. - В коридорах тихо, а она идет прямо сюда, судя по всему наш выход. Если она конечно дойдет и пол под ней не проломится. Кстати, если ты хотела сломать Стефу и остальным детям психику, то почему не пригласила ее побыть ею? С этими словами дверь распахнулась и в проходе появилось это нечто, которое издалека больше напоминало гибрид человека с жабой. Лучше не видеть такое.

- Да идем мы уже. Идем. Зацепив за предплечье Вендетту мы вышли в коридор. - Я надеюсь Стефу это действительно понравится. Иначе все мои страдания зазря. Погоди ка. Ты ведь с самого начала и сама великолепно могла сыграть фею, и не мотаться за мной и не мотать мне нервы. Но все равно предпочла второй вариант. Это ты мне свиданку с сыном так беспалевно организовала? Дошло наконец - то, ага. - Давай первая. Одной рукой я приоткрыл занавес за небольшой сценой оставив себе щелочку, чтобы хоть как - то наблюдать за происходящим.

0

62

Выставив девушку на сцену я моментально переключился с нее на публику, я то уже насмотрелся, а народ должен оценить сие зрелище по достоинству. Мужская реакция была понятна изначально, ибо говорить и обсуждать можно много, но фигура у Вендетты была действительно то, что доктор прописал. И платье как казалось феечки, выгодно подчеркивало все, что только можно и нужно было подчеркнуть. Зато у собравшихся мамаш на лицах отобразилась просто непередаваемая гамма эмоций. Начинали мы с удивления, а закончили откровенным прожиганием дырок в теле Вендетты, а некоторые начали торопливо с недовольными лицами одергивать особо засмотревшихся мужей. Ну если бы моя жена весила от семидесяти килограмм и выше, я бы тоже не упустил момент полюбоваться на молодое, ухоженное тело. Все - то есть чем сравнить, и выигрывали в этом сравнении явно не жены. Короче, я остался доволен реакцией зала, на появление Риты. Это видимо у меня в днк, что - то сбилось. И я сам, и оба моих сына. и даже все мои женщины умудрялись эпотировать публику буквально по щелчку пальца, одним своим появлением. Даже утруждать себя было не нужно. Зато в серой массе никогда не затеряются, и это определенный бонус.  Вдоволь насмотревшись на реакцию взрослых, я наконец - то перетащил свой взгляд на те места, где стояли детские стульчики и коротышки с нетерпением подпрыгивали на своих местах, пытаясь рассмотреть все происходящее во всех подробностях. Естественно, довольно быстро я вычислил своего сына, на детском лице которого отражалось одновременно и недоумение, и неподдельный восторг. Походу ему действительно до безумия нравились эти феи, а в исполнении мамы в три раза больше. Стеф всегда был излишне смышленым ребенком, поэтому я даже на секунду не сомневался, что свою мать он признал моментально, и тут же кинулся что - то рассказывать своему другу с вдохновленным лицом.
А тем временем Вендетта на сцене наконец - то отмерла и заговорила, и мало того что заговорила, так еще и помахивая ручками начала кружиться по импровизированной сцене. Сдержать смех было просто невозможно, слишком уж эпичное было зрелище, поэтому уткнувшись в кулак я по тихой ржал, пока не получил не кислый толчок в спину от надзирательницы, которая судя по всему быстро просекла, что ей лучше остаться здесь, во избежании потери "главного злодея" сегодняшнего представления. И в целом она была права, если бы Вендетта представила меня не главным злодеем, а феей - олигофренкой, ее лучшей подружкой, то я бы точно рвал когти, и к этому моменту уже был бы очень далеко отсюда. Тем временем Рита видимо окончательно освоилась на сцене и уже во всю испровизировала, но пока я перекидывался злобными взглядами с этой женщиной - айсбергом, то слышал только ее голос, а что именно она говорила упустил. А к тому моменту, как вернул ей свое внимание запалил только неуверенный взгляд куда - то сквозь себя. Ну да ладно, главное что меня это не касалось. Или все таки касалось...?
- Похитил?! Да она сама кого хочешь похитит. У меня додж на пузо сядет, если я хотя бы попытаюсь ее туда посадить! Ну вот в идеале, возмутиться следовало бы про себя, но я как обычно сделал это вслух, за что опять же отхватил здравый толчок в спину и обещание серьезно поговорить с Ритой о влиянии ее отца на мальчика. Ну да, напугала ежа голой жопой. Я уже готов был повернуться к ней и вступить в полемику, насчет того, что феи действительно очень миниатюрные, и ей следовало бы попридержаться какой - нибудь действенной диетки, что бы стать похожей хотя бы на человека, не говоря уже о феях. И хер его знает чем бы это все закончилось, если бы Вендетта не закончила свой распиздец на сцене и не вернулась бы за кулисы. Я перевел на нее раздраженный взгляд приготовившись внимать очередное спец поручение. - А ты уверенна, что с супер злодеями борются именно таким извращенным способом, а? Ты же знаешь бездарных завывания я не переживу. И ведь действительно не переживу, тонкая душевная натура и все такое. Так еще и помимо всех своих талантов с голосом и вообще музыкальным слухом, у меня все было отлично. А если прибавить это к моей раздражительности, то петь для меня точно не стоит. Я даже умудрился состроить Вендетте глаза кота из Шрека в попытке избежать этого наказания, что со мной вообще никак не ассоциировалось. Но то ли у меня плохо получилось, то ли Рита была настроена слишком серьезно, но уже через несколько секунд я оказался на сцене, и теперь уже настала моя очередь собирать овации зала.
Вот только вместо оваций я умудрился сорвать с зала полнейшую тишину. Затихли даже неугомонные мальцы, не говоря уже о их папочках и мамочках, которые ахуели совсем. Особенно мамаши, которые еще с самого начала обратили внимания на мои забитые руки, а теперь их взгляду представились еще и грудь со спиной, которые выглядели гораздо более внушительно. Ну да ладно, не об этом. Первым делом я высмотрел сына, который аж на месте подпрыгнул и в ладоши захлопал, когда родного отца признал, и опять что - то зашептал другу. Зуб даю, теперь он первый парень в детском саду, мама фея, папа супер злодей. Не у каждого дитенка так случается. - Я коварный злодей, я ем маленьких детей. Эпично взмахнув плащом я подошел к детским стульчикам. - И воспитательницу я вам вашу не верну. Даже ваша добрая фея вам не поможет. Театральным по мне конечно плачет, я выдавал это все таким замогильным голосом, что сам себе удивился. - Но вы можете попытаться меня победить, я слышал как фея дала вам подсказку, есть ли среди вас талантливые детишки?! Ну вот зачем я это сказал. Тут же с места поднялась здоровенная детина в тесном платье и не долго думая поперла на меня размахивая руками и ногами во все стороны. Мировые звезды кунг - фу, кажется сейчас дружно отсосали в сторонке, по сравнению с этой королевой драки. - Да ты наверное у самого джеки чана училась? Подначивал я малявку в тоже время ловко отбивая удары девочки, которая по мне толком и не попадала, зато судя по всему наслаждалась процессом по полной программе. Откуда - то из - за ее спины торчало обеспокоенное лицо сына, помощи от него я особо не ждал, девочка судя по всему была рекитером этого сада. Но вот Вендетта могла бы и угомонить эту каратистку, пусть бы лучше та визгля пела.
Я перевожу взгляд на Риту, и замечаю как та взглядом буквально уничтожает кого - то в зале, попытно пытаясь натянуть свое супер платье пониже к коленям. Проследив за ее взглядом естественно я наткнулся на парочку папаш, которые судя по всему явились сюда по приказу жен, и явно наслаждались происходящим. Воспаленное чувство справедливости никогда не давало мне жить спокойно, и даже если Вендетта на данный момент всего лишь мать моего ребенка, но отстоять ее честь я просто был обязан. Но всегда есть то самое "но", если сейчас на глазах у людей, а главное детей начать потасовку с этими двумя обмудками, то спокойной жизни в саду Стефу точно не видать. Воспиталка и весь пед.совет, точно бы загнобили малыша. - Мне с тобой не справиться!!! Я делаю шаг назад от маленькой убийцы. - Но на такой случай у меня есть друзья злодеи. Смотри, они сидят прямо ссзади твоей мамы. Следующей мы хотели похитить именно ее. Беги, спасай, не дай им свершить свое злодейство. Как я определил мамашу этой девочки? Да все очень просто, она была самая толстая и орала поддерживая драчунью громче всех. А те два клоуна как нельзя удачнее пристроились за ее спиной. Ну вот и славно. Спустя двадцать секунд я наблюдал как два мужика пытаются остановить разбушевавшегося ребенка. Бросив взгляд на Вендетту, я еле заметно пожал плечами и снова посмотрел в зал.
- Ну драться вы умеете хорошо. Но одними кулаками нас не возьмешь. Вы должны обладать не одним талантом. Может быть у вас есть кто нибудь, кто очень хорошо танцует? Я никогда не читал книг про воспитание детей и всего прочего, и именно поэтому понятия не имел о том, что там строго настрого запрещено выделять своего ребенка среди других детей. Так что мне простительно. - Вот может быть ты мальчик? Пальцем я естественно указал на Стефа и поманил его рукой. - Ну ка покажи какие у тебя таланты. Уступив ему центральное место на сцене жестом я указал парню сидящему за пультом музыки, и судя по всему вообще не понимающему что происходит, чтобы он поставил какую нибудь музычку. Сам же я отошел на край сцены и встал рядом с Вендеттой. - Давай в следующий раз, ты будешь предупреждать о подобном заранее? Злобно шикнул я, искоса наблюдаю за еще несколькими детьми, которые тоже хотели показать как умеют драться. Кстати парень - импровизированный диджей оказался не промах, хоть и выглядел как наркоман на жестких отходах. Он быстро сообразил, что от него требуется и слава яйцам поставил не какую - то детскую чепуху, а более или менее современную музыку. Я конечно не супер папа, но то, что Стеф любит "современную" музыку - знал наверняка. Сын затанцевал, а я в свою очередь захлопал в ладоши подбадривая мальца и призывая зала делать тоже самое. - Может лучше на танцы его отдашь, а? Мимо моих ног пронеслось тельце каратистки и повисло на туще своей матери. А я с ехидной улыбкой перевел взгляд на обидчиков Вендетты, которые судя по всему теперь горели желанием поговорить со мной за пределами детского сада.

0

63

Пожалуй состояние глубокого сна - мое самое любимое состояние. Тот самый момент, когда сознание где - то далеко за гранью реальности, а моя огромная черная туша получает заслуженый отдых. Вот только жаль, что в последнее время впадаете в столь глубокую спячку слишком редкое явление. Люди из местных деревень совсем распоясались и решили, что охота на драконов - это самое то для развлечения и добывания еды, а да, еще наша кровь почему - то очень приглянулась местным магам. Кричат свойств магических у нее не мерено, а лично мне до этого дела нет. Моя кровь останется при мне, и мне абсолютно похуй, сколько еще сюда явится алчных храбрецов со своими зубочистками, которые они очень отчаянно называют копьями и считают серьезным оружием. И вообще странные создания эти люди. Кстати о них, сейчас мне как раз снился сон о том как я от души растаптываю какой - то домик, так скажем действительно получая удовольствие от процесса. Ну да, лояльным и толерантным характером я не обладал даже во сне. И вот значит я топал - топал по этому дому, наблюдал за тем как людишки ломятся в панике во все стороны, но не с того не с сего чувствую не то, чтобы сильную, но неприятную боль в хвосте, и состояние того самого мною любимого сна покидает меня.
- Какого черта?! Гневно рычу я, моментально вскакивая на лапы и обведя помещение по стальным взглядом двух черных глаз, в которых даже зрачков - то видно не было. Клуб раскаленного пара вырывается из моих ноздрей, когда я осознаю, что никакой тревоги нет, самоубийцы не пришли, мать не прилетела, а причина беспокойства кроется в моем братце, который к этому моменту уже скакал вокруг меня как сумасшедший, сотрясая своды пещеры. Да уж, если в этот момент, кто - то и пытался пробраться на нашу скалу, то он уже точно отправился прямиком в ад. - В детстве в голову я тебя походу пнул, до сих пор оправиться не можешь. Злобно шиплю на него, но уже расслабляя мышцы под плотно прилегающей чешуей, но не меняя своей враждебной позы. Я великолепно знал себя, и так же хорошо знал брата. И то, что потасовка может начаться в любую секунду было ясно как белый день. Хотя кажется сегодня Тобиас больше настроен на веселье, чем на серьезные боевые действия. Ну или помнил, как долго в прошлый раз нам пришлось искать себе новую пещеру и заново собирать свои сокровища, которые мы уже успели натаскать в старую. - Отстань Тоби, дай выспаться спокойно. Мне снился такой замечательный сон. Несколько мечтательно вздохнул я и насколько позволяли габариты пещеры - расправил крылья, слегка покачав ими словно разминая. А брат который в это время продолжал бешеную скачку вокруг совершенно случайно получил крылом по чешуйчатой и очень наглой морде. - И тебе кстати тоже советую, а то в следующий раз тебе привидится как я тебе голову откусываю. Я покачал головой из стороны в сторону, и уже собирался улечься преспокойно досыпать, как неожиданно в голову вихрем ворвалась страшная мысль. - Какой сегодня день? Когда прилетит наша мать? В отличии от брата я может и был чуть серьезнее, но хорошим слушателем, а уж тем более хранителем информации никогда не являлся. Как говорится каждому свое.

0

64

Ну судя по тому как вытянулась морда брата и изменила свое выражение с наглого, на ахуевшее, до меня дошло, что матушка наша прибудет не когда - то там, а вот именно сегодня. А мы два опездола как обычно просрали все на свете и наглухо забыли про её поручение. А мама дракониха, это вам не просто тетечка, которая в самом худшем варианте вдоль хребта крапивой отходит, это вполне себе серьезная опасность, даже для родных сыновей. Тем более, что даже по драконьим меркам характер нашей матери заставлял желать лучшего. А какие меткие и больные затрещины она любит раздавать хвостом при случае, так это вообще мечта и сказка любого мазохиста. Но это все шуточки, которые остались там в двухсотлетнем возрасте, а сейчас нам грозили серьезные неприятности, ибо "невест" мать потребовала более чем конкретно. А подпалить свою гладкую и блестящую чешую мне хотелось меньше всего на свете, а значит действовать надо было незамедлительно.
Я опять недовольно мотнул головой и фыркнул выпустив клубы едкого дыма из ноздрей. Нервно хлестнув себя хвостом по бокам я поднял голову на брата. - Ну если подумать хоть немного логично, то искать их надо там, где мы их еще не сожрали... А вот это как раз миссия практически не выполнима. Ибо после того как наша мамашка решила бросить двух отпрысков на произвол судьбы, и оставить им в распоряжение огромные земли, мы с Тобиасом абсолютно не терялись, и развлекались как могли. Что естественно привело к значительному сокращению количества населения и деревень в целом. И прославились мы кстати не кисло, ведь через каких - то несколько веков именно про нас  люди напишут и будут рассказывать друг - другу анекдот, который закачивается легендарной фразой "вот такой я забавный зверек". Короче за последнее столетие налудили мы славно. - Мда... Задачка не из легких... Не из легких мягко сказано. Бросив прощальный, тоскливый взгляд на свое лежбище я начал нервно расхаживать по нашей пещере. Простолюдинок наша Маман раскусит за три секунды, а следовательно нам нужны были настоящие принцессы. - Точно! Я останавливаюсь и хитро усмехнувшись оборачиваю чешуйчатую морду на брата. - Ну что, готов крылышки поразмять? Я точно помню, что в западном и восточном королевстве мы нападали только на деревни, замки мы не трогали. Что - то мне подсказывает, что принцессы не расхаживали среди тех хибар.
Дальнейшие объяснения хода моих  мыслей просто на просто не понадобились. На то он и мой брат, что бы понимать меня с полуслова.
Короче кратко объяснив наш план действий я потихоньку двинулся на выход. - Сначала летим на запад, с востока я себе уже достаточно натырил. Ненавязчиво так намекнул, что западную принцессу собираюсь забрать себе и выйдя из пещеры на утес расправил крылья. Итак, поехали. Взмахнув крыльями я поднялся в воздух и потихоньку начал набирать высоту, задав направление на восток. В ноздри ударил прохладный ветерок, что заставило меня несколько раз чихнуть и случайно спалить пару птичек, которые неосмотрительно решили пролететь подо мной. Упс, незадача.

0

65

Драконы не птицы конечно, но полет любим не меньше это точно. И в воздухе чувствуем себя как рыба в воде. Ну во всяком случае у большинства драконов именно так, есть конечно и исключения в нашем подвиде, которые больше на пингвинов похожи, но сейчас не о них. И если бы сейчас у нас не было конкретной цели в виде похищения двух принцесс маме на радость, нам на ужин, я бы обязательно повеселился выдавая элементы высшего пилотирования, но время поджимало. То ли мы сегодня превзошли сами себя по скорости передвижения, подгоняемые мыслей о маминых пиздюлях, то ли я так сильно увлекся полетом, что и не заметил как быстро мы добрались до первого пункта назначения. Согласно киваю Тоби, и раз уж он решил приземляться первый, то я пристроился прям за ним, ну, а что, халявщик и лентяй я тот еще. Так, что так было гораздо удобнее. И вот, спустя несколько секунд лапами я встаю на твердую поверхность, точнее на пол той самой, нужной башни. По началу я даже немного удивился, потому что на нас не ломились несколько консервированных товарищей угрожающих нам копьями и мечами. Но ситуация быстро прояснилась, когда на нас рыча и скалясь вышел волчара. - Серьезно? Это вот это принцессу охраняет? Судя по всему правитель у этого царства был не самым разумным из представителей человечества, ну да ладно, нам же проще. Естественно Тобиас не растерялся, и видимо даже успел подумать о том, что убивать псину на глазах у принцессы не слишком - то и гуманно, поэтому довольно быстро отправил горе защитника на покой.
На моей морде появилась довольная улыбка и кивнув брату, я проследовал к огромной кровати, на которой судя по всему до сих пор досыпала виновница торжества. Но стоило мне подойти и шумно втянуть воздух, как эта мадам моментально проснулась и издала такой истошный вопль, что если бы мои уши были не просто отверстиями в голове, а нормальными ушами, то в трубочку они бы точно завернулись. Терпеть это было невозможно, а затыкаться принцесса и не думала, ну что же, я так сразу не хотел. Из моей груди вырывается рык, и я щелкаю зубами практически перед самым личиком девушки, тем самым проведя шоковую терапию, которая кстати возымела результат, бешеный визг прекратился. Зато, на мою чещуйчетую морду тут же опустился ее кулачок, по началу я даже не понял, что произошло, а потом чуть не рассмеялся, ну да, наивности и глупости у людей не занимать, она бы еще топнула на меня как на приставшего щенка. Три ха - ха. На этот раз я издаю тихий, угрожающий рокот, и фыркаю, обдав ее лицо теплым паром.
- Я бы на твоем месте действительно помолчал. Негромко произношу я, тем временем осматривая лицо своей избранницы на сегодня. - Брат, да я походу не прогадал с выбором. Я оголяю ряды белых зубов, видимо это была та самая хищная улыбка. - Попридержи свой язык, или ты прямо сейчас познакомишься с моим внутренним миром. Хищно, но в тоже время как - то вдумчиво произнес я, и кончиком хвоста приподнял ее подбородок. Еще раз внимательно осмотрев лицо, я отпустил девушку, позволяя ей отползти от меня на другой конец кровати. - Да, пожалуй это то, что мне нужно. Берем. Гурман придурошный, так еще и эстет. Еда должна быть красивой, да.
Ну тут надо подметить, что принцесса действительно пришлась мне по вкусу. И собой хороша, даже очень. Так еще и бойкая, пожалуй похлеще чем некоторые воины на поле боя. Лично я думал, что все будет гораздо проще, и данная особа просто хлопнется в обморок при виде двух драконов, так ведь нет, она еще и в драку полезла. Кстати о драке...
Злобный рык братца отвлекает меня от изучения апартаментов, и обернувшись я понимаю, что произошло. Да - да, эти жалкие сорок килограмм живого веса решила, что топтаться по моему братцу самая удачная из ее идей. Но судя по всему на моей морде отобразилась целлая гамма вдохновленных эмоций. Да, я люблю играть перед едой, и эта девушка тот самый вариант, позабавится с которым будет крайне забавно. Да, мама учила меня не играть с едой, но я плохой сын.
Обхватив активно сопротивляющуюся и орущую принцессу за талию хвостом, я водрузил ее на середину одеяла, которое услужливо подкинул братец. Вообще я думал, что не плохим вариантом было бы, если бы она спокойно в сознании долетела, но судя по всему этот план в действие нам не привести. Ну да ладно. Сделав пару шагов ближе к принцессе я зашипел, что - то на нашем языке, тем самым довольно быстро убаюкав ее. Когда девушка обмякла, я уложил ее на одеялку и сообразив, что - то в духе гамака ухватил его зубами. Кивком головы я указал на окно. - Ну, что, теперь на восток. Ух чувствую повеселимся. И вот ведь если бы знал, что слова пророчеством окажутся - промолчал бы.

0

66

Полет до восточного королевства оказался для меня не таким веселым, как хотелось бы. Порядком разошедшийся я бы с удовольствием повеселился повыделовавшись в небе, выписывай какие нибудь нелепые фортеля. Но теперь в моих зубах была зажата не сказать что тяжелая, но все таки ноша. Которую кстати надо доставить до пункта назначения живой и желательно невредимой. Хотя, что - то мне подсказывает, что если бы я все таки рискнул везти девчонку в сознании, она бы уже со всем упорством зубами пыталась бы прогрызть мою чешую, ну и в итоге поняв, что занятие это бесполезные совершила бы попытку суицида, сиганув с моей спины. А удачливость попытки зависела бы от моего внимания, которым я кстати особо не обладал. Скорее полагался на драконьи инстинкты и собственную голову, причем умело разделяя эти два природных фактора.
Подставив морду потокам воздуха я довольно прищурился, но уже через секунду крае глаза наблюдал за братом, который судя по всему задумался о чем - то своем, и мысли его не блистали оптимизмом, это буквально было написано на его морде. Хотя конечно догадки, насчет того, что именно могло его так озадачить у меня определенно имелись. Но приставать с расспросами и задушевными братскими беседами смысла сейчас не было, так что я просто уткнулся взглядом вниз изучая земли, которые мы пролетали в данный момент. Мы были уже совсем близко к восточному королевству и меня несколько удивлял тот факт, что я не вижу никакой жизни. Не стражи, не крестьян, никого... А хотя, подождите, подождите, кто это тут у нас? Я привлекают внимание Тобиаса и указываю ему на землю, где в данный момент сломя голову неслась какая - то особа, видимо рассчитывая остаться незамеченной для нас. Иногда я серьезно задумываюсь о разумности этих существ.
Брату не требуется много времени, чтобы по быстрой сообразить на что я намекаю, поэтому спустя каких - то несколько секунд я уже приземляюсь на мягкую почву, прощупывая ее когтями и наблюдая за развитием событий. Самодельный гамак с западной принцессой я укладываю на землю, все таки хорошо, что пока она в трансе можно не следить за своей игрушкой, вот долетим до дома, там уже и верну ее в сознание.
Я как - то несколько сомнительно качаю головой на слова брата, по мне так пусть лучше орет и выкидывает всякие фортели, чем сидит и занудствует. В такие моменты я даже готов поверить, что дракона тоже можно ввести в транс, правда несколько иначе, но все же. - Меня больше интересует почему она не зовет консервы. Мысль то здравая, в случае опасности звать так называемых защитников, а не пытаться разгрести дерьмо самостоятельно. Но в следующую секунду все находит объяснение. Девушка выскакивает из - за дерева и закрыв глаза стреляет из арбалета, оружия которое по моему мнению бесполезно от слова совсем. Но надо же, девчонка попадает, и угадайте куда? - Тебе нужно, что - то делать со своим хвостом, это твое слабое место. Произношу я мысленно угорая над тем, что братцу второй раз за день достается по хвосту. Приятного конечно мало, но не смертельно, поэтому повод для веселья есть. Но марку - то терять нельзя поэтому я грозно зарычал на девушку и из ноздрей вырвались клубы серы, я успел сделать небольшой шаг вперед, но брат опередил меня, видимо решив довести девушку до сердечного приступа, а меня до истерического припадка смеха. - О да, а брат не против перекусить. Ну естественно, а как тут не подыграть - то. Сдерживая смех я вторю брату, но это было слишком скучно, кажется он вогнал девушку в шоковое состояние, что она даже пошевелиться практически не могла. - Да у тебя все попроще. Прокомментировал я действие братан когда тот посадил девицу себе на загривок, а та вцепилась ручонкам в торчащий шип. Подхватив свою ношу, я вышел из тени дерева на открытый участок, где можно было расправить крылья. - Ну в порядок может быть, а вот научить... Ну мы можем научить их тому, что если они будут мирно себя вести, нашем мать не расправится с ними раньше времени. Это полезное знание. Платьев в пещере полно, от прошлых принцесс кажется оставались вполне даже приличные. А еще я как - то сундук из какого - то королевства уволок. Принцесса очень страдала, повторяя, что та хранятся ее сокровища. Ну я то, по наивности своей подумал, что там золото, камни и прочее, а на деле оказалась огромная куча одежды. Ну вот и как после этого верить этим странным созданиям. В общем огорчать брата не сильно хотелось, но и тешить его пустыми надеждами тоже было глупо. Провальность затеи была вероятна на девяносто процентов.
Спустя примерно час мы уже приземлились в нашей пещере и я опустил одеяло с девушкой на так называемое ложе, а сам же уселся рядом и шепнул пару слов, выводя ее из транса и попутно вдохновенно представлял ор, который сейчас поднимется. - И снова здрасьте. Довольный собой я мотнул хвостом и чуть изогнув длинную шею смотрел на девушку, периодически косясь на происходящее у брата. Там - то совсем непонятно чего ожидать. Да и за хвост его многострадальный я переживал, какой же дракон если столь мощное оружие неожиданно пропадает. А девушки сегодня явно вознамерились купировать его, причем самыми не гуманными методами.

0

67

Сумасшедшая ночь, а как следствие абсолютно сумасшедшие утро. И вообще почему - то новый две тысячи пятнадцатый год начался для меня целой вереницей пиздецов. По другому и не скажешь. Одно на другое накладывается, а потом и вовсе смешивается в один большой ком, который мне нужно разобрать и разложить по полкам, но я вместо этого хоть и случайно, но от этого не менее упорно продолжают накручивать в него новые проблемы. При всем при этом естественно делая вид, будто так и надо, так и было задумано. Работа, дети, жена, семья в целом. Когда ты успел обзавестись всем этим? Все чаще я задаю этот вопрос сам себе, потому, что мне до сих пор кажется, что мы с Диксоном только вчера угнали и слили свою первую тачку и серьезно обкидались на вечеринке. А тут уже бау и тридцать, жена, двое детей и даже собака есть. Нежданно негаданно. Но то ли к сожалению, то ли к радости я не Бенджамин Баттон, поэтому свою судьбу приходится вершить самому, без всяких взрослых тетенек, которые подскажут как бы поумнее поступить с их точки зрения. Искать таких взрослых тетенек у меня не было не времени не желания, поэтому мне нужно было найти одного дяденьку, который мог бы помочь мне решить все проблемы.
Я паркую свой додж около в хода в нашу автмастерскую и влетаю в помещение. Обычно я заходил через черный вход, но сегодня просто не было времени. - Ирэн привет. Если увидишь Кида, скажи чтобы отогнал додж на мойку. К вечеру он должен быть в лучшем виде. На автомате произношу я и проходя мимо стойки администратора кладу на нее ключи от своей машины. Уже пройдя поднявшись н пару ступенек по лестнице я одумался, в голове наконец появилось какое - то просветление, и я понял, что только что за стойкой была вовсе не Ирэн, а какая - то абсолютно не знакомая мне девушка. Но если она здесь, значит кто - то ее сюда поставил, скорее всего Диксон снова проявил свою сердобольность и взял кого - то на работу. Остается только понадеяться, что на этот раз он думал головой, а не членом, который вечно заводит его к каким - то наглухо прикрытым бабам. Я делаю шаг назад и внимательно смотрю на девушку.  - Ты не Ирэн, но сути это не меняет. А Кид, это такой очень большой и очень черный. Ты узнаешь его. Новая администраторша выглядела вполне миловидно, но у меня сейчас не было времени на знакомства и прочее. Тем более черт его вообще знает задержаться тут эта дамочка или нет. Ибо неугодные вылетали отсюда как пробки, текучка не самый хороший вариант для нас, но мы находимся в поисках идеального сотрудника. Кивнув девушке я все таки поднялся на второй этаж и с радостным воплем приветствия вломился в наш директорский кабинет, который больше напоминал спальню с минибаром и использовался по сути так же, но все таки кабинет.
Собственно день пролетел как - то необычайно быстро. Подготовка документов для новой, отличной сделкой практически заняли меня полностью. Да и мысли о том, что сегодня вечером состоятся очень и очень крутые гонки, более чем радовала. Во первых это отличный шанс расслабиться и морально отдохнуть. Моя бензиновая душа буквально требовала подобных благ. А во вторых это отличный шанс пополнить свой кошелек наличностью. Ибо ставки сегодня обещают быть отличными, новичков и лузеров на этом заезде не будет. Лучшие из лучших, а значит и хорошие деньги. Диксону правда приходится отказаться от увлекательной ночи в силу того, что сегодняшний вечер он обещал посвятить дочери, а по совместительству моей крестнице. А Вася она же у нас как банный лист, просто так от нее не отцепишься даже если очень захочешь. Диксоновская порода, от матери ей пожалуй только внешность и досталась, и то, с цветом поло опять папина работа.
Под вечер мы наконец - то вспомнили о том, что целый день сидим тут голодными, и ситуацию надо было поправлять. Если друга еще ждет дома вкусный ужин, то я черт его знает когда доберусь до дома. Поэтому номер излюбленной пиццерии был набран моментально. А поскольку заведение находилось всего в квартале от автомастерской, совсем скоро мне позвонили и сообщили, что заказ доставлен. Спустившись за ним я наткнулся на одного из наших парней, который видимо решил устроить себе перерыв и в отсутствии клиентов мирно валялся на диване. Естественно он не упустил случая поинтересоваться насчет сегодняшней гонки и буду ли я там. Описав ему в красках предстоящее шоу, мы забились созвонится и встретится уже там. Скинув две коробки с пиццами на столик, обед для персонала за счет заведения я снова унесся на второй этаж к работе.
Около девяти вечера я спустился по лестнице, сытый, довольный, в предвкушении ночи. - Машину помыли? Я обращаюсь к девушке сидящей за компом, той самой, которой оставлял утреннее задание. - Онни. Верно? Ну естественно дабы сгладить утренний конфуз я поинтересовался у Диксона как зовут нашу новую сотрудницу. Ну по словам Диксона, девчонка была "своя", так скажем в теме, хоть я и сомневаюсь что во всей, но если продержится тут пару недель, то можно будет потихоньку вводить ее в курс и объяснять почему приезжает красная машинка, а уезжает синенькая с рисуночками.

0

68

Многие утверждают, что все эти понятия как "сова и жаворонок" - элементарный бред. Главное, чтобы у человека был режим, и тогда он будет чувствовать себя одинаково хорошо в любое время суток. Ну так вот дурак, тот человек, который согласен с утверждением того самого режима. Еще я искренне верю в то, что люди, которые родились в темное время суток, гораздо активнее ночью, нежели днем утром и вечером. Я сам из таких же. Мне гораздо проще лечь спать утром и проснуться только к вечеру, и отправляться по своим делам. Такое положение дел отлично срасталось с моим видом деятельности, поэтому меня все устраивало. Но не все и не всегда бывает только так, как хотим мы сами. Пока я жил один, был предоставлен сам себе, мог воротить, что хочу.  Теперь, когда у меня есть практически полноценная семья, которая появилась словно из неоткуда, появились и определенные обязанности. Почти взрослый сын требует к себе повышенного внимания, конечно он об этом не говорит, но поскольку Винс моя копия как внешне, так и внутренне, я просто уверен, что если его вовремя не осадить и не встряхнуть, то дел он наделает если не покруче меня, то так же - однозначно. Да и жена не может вечно спать в постели одна. А то это прям какой - то муж на час получается. Приехал, в душ сгонял, супружеский долг исполнил и опять свалил в туман. Ведь поспать можно и в мастерской на диванчике, ну или еще где придется, в этом плане я не прихотливый. Но теперь приходится обращать внимание не только на свои прихоти. Маленький эгоист внутри меня разрывается воплями, но раз за разом, мне удается с ним договорится. И все это не потому что я их не люблю, или считаю, что есть дела поважнее, просто в этом весь я. Никогда мне не стать лучшим отцом, мужем и вообще добропорядочным гражданином с активной гражданской позицией. Ну зато я делаю то, то люблю и умею, не загоняя себя в какие либо рамки. Не страдаю от ежедневных походов на работу с восьми до шести, не употребляю слово метро в своем лексиконе, не мучаюсь от тугих галстуков и не размышляю где бы взять денег, чтобы погасить ипотеку и приобрести жене машину, а самое главное, я чувствую, что именно такого меня и любят. Кажется я могу сказать, что я счастливый человек. Так вот к чему я все это вел, сегодня тот самый день, когда мне пришлось заткнуть маленько эгоиста внутри себя, приехать домой и лечь спать как все нормальные люди. И утро не заставило себя ждать...
Солнечные лучи освещали темную комнату, и били в глаза, кажется я проснулся именно от этого. Недовольно поморщившись я приоткрыл один глаз и заметил прямо перед собой белобрысую копну волос. Ну все понятно, сегодня тот самый редкий день, когда Саше не надо на работу, а я проснулся раньше нее. Одной рукой я обнимал жену за талию, видимо благополучно не отпуская ее всю ночь, ибо бок затек так сильно, что терпеть больше не было сил. Зевнув, я оставил несколько коротких поцелуев на шее у своей женщины и постарался как можно тише свалить с кровати. Естественно получилось у меня это не самым лучшим способом. Затекшая бочина мешала адекватно координировать свои движения, поэтому, когда я оказался на ногах, меня аж в сторону повело. Благо длилось это суперское состояние всего пару секунд. Но девушку я вроде не разбудил, а значит все в норме. Достав из шкафа какие - то шорты и чистое полотенце, я поспешил ретироваться из комнаты, дабы принять душ в гостевой ванной. Вот такой вот приступ доброты, решил дать ей выспаться спокойно, а если я в комнате или около того, спать у вас не получится точно. Ну не наделен я природной грацией, что есть, то есть. Вот слон в посудной лавке, это моя тема. Удивительно насколько аккуратным и точным в своих движениях я становился, когда дело качалось работы, прям как будто другой человек вселяется и делает все за меня. Но сейчас не об этом. Вот только ретироваться я ретировался, но допустил стратегически важную ошибку. Оставил свой телефон, где - то под подушкой, и не вспомнил об этом вовремя.
Покончив с ванными процедурами, я спустился на первый этаж, где пожеланиями доброго утра меня встретила горничная, которая, что - то хлопотала по хозяйству. - Может быть кофе?! - Я бы не отказался. Две чашки. Я согласно киваю головой, и в то время когда девушка отворачивается к плите склонившись над туркой, я выхожу на террасу, на которую вела дверь с кухни. На парапете я замечаю свои сигареты и зажигалку. Вот он, стратегический запас в чистом виде. Закурив я уставился куда - то в сторону сада, где уже во всю рассекал Пушок, не давая садовнику спокойно заниматься своими делами. Хорошо, что этот монстр меня не заметил, а то бы пришлось по второму разу идти в душ. - Ваш кофе готов. От созерцания страданий садовника меня отвлекает голос девушки доносившейся с кухни. Потушив окурок я зашел обратно в дом и посмотрел на две чашки на подносе. Все таки у меня в доме работает чудо, а не персонал, все без слов понимают. - Спасибо Елена. Я обезоруживающе улыбаюсь девушке и взяв в руки поднос направляюсь на второй этаж. Спрашивается, откуда у меня такое удивительно положительное настроение? А вот хер его знает, будет правильным задать этот вопрос тараканам в моей голове, которые сегодня решили не ебашить тяжелый рок, а мирно вязали носочки и признавались друг - другу в любви.
Полный уверенности, что сейчас разбужу жену, и при удивлю своим поступком, я вошел в комнату открыв дверь ногой. Вот только вместо спящей на кровати  я нашел свою жену сидящей на ней и держащей в руках мой телефон. Ну почему я покой мудак. Рита должна была писать или звонить мне, ибо я обещал провести время со Стефом, своим младшим сыном, о котором Маше было ровным счетом ничего не известно. Вот это я называю вляпался. - Привет... Можно было бы начать с "доброго утра", но кажется добрым оно было только для меня, да и то не долго.

0

69

У меня никогда не было проблем с реакцией, но с момента моего знакомства с Сашей видимо я прокачал это умение просто до максимального уровня, и нет мне в этом равных. Не успеваю я представить ей свой утренний привет, как уже вижу, что из руки евшем вылетает мой же телефон и летит прямой наводкой мне в голову. Ей бы с ее умениями да в метательницы ножей, шоу гарантировано, особенно если ассистент успеет выбесить ее до начала концерта. Но удача сегодня явно на моей стороне. Резкое движение в право и мне удается отклониться от прямого хедшота, а вот телефон никуда не отклоняется и разбившись оттенку прямо за мной рассыпается на несколько частей и падает на пол. Я даже рот открыл от удивления, но раз предметом полетевшим в меня был мой телефон, значит и тайна этого поступка кроется в нем же. Я начинаю лихорадочно перебирать, вспоминать, что же такого там могло обнаружиться, но не смог даже примерно представить. Последнее время я был предельно чист и честен, даже по работе и то, частично, но посвящал ее в свои планы. А это уже прогресс. Но мне не приходится долго ломать голову, ведь все это действие происходит буквально за две секунды, и сразу же до меня доносится крик Саши, да еще какой крик, даже мне такой слышать приходится не часто. И то, что она кричит моментально расставляет все на свои места. Значит Рита позвонила или написала. И сама того не желая выдала все явки и пароли про сына. Вот это порадос. - Прекрати орать! Ты в доме не одна! Ну тут уж волновал только один вопрос, вопрос звали Винсент, и он либо торчал в своей комнате, либо уже свалил по своим подростковым делам. Причем на второй вариант я рассчитывал больше. А то, что услышит прислуга не принесет ничего нового. Поскольку каждая из девушек знала о наличии ребенка. Вот Винс был для них сюрпризом, а Стеф нет. В те времена, когда Рита только ставила бизнес на ноги хоть и скрипя зубами, но все же отдавала мне сына, и если бы не эти золотые девушки, то хрен бы его знает как я справился бы с поставленной задачей. Угнать машину? Подкупить полицию? Запросто. Поменять памперс? Миссия невыполнима.
Пройдя в глубь комнаты я опустил поднос на журнальный столик и внимательно посмотрел на жену. Можно было бы начать орать и упрекать ее во всем, перевести стрелки и в итоге закончить все тем, что это она полезла в мой телефон, накопала там не пойми чего, и не разобравшись начала закидывать свои претензии. Но все таки каким бы мудаком я не был, совесть грызла меня регулярно, и причем чем старше я становился тем сильнее и с большим энтузиазмом она вцеплялась мне в глотку. - Да, у меня есть еще один сын. Ты не отводишь свой взгляд от не лица, не пытаясь прятаться, но где - то внутри появляется странное, тревожное ощущение. И я не привык его испытывать. В данный момент я чувствовал себя загнанной крысой, хотя сам привык брать на себя роль кота, вершителя судеб для несчастного создания. А когда крыса не видит выхода, то ей ничего не остается кроме как подавив животный страх, бросаться в атаку на обидчика. И мне с трудом, но все таки приходится подавить в себе это желание.
Я несколько медлительно обхожу кровать с ее стороны, вполне разумно остерегаясь ее возможных действий. Могу спорить, что если бы у нее в руках сейчас был нож, она бы без раздумий воткнула мне его куда нибудь в ляжку. Или еще куд нибудь, разбираться скорее всего не стала бы. Врал ли? Выходит, что да. Выходит, что я абсолютно честен с ней в мелочах, но у меня всегда есть крупые карты, которые я предпочитаю прятать в рукавах и вовсе не в качестве козырей. Подойдя совсем близко к ней я тут же получаю порцию ударов зажатыми в кулачки ручонками, и кучу отборного русского мата. Она никогда не избавится от этой привычки, в минуты агрессии перебираться на русскую речь. А я такими темпами скоро не плохо заговорю на ее родном языке. - Успокойся! Я не кричу, скорее пытаюсь внушить ей это, попутно ухватывая ее за кисти рук не позволяя ей дальнейшее рукоприкладство. - Тихо. Сам же я опускаюсь рядом с ней на кровать и пристально вглядываюсь в ее лицо отступать и идти на понятную уже поздно, придется все рассказать.
Сейчас мне вспомнилась сразу несколько моментов. Например тот как полтора года назад я соврал ей про отсутствие детей. Соврал ей намеренно не сообщив о том, что Рита и Стеф в любом случае неотъемлемые части моей жизни. Просто рассчитывал на то, что им никогда не дано пересечься. А спустя пол гола после тех событий в мой дом приходит Винсент, о котором я действительно не имел никакого понятия, но, чтобы доказать это Саше мне пришлось изрядно потрудится, да и даже самому подростку пришлось убеждать свою новую маму в том, что я понятия не имел о его существовании. И надо сказать, что девушка довольно быстро смирилась с фактом наличия у меня практически взрослого сына, и даже смогла с ним подружится, так скажем наладить контакт. А спустя еще полгода она узнает о настоящих источниках моего дохода, и хоть этот факт шокирует ее не так сильно как сын, все таки догадки у нее были, но все таки Поскандалили мы тогда не кисло. И вот пожалуйста, еще пол года в копилку наших отношений и новый сюрприз от меня. Наличие еще одного сына, о котором я знал, и которого я скрывал. Кажется я сам слишком заврался, пытаясь уберечь ее от лишних переживаний и прочей лабуды, каждый раз подвожу ее все ближе к краю. А со стороны скорее всего кажется, что я еще и наслаждаюсь процессом каждый раз шокируя ее еще больше, с садистским удовольствием вытягивая из нее тонкие нити нервов.
- Не ори! Я все тебе расскажу, как только ты успокоишься. Психолог от бога просто. Я вижу в ее глазах застывшие слезы, которые она держит из последних сил, пытаясь не сорваться и не показать мне насколько сильно ее все это задевает. А я бы и рад не косячить, да только не умею. У меня всегда все через одно место, и слов правильных подобрать не могу, и выбор правильный сделать. Нравится мне на одни и те же грабли раз за разом наступать, и получать по лбу. В отношениях с Сашей этими самыми граблями почему - то стала именно моя скрытность, которая со временем перерастала в больше вранье. И мне даже не хотелось думать, на сколько моих выходок еще хватит ее терпения.

0

70

Я крепко сжимал ее кисти, до того момента, пока она не перестала активно вырываться и орать. И как только почувствовал, что кисти немного расслабились, а пальцы перестали сжиматься в кулаки - ослабил свою хватку, тем самым позволив девушке вырваться и отползти от тебя на как ей казалось, безопасное расстояние. Бросив на меня озлобленный взгляд она наконец заговорила, точнее закричала, упрекая, обвиняя, доказывая мне всю дерьмовость моего поступка. При всем при этом еще успевая накручивать себя успевая подумать и упомянуть о том, что как вариант мой сын появился на свет в следствие моей ей измены. Я даже не знаю, что ей на это ответить. Лишь отстраненно качаю головой из стороны в сторону дожидаясь когда он наконец замолчит, сделает глубокий вдох и выслушает меня. Но кажется чем больше она смотрела на меня и не слышала моих ответов на вопросы, тем больше вкручивала себе в голову дурацкие идеи, и все больше склонялась к тому, что это правда. У женщин есть такое замечательное свойство, под названием "сама придумала, сама обиделась", так вот Саша владела этим навыком в совершенстве. И даже в данной ситуации он хоть и косвенно, но проявлялся.
В создавшийся тишине я услышал не громкий стук в дверь, а потом дверь немного приоткрылась и когда я обернулся заметил обеспокоенное лицо горничной. - У вас все в порядке?! Ну конечно же блядь все в порядке, а ты разве не слышала как мы в порядке? Кажется весь дом и соседи уже в курсе.  - Да все хорошо. Принеси воды. Я отвечаю горничной подчеркнуто спокойным голосом, что явно давало ей понять о том, что ретироваться нужно как можно скорее и как можно дальше.
Когда девушка исчезает в дверном проеме закрыв за собой дверь я снова возвращаю взгляд жене, которая отчаянно боролась со своими эмоциями, но получалось у нее это очень и очень плохо. Трясущиеся плечи, мокрые глаза, и какое - то рваное дыхание. Такое ты видел от нее впервые и совсем никак не ожидал, что так может быть. Вогнала в ступор? Еще как. Казалось бы вы вместе уже достаточно долго для того, чтобы изучить друг - друга вдоль и поперек, а нет, оказывается в вас обоих еще слишком много сюрпризов. Состояние прострации, вот, что я сейчас испытывал. Меня шокировало поведение девушки, то, что она вообще так может себя вести, а еще я лихорадочно пытался подобрать правильные слова, которые не послужат поводом для продолжения истерики. Можно было бы сказать, что номером ошиблись и вообще звонили не мне и так далее, но кажется для подобных тактических маневров уже поздно. Со своим первым ответом ты явно по поторопился.
Выдохнув я поднимаю на нее взгляд оторвавшись от изучения простыни. Черт, тяжело видеть не заплаканное лицо, и вообще наблюдать за происходящим. Ты привык являться причиной ее слез, но не привык быть действительно виноватым. И именно поэтому сейчас так тошно. - Его зовут Стефан. Я делаю паузу пытаясь выбрать верную мысль из того роя, что крутился в голове. - И нет, я не изменял тебе. Мальчику скоро пять лет. Ты только - только паспорт поменяла и еще совершенно не думала о Лондоне, когда он у меня появился.  Я потер ладонями лицо и поднялся с кровати. - Да я врал тебе. Врал всегда. Но не потому, что это была моя прихоть. Я врал потому что не хотел, чтобы ты окуналась в мое прошлое. Отойдя к минибару я выбрал бутылочку посимпатичнее и взяв стакан налил туда виски. Сделав глоток я медленными шагами направился к кровати, не сводя взгляда с жены. - Как и у любого человека у меня есть прошлое. И конкретно мое прошлое не пестрит благородными поступками, бешеными романами, а особенно хеппи эндами. В моем прошлом полно дерьма, в котором мне и самому копаться не хочется, а Стефан, так же как и Винсент, это одно из немногого хорошего, что мне удалось оттуда вынести и уберечь.   Одним глотком я осушаю остатки напитка в стакане. Да уж Байрон, такими темпами и до алкоголизма не далеко, вискарь по утрам лакать. Знатное дело.
Я снова присаживаюсь на кровать не смотря на протесты девушки, как не крути, я сильнее. Обхватываю ее заплаканное лицо ладонями, большими пальцами провел по ее щекам прерывая текущие дорожки. - А ты, мое настоящее и я надеюсь, что будущее. Но если ты полезешь разбираться, то найдешь там много того, чего знать не должна. Оно тебе зачем? Ты живешь со мной полтора года, ты моя жена, хозяйка этого дома. Тебе хоть раз за все это время помешало наличие в моей жизни еще одного ребенка? Нет! Ты даже думать не могла о его существовании. Значит и сейчас не чего не меняется, верно? Ты ведь понимаешь, что я все равно не откажусь от своего сына и не поменяю своего к нему отношения. Ну вопрос про отношение надо ставить отдельно, я безусловно любил своего сына, но все равно не знал с какой стороны и на какой козе надо подъезжать к маленькому мальчику, можно сказать, что я боюсь совсем маленьких детей, поэтому папой для него я являлся от слова хуй. Подарками и редкими встречами детскую любовь не купишь, но этот малец почему - то все равно был от меня в восторге. Может потому, что за неумением играть с детьми я разрешал ему рисовать и раскрашивать на свой вкус мои татуировки? Я намеренно обхожу вопрос о его матери, не хватало еще, чтобы Саша просекла, что незнакомая ей девушка на нашей свадьбе это и была мать ребенка. - Прекрати плакать. От этого лучше никому не станет. Отпустив ее лицо я взял ее ладошку в руку и прикоснулся к ней губами.

0

71

- Когда в доме появился Винсент, это была большая, нет, просто огромная неожиданность для меня самого, и для него тоже. И это не говоря о тебе. Кажется подобного исхода событий ожидала только его мать. Скорее даже планировала. Но в любом случае это не при чем. О Винсе, я тебе не врал никогда. Девушка выдергивает свою руку из моих ладоней снова отползая подальше от меня, а за тем и вовсе соскочив с кровати продолжила высказывание своих претензий. На секунду в ее глазах мелькает какая - то понимающая эмоция, но тут же пропадает, потому, что гнев перекрывает все остальное, что крутилось у нее в голове. - А ты можешь просто верить? Не почему - то, не для кого - то, не во благо чему - то, а просто верить? Ну на вроде как в церкви, они там все дружно понятия не имеют во что, верят, точнее понятия не имеют существует ли то, во что они верят, но все равно продолжают это делать. Я просто взмахнул руками, и неожиданно для себя самого понял, что я требую от нее невозможного. Одно дело верить в бородатого дядьку, которого никто и никогда не видел, но про которого слагают новые легенды уже много тысячелетий, который обещает всем отпуск грехов и спасение души. И совсем другое дело пытаться снова и снова верить человеку, который снова и снова тебя обманывает, который каждый день смотрит тебе в глаза и обещает, что все будет хорошо. Но хорошо почему - то никогда не бывает, и как бы ты не старался всегда все катиться ко всем чертям, не сразу, так потом, не потом, так через большой промежуток времени твои скелеты из шкафа начинают выпадать в самые неудачные моменты. И сегодня мой собственный телефон сыграл роль шкафа, и роль скелета выпадающего сегодня досталась не кому - то там, а именно Рите и моему сыну. Да какого черта.
Кажется Саша уже не слышала всего того, что я ей говорю, и какая - то моя часть даже понимала ее и сочувствовала, зато вторая, самая противоречивая и самая досаждающая мне самому часть меня кажется начинала раскаляться, и каждым своим словом девушка словно подкидывала угля в топку этому разгорающемуся пламени. Как паровоз, разгоняя его до предельной скорости, а потом бросить финальную порцию угля, и наблюдать за тем, как взрывается котел.  - Ты терпишь мои замашки? Ты смирилась с моей работой? А разве не моя работа "смирилась" с твоим появлением в моей жизни и освободила тебе более чем огромный кусок времени? Или это не я терплю вечные скандалы, которые ты так любишь закатить, и мне кажется что иногда сама сидишь и целыми днями выдумываешь повод для новой потасовки. А когда я прихожу с работы, выплескиваешь все это на меня? Твою бесконечную ревность и заебы, которые как тумблеры щелкают у тебя в голове то включаясь, то выключаясь, терплю я. Я резко поднимаюсь с кровати и надвисаю над девушкой. Сжатые зубы заставляют выступить острые скулы на лице, а глаза казалось если уже не налились кровью, то уж точно вот - вот это сделают. - И не смей говорить, что ты уделяешь Винсенту больше времени чем я. На этот раз ты уже не кричишь, а лишь злобно процеживаешь слова сквозь зубы. Как бы там не было, ты уже слишком привязался к этому парню и успел почувствовать себя настоящим отцом. Не даром же вы почти целый год пытались притереться своими абсолютно одинаковыми характерами друг к другу. Правильно говорят, что противоположности притягиваются, зато чтобы ужиться двум абсолютно одинаковым людям, нужно приложить много очень много усилий. И то, что Саша сошлась с Винсем  гораздо быстрее чем я, это не заслуга, а простое совпадение. - Он мой сын. А отсутствие свободного времени легко объясняется моей работой, с который ты как раз смирилась. Потому что вы все должны быть одетыми, сытыми и не отказывать себе в любых прихотях.  Мой голос разносится в тишине комнаты тихим рокотом, но от этого не менее угрожающим.
Делаешь шаг назад и обхватываешь голову руками, мысленно считая до десяти и обратно, дабы хоть как - то собрать мысли в одну кучу и попытаться не продолжать этот концерт. Отворачиваешься  от девушки, просто чтобы не видеть как сейчас в тишине по ее щекам катятся слезы. Да уж, обидеть, а потом еще и добить в этом деле ты мастер. Это у тебя всегда получалось гораздо лучше чем уступать и просить прощения. Я не раз спрашивал сам у себя, почему мне так тяжело даются простые слова, такие как "прости, извини, я был не прав, я готов все исправить", каждый раз, когда мне приходилось их произносить я словно на глотку сам себе наступал и с мазохистским удовольствием надавливал на него. И с тех пор как в моей жизни появилась Саша я делаю это все чаще, эта девушка каким - то немыслимым способом заставляет меня осознавать свою правоту, и даже извинятся, раз за разом, снова и снова. И это раскаляло меня практически до белого каления. - Куда ты собралась? Задаю я вопрос все так же не поворачиваясь к ней лицом, ориентируясь лишь на звуки разносящиеся по комнате. И в данный момент она открывала шкаф и достала из него чемодан. Но ответа на свой вопрос я так и не получил. Резко развернувшись и в одну секунду оказавшись подле девушки, я подбираю с пола чемодан вместе с вещами, которые она успела в него накидать и не долго думая вышвыриваю его с балкона. - Из этого дома ты уйдешь только когда я тебе позволю, ты до сих пор этого не понимаешь? Да, определенно это не первый раз, когда она пытается свалить из дома, но у нее никогда не получалось. Я хватаю ее за плечи и слегка встряхиваю, дабы привлечь ее внимание, заставить замолчать хоть на секундочку. - А если бы я сказал тебе, что у меня есть маленький сын, и я часто общаюсь с его матерью. Чтобы ты сказала на это? Только не говори мне, что отнеслась бы спокойно и не накручивала бы себя. Когда по ночам я не появляюсь дома, когда не отвечаю на звонки, когда говорю что занят и перезвоню позже, когда ты приезжаешь в сервис, а меня там нет. Что бы ты думала? А? Я отпускаю девушку и делаю шаг назад. - Ну, говори. Чтобы ты подумала? Кажется сейчас в комнате было слышно только мое порывистое дыхание и ее тихие всхлипывания. - А я тебе скажу. Ты бы не дала жизни не мне, не себе. Ты бы крутила, крутила и крутила мысли в своей голове. Придумывала бы все новые версии того как и где я тебе изменяю. А потом, когда окончательно докрутила бы механизмы в своей голове, перешла бы на меня. И все бы закончилось очень и очень плохо.

0

72

Тот самый неловкий момент, когда у твоей крестницы скоро день рождения, а ты понятия не имеешь, что дарят девочкам на пятнадцать лет. Понятное дело, что для такой девочки как Василиса, лучшим подарком была бы заряженная тачка, но во первых еще рано, а во вторых такой подарок наверняка захочет приподнести сам отец. Куклы - поздно, машины - рано. Почему с Винсентом все так просто? Может потому, что он мальчик, и просто ахренеть как похож на своего папу. Поэтому с подарками ему мучиться не приходилось. Вот именно с такими мыслями я и сидел в автомастерской, пока остальные ребята пытались подкинуть каких - то дельных идей. Ну да, им - то легко говорить, в конце - концов им она не крестница, и не дочь лучшего друга, вполне можно было бы отделаться букетом цветом и новым айподом, или чем - то подобным. Удобненько однако. Мысленно я уже успел пообещать себе, что никогда в жизни больше не пойду крестить детей, ибо уж очень это заебно. Ну хотя сказать, что я не гордился своим положением - это значит очень серьезно наврать всем, а главное самому себе. Все таки когда тебе такую роль предлагают - это что - то да значит, тем более когда даже не смотрят на то, что ты такой распиздяй. Вообщем чем руководствовался Диксон я понятия не имею. Уверен, что если бы Васю крестили в то время, когда Алекс еще воображала себе ее мамой, она бы не позволила ему свершить такое деяние.
- Все девочки мечтают о пони... Задумчиво протянул Кид сидя напротив меня и усмехнулся. - А это не плохой вариант. Я вторю этому черному парню и согласно киваю головой. Вариант - то вполне не плохой. Пони конечно уже не Васин вариант, поскольку длинноногостью эта мадам пошла явно не в папу, которому до сих пор пони можно подогнать. А значит нужно срочно связаться с братом, что бы тот подкинул номерок заводчика, у которого он покапает лошадей для своей конюшни. Конечно гораздо проще было бы купить лошадь у самого брата, но он же хрен продаст. Слишком уж он следит за своим поголовьем лордовских конюшен. Чертов педант. После недолгого  разговора по телефону я уже выскакиваю из мастерской и мчусь за город, по указанному мне адресу. Хотя указывать его было и не нужно, про эти конюшни знал даже я, человек, который далек от этого всего от слова совсем. Нет, в детстве мне конечно пытались привить и потаскать меня на занятие по верховой езде, но в отличии от старшего брата я получил какой - то базис, а потом бросил это ко всем чертям. Предпочитаю ездить с комфортом, так что автомобиль - мой вариант.
Автоматические, железные ворота раскрылись и вот я уже выхожу из машины и направляюсь в сторону конюшни, туда, где как мне сказали меня будет ожидать очень опытный человек. Ну что же, я люблю иметь дело с профессионалами своего дела. Особенно когда сам в этом профан и мне нужна самая адекватная консультация. Остановившись около первого же денника я протянул руку к лошади, дабы насладиться прекрасным единением с природой и все такое.
Со спины меня окликает женский голос и натянув на лицо свою улыбку вежливости я обернулся на девушку. - Беатрис. Чудесное имя. Я снимаю солнцезащитные очки с глаз и пожимаю протянутую руку. - Я Аксель. Аксель Байрон. Фамилия должна быть знакома, поскольку мой брат ваш постоянный клиент. И как только мне понадобились подобные услуги, сразу направил меня к вам. О боже мой. Впору бы задать вопрос откуда сегодня во мне столько вежливости и учтивости, но ответ вырисовывался сам собой. Старший брат сделал мне грандиозное внушение на этот счет. Мол он тут на хорошем счету и все такое, и что бы я хоть разочек его не подставил. Ну раз обещал - значит нужно сделать. - Последний раз я тут был, лет так двадцать назад, так что будем считать, что да, я тут впервые. И искренне надеялся, что определиться с выбором мне поможете именно вы. Девушка свершила пригласительный жест головой и я последовал следом за ней, по проходам конюшни. - Мне нужна лошадь для ребенка. Точнее для подростка. Четырнадцатилетняя девочка. Я ловлю на себе удивленный взгляд девушки и усмехаюсь. Было ведь чему удивится, на счастливого папашу я не походил от слова "совсем". - Это моя крестница. Дочь друга. Поясняю, что бы не оставлять девушке поводов додумать эту историю самостоятельно. - Я ни капли не сомневаюсь в вашем профессионализме. Так что давайте приступим, к сожалению у меня не так много свободного времени. Я снова усмехаюсь и послушно следую за девушкой, видимо в ту часть конюшни, где стоят лошади на продажу, или как там у них все это действует. Понятия не имею. Оглядывая помещение я попутно размышлял над тем, что мне придется пообещать брату, что бы тот пристроил Васино счастье к себе на конюшню. Наверняка же стребует с меня явку на какое - то публичное мероприятие, или еще чего хуже какое нибудь интервью газетам. Где естественно я буду обязан проявить себя как человек из высшего общества и всем своим видом опровергать сплетни и прочие разговоры о своей скромной персоне, которые на деле - то являлись правдой. Но это уже лирика, вообщем вляпался я круто, и уже даже успел пожалеть о выбранном подарке.

0

73

Да, я тут был, примерно двадцать лет назад. Это были чудесные годы моего детства, когда мама и папа еще не потеряли вложить в непутевого сыночка основы аристократизма. И привить по настоящему стоящие по их мнению увлечения. По их расчетам я должен был как и старший брат, великолепно держаться в седле, фехтовать и любить охоту. Ну, что - то в духе дорогих развлечений для золотой молодежи. Но поскольку я всегда был опечатком в данном семействе, то естественно все их попытки обернулись провалом. Печальный сказ, о несбывшихся надеждах. Но в любом случае, это место я помнил. Пусть и совсем в другом виде, но атмосфера тут сохранилась прежней, такое доброе спокойствие. Которое я кстати нарушал каждый раз, когда отец за шиворот волок меня на очередное занятие. А от моих протестующих воплей шарахались лошади, и закатывали глаза сотрудники. Но разве с лордом Байроном поспоришь, конечно нет, если сказал, что сынишку нужно научить ездить, значит ебитесь как хотите, но сделайте то, что сказали. Кстати я бы не удивился, если бы Беатриса будучи ребенком не однократно сталкивалась тут со мной. Думаю девушка не многим младше меня. - Да, когда я был маленьким мальчиком, отец был уверен в необходимости моего обучения верховой езде. Но все таки не срослось. Железные кони, как - то больше по душе.
Пока я придавался воспоминаниям о своем потрясающем детстве, мы уже прошли несколько корпусов конюшни, и я вдоволь успел насмотреться на лошадей разных мастей и пород, а мы ведь еще даже до нашей основной цели не дошли. Может нужно было взять Василису и попросить ее выбрать самостоятельно, мол, ты бери - я плачу. Хотя какой же это тогда будет сюрприз. Вот именно, никакой. Хотя для Диксона - это будет крутейшим сюрпризом, за который чувствую он мне еще не раз скажет спасибо. Еще минута тишины, и мы входим в конюшню, в которой было не так много стойл как в остальных, зато не одно из них не пустовало. - Отлично, тогда приступим. На сколько мне известно девочка не плохо держится в седле, но естественно мне бы не хотелось преподнести ей в подарок бомбу замедленного действия. Ее папа конечно попил много моей крови, но я думаю, что седеть ему еще слишком рано.  С этими словами мы входим в денник, и я внимательно выслушиваю рассказ девушки, почесывая нос серой кобылицы. - Оседлать и показать... Не стоит, я вам верю. Но думаю, что крестница просто не простит мне подарок в виде ленивой лошади. И да, цена меня не интересует. Я еще раз оглядываю лошадь, прикидывая где - то внутри черепной коробки, понравится ли Васе такой подарок, или нет. Вроде бы все отлично, но гипер активная Вася никак не представлялась мне на ленивой лошадке, которую распинывать надо всеми правдами и не правдами. - Действительно, пони уже не наш вариант. Хотя если у вас найдется единорог, то я возьму без вопросов. Ухмыльнувшись я поворачиваюсь спиной к серой кобыле, прослеживая на кого мне показывает девушка, за что моментально получил тычок носом в спину. Это походило на "ну смотришь на других, вот и уебывай, ко мне больше не подходи", короче серая походу была типичной женщиной. - Он мне нравится больше. Что с характером? С этими словами я выхожу из денника и перейдя проход останавливаюсь около того самого солидного парня. - Солидность - это хорошо, но ребенка он мне не убьет? Убрав руки в карманы брюк и повернувшись на девушку в ожидании ответа сам чуть не подпрыгнул, когда услышал как конь из соседнего денника подал голос. - Ого, а здесь кто у нас?  Я практически моментально забываю про два первых лота, когда замечаю вороного красавца. Да, до экстерьерных понятий и прочтения их родословных я крайне далек, но все таки просто оценить красоту животинки - святое дело. - А с ним что? Или он не продается? На месте девушки я бы первым делом предлогал именно его, а  не показывал лошадей, которые по сравнению с ним моментально меркнут. Жалко, что здесь нет брата, у меня прям чуйка была, что он бы забрал его не раздумывая. А может стоит помимо подарка Василисе, сделать подарок и старшему брату? Так скажем в честь рождества, просто немного пораньше. Я думаю он бы оценил.

0

74

- Какая предельная честность. Я хмыкнул и покачал головой. - Если с ним действительно такие проблемы, и пытаться продать его ты будешь именно с такими словами, то скорее всего - это не увенчается успехом. Так и будет он у вас тут прозябать. Я слегка удрученно вздохнул, и засмотрелся на коня. Где - то за своей спиной я слышал голос девушки, но почему - то, как - то бессознательно отключился от происходящего наблюдая за вороным. Ирония судьбы. Можно быть ахуительно красивым и прекрасным, заставлять смотреть на тебя с обожанием и любовью. Но стоило хоть чуть - чуть проявить свой настоящий характер, как все разом начинают шарахаться в стороны как от прокаженного, попутно пытаясь слить тебя на чью нибудь еще голову. Так же проще. Оп, и нет проблемы. Точнее есть, но теперь уже у кого - то другого. А тебя это не касается. Прекрасная позиция, можно даже сказать идеальная. И ты прекрасно понимал это положение. В конце - концов именно я сам рос белой вороной в черной стае, вечно заставляя родителей и братца краснеть, постоянно искать слова и мысли, что бы хоть как - то оправдать мои действия. Хорошо, что те времена остались далеко позади, и теперь я сам себе хозяин. И сам могу решать где и как мне поступить, прекрасно. - Хорош, не то слово. Согласно киваю головой и наконец - то отрываю свой взгляд от коня. - Про кого ты мне там говорила? Я не называю девушку на вы, во первых выглядела она не старше лет двадцати пяти, а во вторых, просто потому, что границв формальностей перешагнулась как - то незаметно. Вот бывают такие люди с которыми просто не можешь общаться на "вы", сразу начинаешь чувствовать себя как - то не уютно, неправильно. - Его, да? Я прошел сквозь проход и оказался около денника с гнедым коньком, который по сравнению с вороным агрессором выглядел хоть и статно, дорого, но довольно миловидно. Постояв напротив него пару минут в полной тишине я кивнул. - Ты знаешь... Пожалуй он мне нравится... Я беру. Думаю ребенок будет в восторге. Протянув руку сквозь металлические решетки я почесал нос коня и усмехнулся. Если бы я приобретал очередную машину, то дотошно изучил бы все, даже самые мельчайшие детали. Естественно такое наплевательское отношение исходит от того, что сам я в лошадях ничего не понимаю, у меня есть приличный счет в банке, а самое главное, что семья Торнтон имела бешеную репутацию. А значит обманывать постоянных, плюсом ко всему именитых клиентов им не нужно. - Я могу выписать чек. Или если будет удобно, завтра привезу наличные. И кстати, насчет перевозки. Своего коневоза как вы понимаете у меня нет, а дергать лишний раз брата нет никакого желания. Мы же сможем договорится о такой мелочи как транспортировка, верно? Можно было бы добавить о том, что все расходы я возьму на себя, но кому оно надо, когда это итак понятно.
- По рукам?! Я подхожу к девушке и протягиваю ей руку для так скажем "заключения сделки". Ну, а что поделать. Привычка знаете ли, во первых знак вежливости, а во вторых так всегда. Двадцать первый век и все такое, девушки первые протягивают руки, и отнюдь не для того, что бы мы запечатлевали на них отпечатки губ. Скорее для того, что бы получить "общепринятое" одобрение выгодной для нее сделки. Вот и все, довольно просто. Пожав руку я снова посмотрел на того самого, который привлек внимание. Кажется старшему брату он определенно понравится. - Еще минуту, ладно?! Вообще, если говорить по хорошему, времени не было от слова совсем, но и слишком велик был соблазн, приобрести что - то достойное. И если подарок для Василисы был итак уже можно сказать купленным не глядя, то здесь нужно было еще раз все взвесить. - Может все же покажете его? Я делаю шаг в сторону, уступая дорогу у стойлу девушке. - Хочу посмотреть. Я снова ловлю на себе удивленный взгляд брюнетки. - Нет, нет. Этот подарок будет уже не для ребенка, и не для седины ее отца. Обещаю. С какой - то несвойственной мне, добродушной улыбкой я киваю головой и облокачиваюсь спиной на деревянную стену напротив. Все таки продавец, которому нужно продать этого коня, откажет в просмотре состоятельному клиенту.

0

75

Ну вот лично по моему плану действий, сейчас девушка должна была вывести коня, сказать мне о нем еще пару фраз, о том какой он роскошный, но ебанутый. Потом получить от меня два чека, и радостно расстаться, порадовав всех, что нашла дурачка, который выкупил это исчадие ада. Но все пошло абсолютно не так.
Девушка довольно оперативно справилась с амуницией и уже начала выводить предмет моего внимания из денника, как произошло нечто такое, что в моей голове вообще не хотело укладываться. Это еще одна причина любить машины гораздо больше, во всяком случае я могу быть уверен, что мой додж сам по себе не вылетит из гаража в попытке пришибить меня и съебать на бензоколонку развлекаться. Девушка как тряпичная кукла отлетает от вороного, и эта туша проносится буквально в сантиметре от меня. Вот что называется в рубашке родился. Кстати ангелы хранители судя по всему были в ударе, поскольку девушка моментально начала подавать признаки жизни, громко выдавая проклятья вслед вороному, а работник, которого так же чуть не сбил конь, прижавшись к стенке пытался отдышаться. Проводив взглядом вороного, до того момента как он совсем не исчез из вида, я наконец - то пришел в себя и вспомнил про Беатрису, которой по моей милости досталось больше всего.
- Да не то слово, шикарный. Довольно быстро я оказываюсь возле девушки и пару секунд потупил на ее попытки встать. - Что - то мне подсказывает, что сама ты его сегодня точно не поймаешь. Отложи свою домашнюю кулинарию на другой раз. А сейчас... Взяв девушку за предплечья я помогаю ей подняться на ноги, и внимательно смотрю на ее лицо. Ну вдруг там сейчас какие - то адские муки боли отобразиться, или она решит в обморок прилечь. Девушки вообще существа не предсказуемые, поэтому ожидать я мог чего угодно. У меня знаете ли стаж в таких штуках. Моя женщина - бог неожиданности, а про друзей так вообще молчу. - Ты в прядке? Уточняю на всякий случай, но по интонации голоса и по злобному выражению лица прекрасно понимал, что не все в порядке, да еще и мне сейчас прилетит. Инициатива - ебет инициатора, как говорится. - Пойти попробуешь? И ведь она попробовала, тут же резко оторвав ногу от пола. - Ну понятно. Взглядом я нащупываю все того же шокированного работника. - Эй, где у вас тут врач?! По моей логике в таком "заведении", обязательно должен был быть врач, а еще лучше целый штат врачей, все таки лошади животные непредсказуемые, в чем я сегодня убедился еще раз. - Как нету? Его ответ поставил меня в ступор. Он промямлил что - то в духе того, что доктор отпросился, или что - то такое, но ситуацию это не спасало. - Вот это сервис. Довольно язвительно подмечаю я, и вновь бросаю взгляд на Триш. - Я так понимаю, что запасного плана действий нет, а идти ты не можешь. Прекрасно. С этими словами и без особых церемоний я  подхватываю девушку на руки и направляюсь к выходу из конюшни. - Кажется коня придется ловить именно вам. Бросаю я сотруднику, на лице которого явно читался ужас. Пройдя мимо него я добавляю. Довольно усмехнувшись и выйдя из конюшни, я ответил разом на все вопросы девушки. - У меня в знакомых, есть отличный врач. Сопротивление бесполезно. В конце - концов именно я виноват, что так вышло.
Через несколько минут, девушка уже аккуратно усаживалась в мою машину, а я оказываюсь за рулем и направляю машину в сторону частной больницы. В широком кругу моих знакомых действительно имелся прекрасный травматолог, который неоднократно шаманил надо мной и моими ребятами. Весь если обращаться в гос учреждения, обязательно спросят и потребуют объяснения откуда травмы, а там и до разборок с полицейскими не долго. Понятное дело, что если отказаться от написания всяческих заявлений, то и разборок никаких не будет. Но нашей шайке попадать лишний раз под прицельные взгляды, ну никак нельзя. Добравшись до больницы, я собственно тем же самым способом заношу девушку внутрь и оставляю на попечение докторов. Естественно потребовав самого заведующего отделением. Сам же добредя до кофейного аппарата и взяв себе эспрессо уселся на стул возле кабинета. Попутно я еще и успевал отменять запланированные дела, нет, я конечно был редкостной сволочью и распиздяем, но совесть у меня была. По истечению примерно получаса дверь кабинета наконец - то открылась и оттуда показалась брюнетка. - Ну как ты? Поднявшись с кресла я кивнул в знак благодарности вышедшему следом знакомому.

0

76

Тот самый неловкий момент, когда тебя угораздило родиться в семье герцогов, а ты распиздяй от бога. Что вы знаете о таком моменте? Сомневаюсь что многое, а я вот прохавал всю эту канитель уже очень давно. И даже прожив четверть века приставка "герцог" к моему имени вызывает отвратительную, раздражительную дрожь по всему телу. Сначала обожаемые мать и отец учили своего второго сынка манерам и что такое хорошо, а что такое плохо. Отдавали в частные школы и водили на уроки фехтования. Таскали на "светские мероприятия" и пытались подобрать невесту мне под стать. Пусть у них не часто получалось это сделать, но они слишком хорошо научились давить на мое фанатичное отношению к слову "семья", и при любом удобном случае мама картинно закатывала глаза, а к ней тут же летела стая гувернанток со всевозможными лекарствами от давления и сердца. А отец картинно поджимал губы и уходил в кабинет не проронив не слова. Естественно я понимал, что весь этот театр двух актеров разыгрывается только для того, чтобы все таки заставить меня по своей воле оказаться в нужном им месте, и в нужное им время. Но против лома нет приема и все таки мне приходилось соглашаться на их авантюры. Но это все только сначала. А теперь после смерти родителей их дело решил продолжить мой старший братец. Который хоть и обладал отвратительным характером, но слишком высоко ценил свою "голубую" кровь и семейный традиции, поэтому вырос угодным родителям, да и вообще ко двору в целом.
- Да Доминик! Да! Я тебя понял! Я буду там, ровно в семь! Как и обещал. Нет, я не сниму растяжки, блядь, может мне еще и тату поехать свести по такому поводу? А то как же я появляюсь на дне рождения это хуйкина такой расписной! В моем голосе был раздраженный, ничем не прикрытый сарказм, а если бы это был разговор с глазу на глаз, а не по телефону, то брат еще бы и увидеть его смог. - Да, да, да, да, да, да, да. Вот знаете как разговаривают по телефону когда хотят поскорее отъебаться? Вот именно так я и отвечал на все его вопросы даже не вслушиваясь в их смысл. - Да! Стоп! С какой девушкой?! Я чуть не навернулся с дивана на котором разлегся после того как брат выдал мне идею о том, что  я обязательно должен прийти с девушкой. - Ник! Не смей вешать трубку! Но я даже не успел договорить эту фразу, как на том конце провода уже послышались короткие гудки. Помните я говорил о том что мой брат обладатель отвратительного характера? Ну так вот. - Сука! Недовольно прошипел я и поставив телефон на беззвучный режим поднялся с дивана.
Теперь мне предстояла практически непосильная задача, найти девушку, которая сможет сопроводить меня на подобное мероприятие. И мало того что сопроводить, но и соответствовать некоторым моим заебом. Хотя от меня тут немного, мне было бы достаточно, чтобы она была мне приятна. А вот моя семейка явно ждала от нее хороших манер вышкаленного поведения и умения правильно подать себе в обществе. Вообще им надо, сами бы и искали, мне - то где такую взять? Я могу привезти им отличную черную девчонку которая потверкает так, что их вышкаленым дочкам останется только поплакать в уголке, но где взять.... Стоп! На моем лице появляется довольная улыбка. - Робин! Точно! Ну естественно, а кто еще как не она. Хотя я прям знал, что для того чтобы уговорить ее мне придется затратить немало нервных клеток... Ее нервных клеток... Нахожу свой телефон и найдя ее имя в телефонной книжке жму "вызов". - Робин! Привет. У меня к тебе дело есть, важное. Ты дома? Я заскочу к тебе сегодня. Ага, давай, увидимся. Разговор конечно не телефонный, и именно поэтому я просто решил предупредить девушку что заеду сегодня. Правда не уточнил, что сегодня наступит буквально через двадцать минут. Робин была из богатой семьи, и их дом находился в хорошем районе, соответственно как и мой. Впрыгнув в джинсы и футболку я запрыгнул в додж и направился по знакомому адресу.
Уже через двадцать минут я стоял на пороге ее дома и отчаянно вдавливал пальцем дверной звонок. Я тот самый человек, который абсолютно не умеет ждать и во мне нет даже капли терпения. Если уж что - то вклинило, то прям здесь и сейчас. А время - то уже пять вечера. И это значит что на то чтобы уговорить Робин поехать со мной, дождаться пока она соберется и добраться до месте действия у меня осталось жалких два часа. Хотя мне и самому не помешало бы сменить футболку и джинсы, на какой нибудь приличный костюм. Но сегодня я был уверен в положительном ответе как никогда. - Ну даваааай же. Открывай. Успеваю я пробубнить себе под нос в тот момент когда дверной замок издает спасительный щелчок.

0

77

Из - за двери слышится недовольный голос Робин, видимо ее день тоже сегодня не заладился изначально, но меня это сейчас не сильно волнует. И не надо думать что я бесчувственная сволочь и конченный эгоист, к своим друзьям я отношусь с предельной внимательностью и участливостью. Но просто сейчас немного не тот момент когда можно провести милую, светскую беседу в ходе которой выяснятся проблемы друг - друга, у самого как говорится пиздец, и этот пиздец поджимает так, что мама не горюй. Когда дверь наконец - то распахнулась и предо мной пристала Робин. - Я его не сломал, не гунди. Наверное с учетом того что именно мне сейчас требуется от этой девушки, мне стоило преподнести ей букет цветов, и кинуться с объятиями, словно мы лучшие друзья и не виделись пару месяцев. Но во первых от меня подобного лицемерия не дождешься, а во вторых Робин оно ко всем чертям не нужно. Кому как не ей восемнадцатилетней девочке, которую с самого детства приучили к богатству и роскоши, но которая также отчаянно как и я сам не вписывалась во все это блестящее дерьмо, знать про хитровыдуманных подружек и столь же алчных парней, которым по сути глубоко насрать какой ты человек, важно только подобраться поближе к твоим деньгам, связям, положению в обществе. Нужное подчеркнуть. Так что излишние заискивания только уменьшат мои и без того не высокие шансы на достижение заветной цели.
Девушка делает шаг в сторону пропуская меня в дом, а мне особое приглашение не нужно и спустя секунду я оказываюсь в роскошном холле. Пожалуй если я где - то и мог повидать подобное, то разве что в доме у брата, поскольку то гнездо в которое я от него свалили никак не потянет на подобный дворец. Нет, я не утверждаю что превратил свой дом в полный распиздос с кучами мусора и полным отсутствием ремонта. Но врятли вам на глаза сможет попасться вещица, которая стоила бы безумных денег, а на деле бы была совсем бесполезна. Почему наше старшее покаление так любит эту напышенность? Нет, мне однозначно никогда этого не понять. Можно даже не стараться. Пока я мимолетным взглядом окидывал интерьерчик, то краем глаза заметил стоящую с подносом гувернантку. Женщина лет так за пятьдесят уже точно, видимо собиралась отнести кому - то в доме поднос с кофе, но увидев меня впала в ступор. Я уж было подумал что ей плохо, но потом вспомнил что люди старшего покаления смотрят на меня так словно сам король ада явился их взору, забрать их душу и пригласить в последние путешествие. И поэтому начинают по тихой читать молитвы и искать пути к отступлению.
- Добрый день! Я даже успел улыбнуться во все свои тридцать два, ну вот тут поспорить было довольно тяжело. Если мне удавалось натянуть на лицо эту свою фирменную улыбку, то я довольно быстро приобретал довольно человеческий, миловидный видон. И почему - то улыбнуться подобным, искреннем образом мне чаще удавалось прислуге, чем самим владельцам дома. Да, не было во мне этой свойственной богачем встроенной функции не считать прислугу за людей, по умолчанию просто отсутствовала. Ибо зачастую в этих незаметных людях, было куда больше человечности чем в любой "знаменитости".
От приветствия гувернантки меня отвлек голос Робин, которая как обычно кидалась с места в карьер и даже не думала спросить как у меня дела или не хочу ли я отведать чудесного кофе и поговорить о погоде. Хотя оно и верно, не хочу. - Как же быстро ты догадалась, что это не визит вежливости. Я усмехаюсь и убираю руки в карманы джинс. Хоть моя врожденная наглость всегда только помогала мне, то сейчас я честное слово замялся и не знал как правильно попросить девушку об услуге. Точнее с какой стороны подойти, а если этого я не знал, то значит стоит бить в лоб. - Мне нужна девушка на вечер! Я выпаливаю эти слова и тут же затыкаюсь сделав ахуевшее лицо как будто сам не знаю кто это вообще сказал только что. - Точнее мне нужна та, кто сопроводит меня на очередной благотворительный вечер, который устраивает какой - то богатый обмудок. Я опять забыл его фамилию.  Лицо из серии "мне очень жаль так вышло" не сильно удалось и я продолжил. - Это типо очень важно, и если я не явлюсь туда с девушкой, то пизда моим делам. Доминик именно так и сказал. Я собственно никогда и не скрывал от Робин, что периодически перебирает и буквально заставляет меня появляться на подобных мероприятиях. - А кроме тебя мне и некого туда пригласить. Ты сама знаешь с кем я тусуюсь. Что - то мне подсказывает, что те девушки врятли придутся ко двору. Ты сама и без меня лучше всех знаешь, какие там собираются персонажи. И кем они считают всех им неугодных. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Ну, тут уж ничего не припишешь. Девушки которые не могут позволить себе платья более чем за двести бачей там не в цене. - Лорд Уитмор. Я вспомнил. Я щелкаю пальцами, как ученый, которому в голову только что пришла гениальная идея.
- Кто здесь сказал Лорд Уитмор? Я отвлекаюсь от Робин и поворасиваб голову на голос. И точно, в холл буквально выплыл довольно улыбающийся мужчина. Судя по ненавидящему взгляду Робин я сразу просек фишку, что это тот самый ненавистный ей отчим, который делает бессмысленные и беспощадные попытки тиранить не свою дочь. - И кто это у нас здесь? Робин, ты нас представишь? В голосе мужчины я четко заметил нотки брезгливости и непонимания. Ну конечно, стоит обсос проколотый в коридоре супер бизнесмена. Не дай бог ковры персидские своими кедами попачкаю. Естественно Робин, сейчас могла бы соврать что я какой - то приятель из колледжа, и тогда бы на меня не обратили должного внимания, а оно мне в такой ситуации боком выйдет. Пусть уж лучше этот самый Питер знает с кем разговаривает. - Добрый вечер. Я делаю шаг на встречу и протягиваю ему руку для рукопожатия. - Аксель Байрон. Рад с Вами познакомится Питер. Тот самый ловкий момент, когда с помощью своего имени все таки можно вырубить определенную выгоду. - Лорд Уитмор сегодня устраивает благотворительный вечер, и я бы очень хотел, чтобы Ваша дочь сопроводила меня на это мероприятие. Но что - то подсказывает мне, что она не в восторге, и сейчас откажет. Так что кажется на этой радужной ноте нам придется попрощаться. Ну да, конечно, как же. Я может еще совсем молод, но уже определенно знаю, что из себя представляют такие люди как Питер.

0

78

Естественно услышав мою фамилию, так еще и в купе с тем местом куда я приглашаю Робин, Питер кажется дар речи поначалу потерял. Ну если ты действительно удачливый бизнесмен, то попасть самому на такое мероприятие или отправить кого - то из близких, желательно кстати чтобы этот близкий носил твою фамилию, довольно удачная акция. Естественно этот кто - то, кто придет от тебя на вечер внесет хорошее пожертвование и скажет речь в поддержку данного вечера и того кому он посвящен. А еще там любят раздавать визитки и рассказывать про свой чудесный бизнес. Вообщем то, что нужно для таких хитровыебанных как Питер. Он просто не мог упустить такого шикарного шанса отправить свою дочь на прием, тем более я так понял, что сам он приглашение туда не получил, а светануться страсть как хочется. Пока я внимательно слушал сладострастные речи отчима Робин о том, как девушка счастлива будет меня сопроводить, сама девушка пробралась за его спину и отчаянно жестикулирая показывала мне, что вот сейчас своими действиями я явно свернул не туда. Мне лишь оставалось сделать участливое выражение лица, и делать вид что я абсолютно не замечаю ее выпадок. Нет, ну а какой толк на них реагировать, если я уже кажется почти добился своего, а Байроны не сдаются.
Когда Питер наконец - то закончил свои излияния сладкого дерьма заговорила девушка. - Да ладно тебе Робин, это каких - то пару часов. Или ты действительно думаешь, что мне самому очень хочется там тусить и строить из себя аристократа от бога? Приедем, закинем денег в конвертах, попьем шампанского и свалим под видом неотложных дел. Не артачься.  Я бы сказал не выебывайся, но все таки тут был какой никакой, но ее отец, так что язык я прикусил, не в моих интересах сейчас показать "что я вообще могу". - Действительно Робин, не будь глупой. Я иронично дергаю бровями и усмехаюсь. - У тебя наверняка есть новое платье которое ты еще не успела выгулять. Ну тут уже вопрос конечно спорный, ибо зная Робин, то я мог представить какие вообще платья хранятся у нее в гардеробе и дай бог, хотя бы одно из десятка подойдет к подобному случаю. Ну да ладно, это уже будут ее проблемы. Тем более что выбирается в "свет" она не так часто, чтобы думать о том, что "а вот в этом платье я месяц назад была на вечеринке, мне срочно нужно новое".
Под нашим совместным напором Робин наконец - то приходится сдаться и согласиться. Вот только согласилась она так, что мне прям самому неудобно стало, слишком уж заискивающе и сладко звучал ее голос. Мой обычно приобретает такие же нотки, когда я уже задумал что - то отвратительное, что непременно собираюсь воплотить в жизнь в ближайшее время. Я бросаю взгляд на наручные часы. - Там мы должны быть ровно в семь. Так что через час, я за тобой заеду, мне бы самому не помешало переодеться. Я опускаю взгляд на свой прикид, лишний раз убеждаясь в том, что свое чувство стиля я променял на печенки. - Успеешь собраться? Хотя вопрос был риторический, выбора у нее особо не было. - Мистер Скиннер. Рад знакомству, но мне уже пора. Думаю мы еще увидимся, и спасибо за содействие. Пожав мужчине руку я направился в сторону двери, проходя мимо Робин я чуть - чуть притормозил и чуть склонившись к ней, шепотом и заговорческим тоном добавил. - И прихвати с собой, что - то переодеться. Обернувшись я еще раз улыбнулся той самой обалдевшей гувернантке, которая так и стояла замерев в проходе. Приложив два пальца к виску я сделал жест на манер "отдать честь", и самостоятельно открыв дверь покинул помещение.
Теперь осталось всего - то ничего, найти в своем гардеробе одежду, которая не сильно бы ужаснула окружающих. Да, с подбором костюма у меня всегда были большие проблемы. Но слава богу выбор был не особо широким и спустя пол часа я уже оглядывал себя в зеркало. Ну пиздец. В таком виде я становился очень похож на отца, которого я конечно любил, но подобные сходства меня не радовали абсолютно. Индивидуальность видите ли зашкаливает. Хотя может это у Байронов семейная черта такая? Мы с Ником были очень похожи на отца, а все четверо сыновей брата, были крайне похожи на него. Видимо моего ребенка ждет та же участь, не очень - то и радостная. Ответив еще на пару звонков по телефону и найдя свою пластиковую карту я решил что ехать и снимать наличку сейчас совсем не вариант, поэтому мне пришлось перерыть пол дома, чтобы найти свою чековую книжку, которая кажется у меня была заведена только для таких случаев. Ибо больше сверкать этим артефактом было просто негде. Наконец - то поиски увенчались успехом и спрятав ее во внутренний карман пиджака я ломанулся собирать вещи в рюкзак. Закинув туда джинсы, футболку и кожанку я остался вполне довольным собой и своим решением свалить оттуда и забрать с собой Робин на гонки. Ибо нехуй потом дома прозябать, тем более как я понял, отчим ей явно не дает спокойно отдыхать и заниматься своими делами.
внешний вид.
Как и обещал уже без двадцати семь я подъехал к дому Робин и посмотрел на экран мобильного телефона. Посигналить в данной ситуации будет не совсем уместно, поэтому мне все таки приходится вытащить себя из - за руля и подойти к входной двери. На этот раз звонить в звонок мне не потребовалось, поскольку как только я поднялся по лестнице дверь мне распахнул сам хозяин дома. Который второй раз за день увидев меня кажется ахуеевает. Ну да, странные такие метаморфозы, а главное в кране короткие сроки. - Робин готова? Если быть до конца честным мне абсолютно не хотелось заходить в дом и в ожидании девушки вести светские беседы с ее отчимом. Ну не создан я для этого, могу конечно иногда и ввязаться в эти светские беседы, но только тогда, когда оно мне будет действительно нужно. Кажется мои негласные молитвы были услышаны, поскольку до слуха донеслись шаги спускающейся по лестнице Робин. Увидев девушку я прям просиял, ни разу не ошибся с тем кого все таки нужно было пригласить на вечер, что - что, а подать себя она умела. Хотя судя по выражению лица, ей это не нравилось от слова совсем. - Отлично выглядишь. Еще не хватало сейчас что бы она мне бутоньерку в нагрудный карман запихнула и совсем как на выпускном вечере будет. - Идем? Я отставляю локоть, чтобы девушка могла нормально взять меня под руку. - Мистер Скинер, верну дочь в целости и сохранности, сразу после окончания вечера. Когда девушка наконец - то уцепилась за мою руку мы покинули дом и я возможно даже слишком быстро направился к машине, кажется даже немножко подволакивая девушку за собой. Открыв ей пассажирскую дверь я усаживаюсь за руль и дождавшись пока девушка захлопнет за собой дверь опускаю руки на руль и тяжело выдыхаю. - Я себя в этом виде чувствую как мудак. Ты взяла с собой одежду? Я действительно не планирую задержаться там надолго. После этой фразы я кивком указал на заднее сиденье, где покоился рюкзак плотно набитый одеждой.
Спустя двадцать минут я уже отдал ключи от доджа парковщику, пригрозив ему вырвать глаз, если появится хоть царапина. - Ну мы прям как часы, ровно семь. Подмечаю я подходя к швейцару на входе и протягивая ему два пригласительных.

0

79

- Если ты думаешь, что у меня они вызывают более радужные эмоции, то ты сильно заблуждаешься. Я их лет двадцать уже ненавижу. И ведь действительно ненавидел, правда когда был маленький скорее это было на каком - то подсознательном уровне, но с возрастом я все больше понимал, что нихрена не ошибался даже будучи пиздюком. Швейцар внимательно посмотрел на пригласительные и расплывшись в фальшивой, но обязательной к использованию улыбке пропустил нас во внутрь. - Что - то мне подсказывает, что сегодня врятли кто - то захочет к тебе пристать. Ну как минимум потому что ты тут не со своим придурковатым отчимом, а как следствие считай одна. А со мной, главной катастрофой подобных мероприятий. Я усмехаюсь, поскольку точно знаю, что у брата и его жены дома есть коллекция журналов и газет, которые издавали на следующее утро после приема где побывал я. Я их особо все не запоминал, но кажется самым любимым из всех являлся тот выпуск, в котором предоставили фотографии как мы с братом колотим друг - другу морды, стоя в фонтане, на дне рождения какого - то хуйкина. А Кристиан упорно пытается нас растащить. Вообщем с Байронами стараются не связываться, ну или как минимум не провоцировать, естественно если не хотят получить про себя порцию сплетен в следующей желтухе. - Не на долго, сейчас ебальниками поторгуем и свалим под благовидным предлогом. Обещаю. Ну тут уж надо думать что Робин сама понимает, что нахождение здесь не вызывает у меня даже одной положительной эмоции.
Не успел я ответить девушке на вопрос как тут же случилось то, чего я боялся чуть ли не больше всего. Знаменитых деток, то есть нас тут же приметили толстосумы пораньше и тут же решили нас поприветствовать, естественно, как такой случай - то упустить. Я и глазом не моргнул как рука Робин отпустила мой локоть, а мою руку уже начали трясти попутно обсыпая меня хвалебными речами. - Неужели и ты снизошел до нас. Рад видеть Аксель. Уже видел брата? Он тут был очень озабочен твоими поисками. - Да - да конечно, я тоже рад вас видеть мистер Келоуей. Я пожимаю руку пухлого старичка, который буквально просиял при мысли о том, что кажется сегодня смог увидеть все наше семейство. - У тебя очаровательная спутница. - Ну еще бы. Тут уж пришла моя очередь усмехнуться. Не так часто я появляюсь в свете, так еще и с дамой, так еще и с той, которая сама является "девушкой из высшего общества". Наконец - то старикан отступил от меня, и я уже сделал шаг навстречу Скиннер, которая всеми возможными способами сигнализировала мне о том, что вовсе не хочет обниматься с возрастной графиней какой - то там, которая решила, что это будет просто лучшим жестом вежливости с ее стороны. Или они действительно были хорошо знакомы, это мне к сожалению или к счастью не известно. Вообще ситуация была забавная, и я даже собирался немного понаблюдать за действием, как раздражительная блондинка будет светить дежурной улыбкой и отвечать на вопросы о своих маменьке с пепенькой. Но не тут - то было, в следующую секунду  я вижу как лицо Робин просияло какой - то ехидной улыбкой, а это могло значить только одно, все, пиздец, допрыгался. - И вам привет! Эти слова уже были адресованы тем самым мужчинам в дорогих костюмах, которые буквально обступили меня. Тут было бы в пору спросить меня о том, почему мой голос звучал так небрежно и я даже не попытался проявить свои светские манеры. Хотя на деле ответ лежал прямо на поверхности, ведь этими мужчинами оказались отец и брат, а бонусом к ним прилагался один из племянников. Тот который самый старший, и больше всего походящий на меня характером. И по выражению его лица было ясно, что его эмоциональный диапазон сейчас сократился до точек апатия - гнев и на протяжении вечера разгоняется исключительно между ними. Получив пару едких замечаний о своем внешнем виде и манерах я уже хотел картинно закатить глаза и пойти в наступление, выдав гневную тираду на тему того какого хуя я тут вообще тогда понадобился, но слава богу меня спасло появление Брианны, которое отвлекла внимание этих дотошных засранцев на себя. Спасибо тебе чудесная женщина. Я киваю ей головой в знак благодарности и со всех ног спешу к Робин, которую кажется в этот момент уже засасывало в обилие шуршаших юбок и объемных причесок.
- Прошу нас извинить, но мне очень нужно переговорить со своей дамой. Вы же не против, верно? Хотя конечно хуй я класть хотел на то против они или нет. Поэтому я ухватываю Скиннер за руку вытягивая ее из этого змеиного клубка великосветских дам, которые сейчас все такие подружайки, но при любом удобном случае перемоют друг - другу кости с превеликим удовольствием. - Считай, что я тебя спас. Подмечаю я когда утаскиваю Робин подальше от великосветских сплетен. Естественно я не упоминаю тот факт, что именно по моей милости она тут и оказалась, ненужная информация. - Нужно дождаться пока этот мудила... Небрежным кивком головы я указываю на толстенького дядю с бокалом шампанского, который что - то выяснял с людьми у импровизированного подиума, который сегодня заменит полноценную сцену. - Выдаст свою гениальную речь, которую ему написала его пресс редакция. Ну как обычно, про то как он любит волонтерствовать и помогать малоимущим. Быстренько слить пару чеков в общую корзинку, сфотографироваться вместе с ним на память и все, мы свободны. Кстати куда направимся? Гонки в порту, или в центре? Выбирай, сегодня я тебе должен. Ну врятли я бы смог удивить Робин походом в ресторан, или куда - то в подобное место. А вот оказаться практически в самом эпицентре ночных гонок, она точно не откажется.
Я замечаю несколько человек, которые намеренно начинают свое движение в сторону нас и тут же разворачиваюсь в обратном направлении. - Кажется пора пойти воздухом подышать. Как думаешь? Этот вопрос не требовал ответа, именно поэтому мы сразу стартанули в сторону лоджии. По дороге я практически сбиваю официанта с подносом, но все таки скорость мангуста позволяет мне увернуться и попутно схватить два бокала с элитной шипучкой с его подноса. - Держи! Отдаю один из бокалов девушке и приоткрываю дверь на лоджию. Засунув туда нос и убедившись в том, что никого там нет я сделал шаг назад пропуская Скиннер. - Прошу! Отвесив шутливый реверанс я следом за ней выхожу на лоджию и прикрыв глаза вдыхаю прохладный, вечерний воздух. Это неописуемое чувство, после того как тебя практически удушили отвратительные духи присутствующих дам, и запах от сигар их ковалеров. Фуф бля. Сделав глоток шампанского я поморщился. - Интересно где у них тут виски наливают. Вопрос был риторический, но если бы Скиннер уже успела приметить где у них тут импровизированный бар, было бы не дурно, поскольку я сколько не пытался вычислить его не смог. - Когда ты последний раз бывала на подобном мероприятии? Я задаю этот вопрос, поскольку как бы девушка не придавала себе уверенного вида, было заметно как она стушевалась от такое изобильного внимания. Медленно, но верно в голову закрались мысли насчет того, что как - то слишком гладко проходит вечер, что - то здесь полюбому не то, и совсем скоро можно ожидать какой - то грандиозный пиздец...

0

80

Судя по недовольному возгласу откуда - то снизу беспантовое шампанское все таки нашло свою цель, и попортило кому - то дорогой костюмчик. Прекрасно. Я поржал над недотепой, который пытался выяснить что это было. - Было бы глупо ждать, что тебе тут нормальное что - то нальют. Благотворительный же вечер. А наливать дорогой шампунь для журналистов и папараций они бы точно не стали. Я задумчиво покрутил в руках свой бокал с шипящей жидкостью, непонятного цвета и тоже отставил его на парапет. В конце - концов мне еще за руль садится, а шампанское оно сука такое хитрое. - Месяца полтора назад, может два. Я протягивая это задумчиво, пытаясь припомнить побил ли я рекорд беготни от Ника на этот раз или все таки он поймал меня за шкирбон пораньше. Когда я услышал вопрос про брата, то состроил срадальческую рожу, и приставил два пальца к горлу, как бы показывая свое отношение ко всему этому. Сделав шаг от парапета я распрямляю плечи, чуть выставив грудь колесом. Сгибаю одну руку в локте, а вторую убираю в карман брюк, чем придаю себе чуть небрежный, но в то же время пиздец какой важный вид. От всех этих телодвижений практически моментально начинаю напоминать Доминика. Нет, ну, а что. Театр одного актера, это прям почти мое любимое занятие. Особенно когда дело касается того, кто изрядно потрепал мои нервы в последнее время. - Ну, а ты как думала если я сейчас нахожусь здесь. Да и ты тоже тут по моей милости. Кажется в его планы входить переплюнуть по дотошности нашего папашку. Пацан к успеху шел. Вон он там где - то пархает и создает вид чрезмерной заинтересованности. Хотя на деле его это все интересует не больше чем нас. Но марку держать пытается. Я покачал головой, надеюсь я через пятнадцать лет не буду таким же замороченным на всех этих титулах так же как и он. Ну во всяком случае мне очень хочется в это верить.
От раздумий о вечном меня отвлекает скрип от включенного микрофона, кажется организатор данного мероприятия решил особо не заморачиваться и сразу же взорвать гостям мозг, а потом снять с трупиков все дорогие украшения и вытащить чековые книжки. А что, так пожертвования получаться гораздо более щедрыми. - Ага, уже слышу. Конечно заценю, действуй. Собственно после этих слов девушки, которые звучали скорее как угроза всему окружающему можно было начать паниковать. Но это не в моем стиле, поскольку если бы не она, то что - то другое обязательно бы выкинул я. Кажется без скандала и на этот раз нам не обойтись, а значит коллекцию брата завтра украсит новый номер, но теперь с новым действующим персонажем. Не долго думая я выскакиваю с лоджии в зал вслед за девушкой. Такой оперативности передвижения можно только позавидовать, видимо дело стоящее раз мы движемся к сцене. Внутри меня радостно запрыгал бунтующий подросток, который моментально представил себе масштабы бедствия, которые могут раскинуться после подобного номера. А может мне повезет и с меня вообще снимут этот чертов титул, хотя естественно это просто напросто невозможно.
Толстый дядька на сцене аж хрюкнул от неожиданности, когда миниатюрная блондинка прервала его речь и залезла на стену. И все бы хорошо, но на достигнутом она не остановилась, а отобрала у него микрофон и начала толкать речь. Оставалось лишь заткнуться и молча восхищаться во первых самой Робин, а во вторых просто наглухо ахуевшими лицами людей собравшихся здесь. Нет, ну не каждый же день такая херня происходит. Девушка на сцене задвигает вполне здравые мысли, а я тем временем успеваю чикинить ситуацию, на предмет появления охраны. Вот кого - кого, а им бы я просто не позволил сейчас прервать столь терзающую душу речь. Но то ли с системой охраны здесь все было совсем хуево, то ли охрана сама ахуела с подобного расклада и теперь пытается прийти в себя. Прямо передо мной стояли две дамочки, к шепоту которых я особо не прислушивался до того момента, как не услышал, что в их разговоре задействовано имя Робин, причем они ее явно не хвалили. Нет, ну вот это уже совсем не вариант, хоть бы смотрели кто рядом стоит. Я делаю шаг вперед и просовываю голову между девушек, а руками приобнимаю двоих сразу покрепче, чтобы не смогли разбежаться в разные стороны. - А я бы на вашем месте закрыл свои клювы, и внимательно прислушался к тому что она говорит. Хотя бы просто потому, что вам есть чему у нее поучится и ее кругозор выходит далеко за пределы кошелька мужа и выбора новой губной помады. После этого я довольно резко отпускаю руки, чем вызываю облегченный вздох у тех самых дамочек, которые казалось бы даже дышать перестали за время моей речи. - А вот это я пожалуй заберу с собой, ты ее сегодня не заслужила. На голове одной из девушек я запалил какую - то небольшую диадемку, которая естественно смотрелась на ней как не пришей пизде рукав, да и вообще не должна была красоваться на ее голове, не доросла еще. Поскольку я был гораздо выше этой самой девушки, то снимаю с ее головы украшение, даже особо не повредив прическу. Завтра меня еще и в грабители запишут, прекрасно, но плевать, не такая уж дорогая эта безделушка, переживет. Я вообщем - то даже не удосужился отойти далеко от девушек, а раз уж на то пошло, лишний раз постебать их я положил ее на свою голову и с деловым видом устремил взгляд на сцену. Собственно долго ждать Робин не пришлось, кажется в конце ее речи не хватало фразы "я кончила", ну да ладно, так тоже хорошо получилось.
- Действительно. Я согласно киваю головой, когда девушка проходит мимо меня в сторону выхода. - Погоди, погоди, не так быстро. Чуть не уебав корону с головы ибо держаться ей там не за что, я поймал ее и торжественно водрузил ее на блондинистую шевелюру Робин. - Сегодня почетное звание королевы была остается за тобой. Я ободряюще кивнул головой и усмехнулся. - А теперь уходим, медленно и с достоинством. Естественно я голантно подставил локоть девушке, а когда та очередной раз за вечер ухватилась за него произошло то, чего я не ждал. Откуда - то из - за спины раздался вопль, видимо обиженного "мецената", которого только что растоптали в пух и прах.  - Ан нет, медленно и с достоинством походу в другой раз, а сейчас бежим. Понятное дело, что морды мы медийные и разбирательства за это нам еще обязательно угрожают, но по крайней мере если удастся свалить, то не сегодня. Так скажем у задвигающих претензии еще останется время на "остыть" и "подумать" перед тем как утрамбовать нас на два метра под землю. Вообще девушка на каблуках, это всегда красиво и приятно для глаз, тут не поспоришь. Но когда тебе надо убегать вместе с девушкой на каблуках, это становится немного неудобно. Ухватив Робин за ладонь я буквольно потащил ее за собой по залу, а потом и по лестнице вниз, к выходу. На ходу я выхватил у парковщика ключи от своей машины, которую он благо не успел отогнать куда - то в гущу парковки, а оставил практически у входа. - Прыгай! Снимаю машину с сигнализации и та услужливо моргнув фарами открылась. Упав за руль, и заведя мотор я направил машину куда - то в сторону центра города, как и договаривались изначально. Оставалось только найти место, чтобы переодеться. Несколько минут мы ехали в тишине, но потом салон огласил наш громкий смех, который зазвучал буквально одновременно. - Ты просто порвала публику. Я ободряюще кивнул головой все еще пытаясь прекратить ржать. - Питер будет тобой гордится!
- Оп, нам сюда. Я довольно резко вхожу в поворот заприметив подходящую парковку, на которой не людей, не машин обнаружено не было, что нам только на руку. - Самое время переодется и стартовать туда. А то пропустим открытие, будет обидно. Поскольку нас двое, а машина для переодевания всего одна, то я решаю уступить Робин эту честь. И если я могу без всякого зазрения совести переодеться на улице, то у нее с этим будет в разы сложнее. Вытащив рюкзак с заднего сиденья я выхожу из машины и бросив его на капот начал переодеваться прям рядом с машиной. Ну не по кустам же мне шарахаться в поисках места, где меня не запреметит Скиннер. Тем более что до гола я все равно не раздевался. - Пошевеливайся. Выдал  я стягивая с себя брюки и роясь в рюкзаке в поисках джинс.

0

81

Девушка умудрилась переодеться довольно быстро, что несомненно меня радовало. Точнее радовало, что Робин не из тех девиц, которые даже не гонки умудряются вырядиться так, словно это их последний выход в свет, так еще и последний шанс найти себе богатенького жениха, папика, нужное подчеркнуть. Натянув на себя джинсы и футболку я уселся в машину. Не принц  конечно, но уже гораздо лучше чем было днем, когда я первый раз заявился к Робин. Хотя если сравнить меня сейчас и меня двадцать минут назад на приеме, то вы вообще врятли бы сказали, что это один и тот же человек. Небо и земля просто. Из грязи в князи и обратно за шестьдесят секунд. Могу, умею, практикую, как говорится. Вырулив с парковки я сделал музыку погромче  и повернул в сторону центра города. Именно там проходили менее масштабные, но гораздо более вычурные и пафосные гонки. Тут редко собирались ребята готовые сделать достойную ставку. Под достойной ставкой я подразумеваю не деньги. Последних тут как раз жопой жуй и даже больше.  Зато поставить на кон свою машину, никто из этих папиных сыночков не рискнет, высок риск проеба машины и получения знатных родительских пиздюлей. А вот в порту гонки за деньги не имели особого спроса. Там на кон ставили своих кормильцев, свои автомобили. А ведь и правда, в той среде где вращаюсь я, машина это и дом, и работа, и семья. Тем более, что добрая половина ребят ничего и не умела как мастерски крутить баранку и день за днем перебирать внутренности железного коня пытаясь максимально увеличить его мощность. Сам я был  и не туда и не туда, водитель из меня просто отменный, а вот техник практически никакой. Благо, что в мастерской есть ребята, которые справятся с этой задачей без меня. Разберут, переберут, соберут, и все это в кротчайшие сроки.
Пятничный вечер самое удачное время, когда можно проскочить по вечно застывшему Лондону и не угодить в пробку. Что сегодня однозначно сыграло нам на руку. В кротчайшие сроки мы добрались до место встречи, то самое, которое изменить нельзя. В машине создалось неловкое молчание, если его можно так называть. На самом же деле, просто мы оба высматривали знакомые лица. Точнее лица высматривала Робин, а я скорее проходился взглядом по машинам, в надежде выискать знакомую компанию, к которой можно было бы притусоваться  и отлично закончить вечер. Но то ли к сожалению, то ли к радости знакомых авто так и не выискалось, зато Скиннер сидящая рядом недовольно фыркнула. Я сразу же вынырнул из потока своих мыслей и попытался  высмотреть кто именно своим видом вызвал у моей спутницы подобную реакцию, нет, ну а что, интересно все таки с кем и что не поделили Скиннер. Правда долго искать не пришлось, поскольку Робин приоткрыла окно и в салон моего доджа засунулась крысиная морда с блондинистой шевелюрой. И как бы мне не хотелось это признавать, но эта сама рожа была мне более чем знакома. Никто иной как Стив, местный казанова и дешевый понторез. У которого за душой не единого гроша, ну во всяком случае своего, папочкиных капиталов хватило бы еще на десяток таких обмудков. – Я бы на твоем месте захлопнул свою пасть, пока не нарвался на неприятности! Я не успеваю договорить, как меня перебивает Робин и огрызнувшись харкает ему в лицо. Я непроизвольно хихикнул, ну не каждый же день такое увидишь, точнее как Стивена в легкую утирают, а тот и слова в ответ вякнуть не может, потому что просто ссыт ввязаться в драк у и знатно опозорится. Потому что дешевые понты не придают силы мускулам, в общем штаны у него были шире чем его возможности, ну и пофиг. Я давлю на сигнал, заставляя толпу которая упорно загораживала проезд к старту разойтись по сторонам. – Да ты сегодня просто в ударе. Подмечаю это и одобрительно киваю головой, я конечно знал что Робин не из робкого десятка, но все таки она умудрялась меня удивлять. – Не бесись! Он того не стоит! Точно тебе говорю. Если на каждого такого дебила обращать внимание, то нервов не напасешься, оно тебе надо? Думаю для раздражения может найти повод посерьезнее. И это говорю тебе я...Произношу я когда замечаю, что Робин нервно поглядывает в зеркало заднего вида, где Стив уже зажимал очередную силиконовую долину на своем капоте, и смеюсь. Действительно, вот уж кому - кому, но не мне рассказывать про то, что не нужно лишний раз срываться из - за придурков и вести себя спокойнее. Ведь я сам просто напросто почти никогда не следовал своему же совету. 
Мы уже почти подъехали к старту, когда я остановил машину, давая девушке возможность выбраться из нее. В то время как в остальные машины с гонщиками уже запрыгивали очередные красотки, которые просто жаждали промчаться по треку, как им казалось с победителем. Я устало качаю головой. – Дебилы. Я откровенно не понимал как можно посадить кого – то с собой на время заезда. И все мои знакомые знали, что на трассе я один. Можно было бы списать все на волнение и на то, что пассажир может просто напросто отвлекать от дороги. Но зачем лепить левые отмазки, если правдивая причина всегда лежала на поверхности. Я просто напросто боялся сажать кого – то рядом с собой. Во время гонки может случиться что угодно, и если за свою жизнь я несу ответственность только перед собой и никого не смогу винить в случае аварии. Я  не хочу быть виноватом, в том, что покалечил или убил  кого – то. И неважно случайность это или нет. Был ли шанс спастись или нет. Просто я не хочу брать на себя такую ответственность, не хочу стать вершителем чужой судьбы.
- Что за вопросы? Я усмехаюсь на слова которые произносит подруга. – Порву как тузик грелку, даже номера мои запомнить не успеет. Я киваю на ее слова. – Были, и поверь я сам не против надрать ему задницу. Порцию морального унижения он заслуживает как никто другой. Скоро вернусь, не скучай, и не вляпайся в неприятности, давай спокойно закончим этот вечер! А да, и корону не потеряй, а то Питер расстроится оставшись без сувенира и без возможности лично прийти и извинится к отцу этой девчонки с головы которой я ее снял. Я прикладываю два пальца к виску и сделав жест аля «отдал честь» закрываю окно и направляюсь на стартовую линию.  Стив завидев то, что я выехал на старт быстренько отлепился от своей соски и поспешил за мной. - Ну что, готов облажаться? Деньги на кон неудачнииииик! Протягиваю я в приоткрытое пассажирское окно, обращаясь к Стиву. Пять машин равняются капот к капоту, мимо нас сразу же проносится парень, который собирает ставки на гонку. По касарю зеленых с каждого, поднять пять штук за один заезд? Не плохой вариант, мне нравится, тем более что даже напрягаться особо не придется. Две симпатичных, почти голых женщины выходят под свет горящих фар. Три, две, одна… Девушки взмахнув флагами резко присаживаются, моторы взревели и машины рванули со старта оставляя за собой лишь клубы дыма от сожженной резины. Хорошего старта не показала не одна машина, все рассчитывают на мощность своего мотора. Дергаю ручку коробки передач переключив скорость. Один из водителей остается далеко позади и в зеркало я вижу как из под капота его авто повалил дым, ну вот вам и минус один.

0

82

По сути в моей жизни было все, семья, друзья, красивые девушки, деньги, положение в обществе, но... Но всегда есть это самое "но", которого всегда не хватает. И этим самым "но" была свобода, точнее ощущение полной свободы от всего, которое возникало только когда я садился за руль любимой машины и мчался по улицам ночного Лондона. Непередаваемое ощущение, которое никогда не сможет понять человек, который всю жизнь ездит на общественном транспорте, пользуется услугами водителя, или же даже если у него и была своя машина, то никогда не клал стрелочку на спидометре до конца на правую сторону. Кажется испытав это первый раз, я уже отчетливо понимал, что никогда уже не смогу от этого отказаться и ездить как остальные представители семьи с личными водителями на машинах представительского класса. Ну не мое это, не мое. Главные улицы ночного Лондона, которые практически буквально смазываются на такой скорости, и периферийное зрение становится абсолютно бесполезным, почему - то всегда казались более красивыми чем всегда. Особенно когда ты как сейчас, на полной скорости, с заносом вылетаешь с окружной дороги на набережную темзы и несешься вдоль нее прикидывая успела ли камера засечь номера, или отвлеклась на соперников которые хоть и были позади, но шли почти плотнячком. Прямая, отличный шанс оторваться и тем самым получить неплохой бонус. По мощности машины соперников явно не дотягивали до моего доджа, кто - то немного, а кому - то лучше было бы вообще не влезать в спринт со мной, ибо потеряли бы меня из поля зрения еще на первом километре гонки. Но сейчас гонка была не по прямой, мы должны были совершить круг, и финишировать там же откуда стартовали. Так что потягаться в маневренности практически на главных дорогах города была возможность у любого желающего. Фарт, как бы это самоуверенно не звучало, но он буквально всегда приследовал семью Байронов. Периодически мы вляпывались в такие ситуации из которых казалось бы нет смысла даже пытаться найти выход, но нет, звезды складывались совершенно особенным способом и из передряг мы выходили сухими, может быть и с последствиями, но всегда с знанием того, что могло бы быть еще хуже. Конечно многие думают, что если есть деньги, то много ума не надо, и законы в нашей стране распространяются только на тех, у кого нет миллионов на банковском счету. Иногда конечно взятки это не самый плохой способ решить проблему, и он действительно действует. Но не всегда, далеко не всегда. Остались еще в нашем прогнившем мире неподкупные копы и до зубного скрежета честные судьи. Правда такие обычно долго не живут, но это уже совсем другая история. Из собственных мыслей меня выдергивает звонок мобильного телефона, который разносится по всему салону, поскольку при попадании в зону действия блютуза мой телефон автоматически подключался к машине, типо система хенд фри. Крайне удобно, пока в машину не садится твоя девушка и с подозрением поглядывает в твою сторону если ты не просто жмешь на кнопку ответа на приборной панели, а берешь в руки телефон и прислоняешь его к уху. Такая подставная херня на самом деле получается. Услужливый женский голос робота оповещает о том, что звонит София. Отвечать на звонки во время гонки не самая лучшая затея, они отлично отвлекают внимание и в разы снижают концентрацию на дороге, я конечно не боялся скорости и был более чем уверен в себе, но это дело случая, а погибнуть из - за "привет, как дела" я думаю желающих найдется не много. Но сейчас мне звонил не кто - то там, а София, моя одноклассница, а по совместительству полицейский. И даже не смотря на то, что мы приятельствовали, она никогда не дергала меня по пустякам. А тем более звонок раздается посреди ночи, значит дело не может быть пустяковым. - Привет София! Произношу я съезжая с набережной обратно на кольцевую дорогу, которая через несколько километров приведет меня на место старта. - Что - то важное? Я сейчас... Эм... Немного занят. Да, точно. София не была дурой, да и я никогда не скрывал, что ее бравый одноклассничек занимается чем угодно, но только не здравой легальной деятельностью, и нужно отдать должное этой красотке. Она никогда не задавала лишних вопросов, а при наших залетах, всегда помогала чем могла, и зачастую этого было достаточно, для удачного завершения дела. - Занят говоришь? А не ты ли пару минут назад пролетел под камерами, на съезде на набережную?! Ее голос звучит строго, но мне от этого почему - то только веселее и я чуть радостно не гыгыкнул ей в ответ. - Что, уже получила фотографии? Красавчик я? Сколько скорость? - Аксель сейчас уже не смешно, твое портфолио я успела удалить, но о вашем месте встречи уже пронюхали. Так что бросай гонку и вали оттуда как можно скорее. А еще лучше если на сегодня ты закруглишься совсем. Все, мне пора, будь осторожен. - Спасибо Соф. Ты чудо, как всегда! Я произношу это и скидываю звонок. Попасться копам мне конечно не хотелось, но и бросить Робин там около старта я не могу. С учетом того, что загребать оттуда сейчас будут абсолютно всех и без разбора, и не факт, что девушка успеет прыгнуть в чью - то тачку и им удастся уйти, а провести ночь в обезьяннике я думаю у нее не горит. Короче вариантов особо нет, значит надо возвращаться в любом случае. Да и звезды кажется опять складываются удачно, я иду первый, а значит успею по быстрому подскочить на старт, посадить Робин в машину и свалить. А выигрыш потом заберу, никуда он не денется, чувак который принимает ставки мне давно и хорошо знаком.
И вот они последние сто метров и финиш. Вот только привычной толпы которая встречает победителя, а потом еще бежит за ним несколько метров пока тот оттормаживается особо не было. Лишь несколько заинтересованных лиц обернулись на меня, в то время когда все внимание было обращено в центр скопления народа. У меня вот прям где - то екнуло, что Робин если не в центре замеса, то обязательно где - то рядом. Как же я рассчитывал, что я ошибаюсь. - Ну какого хуя - то? Я буквально вылетаю из машины и устремляюсь в толпу, потому что время до прибытия полицейских сильно поджимало. - Разойдитесь! Дайте пройти! Рот закрой свой и в сторону отойди, пока отпечатки твоих зубов не остались на моих кулаках. Рявкаю я на парня, который попытался возмутиться после того как я оттолкнул его приближаясь к своей цели. И вот передо мной всего пара рядов, я выбиваюсь вперед и да. Да, моему взгляду предстала взбешенная Робин, которая кажется вот - вот начнет дышать огнем и измордованная силиконовая долина, которая зажималась со Стивом. Но вмещаться я не успеваю, поскольку парочка парней хватает Скиннер под белы рученьки и довольно грубо сдергивает с опизлюлившейся девушки, так же не слишком манерно пытаясь ее угомонить. Я конечно причины конфликта не знаю, но своих мы не бросаем. - Руки от нее свои убрали, быстро! Я выталкиваюсь вперед и ухватившись за шкирбон оттягиваю назад этих двух парней, которые видимо не ожидая такого подхода, тем более со спины тут же выпускают извивающеюся Робин из рук. - Вот так бы сразу. Я останавливаюсь и уже был полностью готов защищать интересы подруги посредством знаменитого кулачного боя, но оно не потребовалось. - Тихо парень, осади. Ты посмотри что она вытворяет, если можешь угомони сам... Я заглядываю за спины парней которые подняли руки в примирительном жесте и разошлись по сторонам открывая мне обзор. А там принцесса Скиннер продолжала втаптывать силиконовую долину, предварительно уронив ее с правого хука. Вот это по нашему. И если бы не осознание того, что вот - вот нас загребут копы, то я дал бы нанести ей еще пару ударов. Но позволить Робин получить статью за нанесение тяжких телесных я просто не мог. Не долго думая я настигаю девушку со спины и не спрашивая ее мнения обхватываю ее корпус, прижимая руки к телу, лишая ее возможности дальше убивать соперницу. - Угомонись! Робин прекрати!! Но дамочка активно продолжала свои поползновения, правильно говорят что женские драки самые жестокие. - Ну ясно блядь. С этими словами я резким движением обхватываю ее за бедра и отрываю от земли, запрокидывая ее себе на плечо. - Корону не потеряй принцесса. С этими словами я вместе с подругой перекинутой через плечо направляюсь к своей машине под неодобрительный рокот толпы, которая хотела продолжения банкета. - Всем спасибо, все свободны. Кому показалось мало... Второй раунд будет уже со мной! Обернувшись на толпу бросаю я и обойдя свой додж открываю пассажирскую дверь засовывая туда девушку. - Сиди смирно! Рявкаю я на нее, кажется дружелюбный тон на сегодня иссяк, ну просил же не затевать концерта. Где - то вдалеке послышались полицейские сирены. Дождавшись пока в темноте начнут виднется красно синие огоньки, я, приложив руки к губам на манер импровизированного рупора громко закричал в попытке привлечь внимание толпы. - Пацаны у нас гости, съебываем! Кивком головы я указываю на приближающееся машины и быстро усевшись в машину стартую с места.
Ну, а что еще мне оставалось делать? Конечно если бы парочку жоп поймали и дали по пятнадцать суток я бы не пострадал, но чтобы уйти самому нужно было создать ажиотаж. И это у меня получилось, поскольку народ как муравьи во время дождя начали разбегаться и рассаживаться по машинам, а дальше выезжать и стартовать кто как может, а следовательно мешая друг - другу и преграждая проезд копам. А моя машина которая мерно покоилась на старте, имела более чем выгодное положение. Так что не став дожидаться окончания концерта я вдавил педальку в пол и ломанулся сам еще не определился в какую сторону, постоянно нервно поглядывая в зеркало заднего вида не присели ли нам копы на хвост. Просто я насчитал всего три патрульных машины, а для облавы на стритрейсеров, этого не достаточно. Немного успокоившись я поворачиваю голову на Робин. - Так вот как в твоем понимании выглядит выражение "не влипать в неприятности", теперь буду знать перед тем как просить тебя об этом. Я усмехаюсь и хлопаю по рулю ладонью. - Кстати, я выиграл, думаю ты упустила этот момент. Приоткрыв окно я прикуриваю сигарету и затягиваюсь горьким дымом, который в данный момент выступил водой, для пересохшей губки ака моих легких, которые казалось бы сразу наполнились и приняли свое нормальное, привычное состояние. - Подкинуть тебя домой? Или поедем в бар отпразднуем эпичное завершение сегодняшнего вечера? Ну, а что, я бы не отказался пропустить стаканчик чего нибудь крепкого, тем более что вкус того отвратительного щампанского кажется до сих пор остался в моем рте. Сейчас мы выехали на хорошо освешенную дорогу, и я заметил на лице Робин несколько царапин и небольшой кровоподтек. - А я думал это была драка в одну калитку, но нет, смотрю по тебе она тоже попала. Я недовольно покачал головой, но главное чтобы без сотрясений мозга обошлось. Все остальное заживет без последствий. - Это же та девушка, что была с придурком Стивом?! Что вы с ней не поделили? Только не говори мне что принца на мустанге, которого я оставил далеко позади как только вывернул на набережную? Естественно это была шутка, я бы не поверил, что Робин способна запасть на такого мудака, просто хотелось немного разрядить обстановку, а то что с чувством юмора у меня беда, так это не для кого не секрет.

0

83

- Ну значит мы выбираем бар. Уже почти приехали, есть тут неподалеку одно занятное местечко. К своим двадцати пяти годам мне казалось, что я успел обшарить почти все заведения Лондона, начиная от недорогих пабов, где обычно собирается футбольное фанатье попить пива и посмотреть матч, и заканчивая ресторанами где даже за поднос блюда ты обязан заплатить денег. И надо признаться, что в недорогих пабах я себя чувствовал гораздо комфортнее, но Скиннер в таком месте делать было нечего. Поэтому мой выбор пал на бар, так скажем для всех. Приличная выпивка, сносная еда, бильярд, все как полагается в общем. Я останавливаю машину и наблюдаю за тем как Робин выпадает из машины. Убедившись в том, что падать она пока не собирается я махнул ей рукой и усмехнулся. - Не нападай там не на кого, я сейчас догоню. Проводив взглядом Робин до входа я скинул куртку оставив ее в салоне и прихватил с собой кошелек, ну куда же без него то. Невзначай я вспомнил о пяти штуках баксов которые ожидают меня в ближайшем времени. Довольно приятная прибавка к "карманным расходам", кстати нужно будет еще позвонить и узнать кого успели поймать копы. Не исключено, что не повезло сегодня некоторым знакомым парням, которых я успел там заметить. Тогда придется еще позвонить Софии и попросить помочь решить эту проблему. Но если за задницу схватили Стива, то я буду вовсе не простив, и все равно позвоню Софии, только на этот раз для других целей, чтобы этого обмудка там подольше подержали, да еще и штраф впаяли. Особо крупную суму ему не выпишут, и карману его она не повредит, зато сама бумажка отправится прямо к его отцу как к владельцу машины, а значит кто - то огребет знатных пиздюлей. Да я стратег от бога просто.
Короче прихватив все что мне могло понадобится из машины я вышел и поставив ее на сигналку направился в сторону бара, надеясь на то, что звезда сегодняшнего вечера Скиннер еще не успела найти проблем на наши задницы. Понятное дело, что любую проблему можно запросто порешать, какую - то деньгами и связями, а какую - то кулаками. Кстати последнее предпочтительней, так гораздо удобнее, тем более что мой племянник уже давным давно приноровился практиковать на мне свои знания полученные в университете. До нормальных больных его пока не допускают, а такой маникен как я самое - то. И рассечение можно зашить, и нос на место вправить, а почему бы и да, не дядя, а мечта просто.
Оказавшись внутри здания я обвел взглядом знакомое помещение и с удовольствием отметил, что сегодня здесь было не так много народу как обычно. Ну прям все для нас, как по заказу складывается. Тут же на глаза мне попалась Скиннер, которая приглядела столик и теперь сидела за ним и выглядывала официанта. Ах да, вот одно маленькое "но" этого заведения. Официанта здесь днем с огнем не найдешь, и сами они настолько обленились, что постараются не попадаться тебе на глаза как можно дольше. Вот что значит зажрались. Но мы то с этой проблемой знакомы, и уже заранее знаем что с этим нужно делать, так скажем чтобы привести механизм в действие. Я направляюсь к барной стойке и найдя бармена в качестве приветствия пожал ему руку, ибо парень оказался моим знакомым. - Здорова Билл, давненько я к вам не заглядывал, но как посмотрю ничего не меняется. Опять не одного официанта. Будь добр, позови к нам кого нибудь порасторопнее, вон к тому столику. Пальцем я указываю на стол за которым восседала Робин. - А пока оформи мне бутылку Джека, два стакана и отдельно лед, и чистое полотенце. Паренек быстро смекнул что к чему и умчался выполнять мои просьбы, а я тем временем закурил сигарету и придвинул к себе стоящую неподалеку пепельницу. Выпуская клубы едкого дыма я ленивым взглядом обводил публику вокруг. Несколько байкеров оккупировали бильярдный стол, несколько обычных мужиков поглядывали бейсбол устроившись за столиком в углу, ну и естественно, куда без этого не подалеку крутилась стайка девиц, которые сто процентов пришли сюда с одной единственной целью найти какого нибудь болвана, который купит им выпить, расскажет про неземную красоту которой на самом деле нет, и отвезет в мотель, на одну ночь, но если их двоих это устраивает, то почему бы и да.
От увлекательного занятия меня отвлек голос бармена, который довольно быстро исполнил мой заказ. - Спасибо Билл. В знак благодарности я коротко кивнул головой и зажав сигарету губами ухватил в руки все то, что принес реактивный бармен. Кое как, в попытках ничего не уронить я все таки достиг нашего столика у улыбнулся Робин, которая хрен его знает куда поглядывала и свои появлением я видимо застал ее врасплох. - А вот и я! Провозглашая это с наигранной торжественностью я опускаю целую бутылку на стол. - А это приятный бонус к моему обществу. Официант сейчас подойдет. Я несколько недовольно глянул в сторону служебного помещения. Выпить оно конечно хорошо, но если быть честным, то я уже успел знатно проголодаться. На приеме то ничего кроме парочки канапе мне закинуть в себя не удалось, а как можно без труда догадаться, для взрослого мужского организма - это песчинка и сахаре. Я разливаю по стаканам виски, специальными щипчиками опускаю туда по несколько кубиков льда и подталкиваю стакан к спутнице. - Ну давай за мирное окончание сегодняшнего вечера. Теперь то все должно пройти гладко. Я усмехаюсь и чокнувшись с ней стаканами делаю глоток. Опустив стакан на стол я притянул к себе полотенце и сложив его вдвое выложил на него лед. - Да, устройство не ахти, но поверь в этом месте пакетированного не найдется. Это я тебе как знаток говорю. Рассмеявшись я протянул девушке "средство от синяков" и сделал глоток из своего стакана. - Я могу представить себе лицо Питера, когда он завтра тебя увидит. И могу дать сто процентов, что в следующий раз на торжественный вечер тебя отправят с кем угодно, но не со мной. Я даже припомнил как перед самым уходом пообещал Питеру вернуть Робин в целости и сохранности. Из всего обещанного у меня судя по всему получится только первый пункт, вернуть, с остальным не срослось. Ну что же, бывает. Тем более я изначально знал, что еду не с кем - то там, а с Робин, которая как я, только в юбке.

0

84

- Поверь, журналисты не заставят себя долго ждать. Завезти тебе завтра свежий номер с твоим лицом на обложке? Да и думаю даже не один. Желтуха оближет все и со всех сторон. Ты еще учти, что с завтрашнего дня тебе придется много ругаться матом убеждая окружающих, что между нами ничего нет и не было. Я глухо усмехнулся, потому что заранее великолепно знал, что из этого получится. В такие моменты я даже немного пожалел, что в числе моих хороших друзей не числится какой нибудь влиятельный издатель, который смог бы предотвратить подобную писанину в своем издании, и мог бы писать опровержения всем остальным. Во всяком случае он бы на этом больше поимел чем проиграл, уж в благодарность я бы наверняка смог порадовать его эксклюзивом, но увы и ах, подобные мечты пока только и остаются ими. Но во всяком случае стоит над этим поработать. Я делаю еще один глоток из своего стакана, чем добиваю его и наливаю новую порцию. Конечно, алкоголь сейчас быстро попадет в кровь и хоть слегка расслабит напряженные мысли и тело. Хотя если честно, то упиваться до состояния не стояния, я не планировал, ведь великолепно отдавал себе отчет в том, что мне придется отвезти свою спутницу домой, поэтому в моих мыслях было ограничится парочкой стаканов.
Как раз вовремя к нам подоспел официант, который бросил недовольный взгляд в мою сторону, но тут же засунул свое раздражение в задницу и улыбнувшись сообщил о том, что готов принять заказ. Умничка какой, скандала в свою смену никто не хочет. - Здесь отлично готовят все. Я одобрительно кивнул Робин, и пока она обдумывала свой заказ выдал официанту просто бесконечный список всего что мне хотелось съесть вот прямо здесь и сейчас. А если бы у них в меню был слон, я бы и его заказал. Потому что когда твой желудок издает вопль погибающего тираннозавра смысл его требований, издающихся в ультимативной форме становится максимально понятным без лишних пояснений. Оставив свой заказ и дождавшись пока его сделает Робин, я даже удивился как много она себе заказала. Хотя не удивительно, во первых передо мной ей нечего стесняться, а во вторых она сейчас точно перебирает от жадности и голода, как и я сам. - Мне нужно отойти, сделать пару звонков. Я извиняюсь перед Робин, и встав из - за стола направляюсь в сторону выхода. Думаю, что ей совсем необязательно знать о том, что и в полицейском участке у меня есть подвязки. Не то чтобы я ей не доверял, просто считал это ненужной информацией для ее светлой головы.  Выйдя из бара я облокотился на деревянный бортик и закурив сигарету достал из кармана телефон. Найдя в списке недавних вызовов Софию я набрал номер и успев понервничать из - за длинных гудков все таки услышал знакомый голос. Особо длинного разговора у нас не получилось, поскольку во первых  у нее не было времени, а во вторых не так много ребят попало впросак и угодили в участок, и моих знакомых в списке имен не оказалось. Да и то, ничего особо серьезного им приписать не могут, а значит совсем скоро их отпустят на волю с квитанциями на штраф за неправильную парковку. Договорив с Софией по телефону я сбросил звонок и пока докуривал сигарету, попялил на звездное небо. Все таки за городом вид открывается куда лучше. Ну и хрен с ним, пора возвращаться к Робин, а то как мы знаем она просто магнит для неприятностей, а Байкеры никогда не отличались лояльным отношением к молоденьким девушкам. Тем более у которых язык острее чем бритва, с которой они кстати в большинстве своем и не знакомы вовсе.
Зайдя в помещение я сразу же бросил взгляд на наш столик и просто охренел от количества еды на нем. Казалось бы что он сейчас сломается от яств. В общем эмоций было столько, что я даже не сразу сообразил, что совсем не вижу Робин, которая чисто в теории должна была ожидать меня как раз за столом и по моим меркам уминать в себя эти калории. Но нет. Даже подозрительно. С каждым моим шагом, который я делал в сторону стола, ситуация прояснялась все больше и больше. Сначала за огромной тарелкой с куриными крылышками показалась копна блондинистых волос, а следом за ней и остальное тело. Спящее тело с короной на голове. Я еле удержался, чтобы не рассмеяться и не разбудить девушку. Вот это я называю нагулялась. Кажется до такого состояния в детстве меня пытались угулять многочисленные няньки, чтобы по возвращению домой я просто пришел, упал и вырубился. А не устраивал им очередную полосу препятствий на пути к премии.
Усевшись за стол я взял одно куриное крылышко откусил от него кусок. Можно было бы конечно остаться и нормально поесть, но все таки не совсем по мужски заниматься этим пока Скиннер будет высыпаться на столе, как будто знатно перебрала и просто вырубилась. Нет, такой репутации нам точно не надо. Жестом я подозвал официанта, который на удивление стоял у барной стойки и не пытался куда - то скрыться. Когда парень подошел я попросил его упаковать еду в контейнеры и сложить в пакет, а заодно принести счет. И нет, это нихрена не жлобство, просто я в отличии от этой дамочки голодным не усну, а дома как обычно шаром покати, еды там нет. Собиравшиеся там днем парни даже наверное заморозку последнюю и то доели. И хорошо если хоть додумались разогреть, а не просто с пивом погрызли. Пока официант удалился за всем, что я у него попросил я со вздохом поднялся со стула и подойдя к Робин на сколько это было возможно, аккуратно поднял ее на руки. Ну будить просто было бы совсем не по человечески. Донеся ее до машины, кое как я все таки смог открыть заднее сиденье и положить туда блондинку. Ну бля, у меня судьба походу засыпающих дамочек по домам развозить, может стоило в таксисты податься? А почему бы и да, платят не много, зато привычная работа. Вернувшись в заведение я бросаю деньги на стол и забираю поставленные пакеты. Кивнув головой бармену я наконец - то покидаю заведение с концами.
Спустя пять минут мы уже едем по шоссе направляясь в сторону района где проживали мы оба. Экран мобильника сообщал, что уже три ночи. И у меня была всего одна мысль в голове, точнее сомнение. Принести сейчас Питеру его спящую дочь с синяками на лице, или дать Робин возможность нормально выспаться у себя дома, и уже утром придумать какой - то выход из ситуации. Ну вдруг там есть какие женские хитрости на этот случай, крема тональные и все такое. Что - то же должно помочь. На самом деле второй вариант мне нравился больше, хотя бы потому что как я не старался, я не смог придумать речь с которой буду вручать дочь в таком виде отцу. А времени и сил на долгие разговоры у меня не было, самого уже вырубало прямо на ходу.
Припарковав машину около дома, я решил что сейчас готов убить двух зайцев одним выстрелом. Повесив пакет с едой на руку я вытащил Робин из машины и зашел в дом. Бросив пакет на барную стойку в гостиной я прошествовал к гостевой комнате на перовом этаже и положив на кровать тельце Скиннер даже укрыл ее пледом, мистер заботливость две тысячи девять просто, не меньше. Выйдя обратно в гостиную я окинул помещение взглядом и заметил на столе уже початую кем - то бутылку виски. Может Диксон заскакивал? Ну не дом, а проходной двор, хотя кажется меня это вполне устраивало. Не став утруждать себя поисками стакана я сделал пару глотков прям из горла и поудобнее улегся на диване. Буквально через несколько минут бутылка выпала из рук прямо на ковер, а мысли отправились куда - то в страну морфея.

0

Вы здесь » вы не знаете меня. » Тестовый форум » Аксель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно