По сути в моей жизни было все, семья, друзья, красивые девушки, деньги, положение в обществе, но... Но всегда есть это самое "но", которого всегда не хватает. И этим самым "но" была свобода, точнее ощущение полной свободы от всего, которое возникало только когда я садился за руль любимой машины и мчался по улицам ночного Лондона. Непередаваемое ощущение, которое никогда не сможет понять человек, который всю жизнь ездит на общественном транспорте, пользуется услугами водителя, или же даже если у него и была своя машина, то никогда не клал стрелочку на спидометре до конца на правую сторону. Кажется испытав это первый раз, я уже отчетливо понимал, что никогда уже не смогу от этого отказаться и ездить как остальные представители семьи с личными водителями на машинах представительского класса. Ну не мое это, не мое. Главные улицы ночного Лондона, которые практически буквально смазываются на такой скорости, и периферийное зрение становится абсолютно бесполезным, почему - то всегда казались более красивыми чем всегда. Особенно когда ты как сейчас, на полной скорости, с заносом вылетаешь с окружной дороги на набережную темзы и несешься вдоль нее прикидывая успела ли камера засечь номера, или отвлеклась на соперников которые хоть и были позади, но шли почти плотнячком. Прямая, отличный шанс оторваться и тем самым получить неплохой бонус. По мощности машины соперников явно не дотягивали до моего доджа, кто - то немного, а кому - то лучше было бы вообще не влезать в спринт со мной, ибо потеряли бы меня из поля зрения еще на первом километре гонки. Но сейчас гонка была не по прямой, мы должны были совершить круг, и финишировать там же откуда стартовали. Так что потягаться в маневренности практически на главных дорогах города была возможность у любого желающего. Фарт, как бы это самоуверенно не звучало, но он буквально всегда приследовал семью Байронов. Периодически мы вляпывались в такие ситуации из которых казалось бы нет смысла даже пытаться найти выход, но нет, звезды складывались совершенно особенным способом и из передряг мы выходили сухими, может быть и с последствиями, но всегда с знанием того, что могло бы быть еще хуже. Конечно многие думают, что если есть деньги, то много ума не надо, и законы в нашей стране распространяются только на тех, у кого нет миллионов на банковском счету. Иногда конечно взятки это не самый плохой способ решить проблему, и он действительно действует. Но не всегда, далеко не всегда. Остались еще в нашем прогнившем мире неподкупные копы и до зубного скрежета честные судьи. Правда такие обычно долго не живут, но это уже совсем другая история. Из собственных мыслей меня выдергивает звонок мобильного телефона, который разносится по всему салону, поскольку при попадании в зону действия блютуза мой телефон автоматически подключался к машине, типо система хенд фри. Крайне удобно, пока в машину не садится твоя девушка и с подозрением поглядывает в твою сторону если ты не просто жмешь на кнопку ответа на приборной панели, а берешь в руки телефон и прислоняешь его к уху. Такая подставная херня на самом деле получается. Услужливый женский голос робота оповещает о том, что звонит София. Отвечать на звонки во время гонки не самая лучшая затея, они отлично отвлекают внимание и в разы снижают концентрацию на дороге, я конечно не боялся скорости и был более чем уверен в себе, но это дело случая, а погибнуть из - за "привет, как дела" я думаю желающих найдется не много. Но сейчас мне звонил не кто - то там, а София, моя одноклассница, а по совместительству полицейский. И даже не смотря на то, что мы приятельствовали, она никогда не дергала меня по пустякам. А тем более звонок раздается посреди ночи, значит дело не может быть пустяковым. - Привет София! Произношу я съезжая с набережной обратно на кольцевую дорогу, которая через несколько километров приведет меня на место старта. - Что - то важное? Я сейчас... Эм... Немного занят. Да, точно. София не была дурой, да и я никогда не скрывал, что ее бравый одноклассничек занимается чем угодно, но только не здравой легальной деятельностью, и нужно отдать должное этой красотке. Она никогда не задавала лишних вопросов, а при наших залетах, всегда помогала чем могла, и зачастую этого было достаточно, для удачного завершения дела. - Занят говоришь? А не ты ли пару минут назад пролетел под камерами, на съезде на набережную?! Ее голос звучит строго, но мне от этого почему - то только веселее и я чуть радостно не гыгыкнул ей в ответ. - Что, уже получила фотографии? Красавчик я? Сколько скорость? - Аксель сейчас уже не смешно, твое портфолио я успела удалить, но о вашем месте встречи уже пронюхали. Так что бросай гонку и вали оттуда как можно скорее. А еще лучше если на сегодня ты закруглишься совсем. Все, мне пора, будь осторожен. - Спасибо Соф. Ты чудо, как всегда! Я произношу это и скидываю звонок. Попасться копам мне конечно не хотелось, но и бросить Робин там около старта я не могу. С учетом того, что загребать оттуда сейчас будут абсолютно всех и без разбора, и не факт, что девушка успеет прыгнуть в чью - то тачку и им удастся уйти, а провести ночь в обезьяннике я думаю у нее не горит. Короче вариантов особо нет, значит надо возвращаться в любом случае. Да и звезды кажется опять складываются удачно, я иду первый, а значит успею по быстрому подскочить на старт, посадить Робин в машину и свалить. А выигрыш потом заберу, никуда он не денется, чувак который принимает ставки мне давно и хорошо знаком.
И вот они последние сто метров и финиш. Вот только привычной толпы которая встречает победителя, а потом еще бежит за ним несколько метров пока тот оттормаживается особо не было. Лишь несколько заинтересованных лиц обернулись на меня, в то время когда все внимание было обращено в центр скопления народа. У меня вот прям где - то екнуло, что Робин если не в центре замеса, то обязательно где - то рядом. Как же я рассчитывал, что я ошибаюсь. - Ну какого хуя - то? Я буквально вылетаю из машины и устремляюсь в толпу, потому что время до прибытия полицейских сильно поджимало. - Разойдитесь! Дайте пройти! Рот закрой свой и в сторону отойди, пока отпечатки твоих зубов не остались на моих кулаках. Рявкаю я на парня, который попытался возмутиться после того как я оттолкнул его приближаясь к своей цели. И вот передо мной всего пара рядов, я выбиваюсь вперед и да. Да, моему взгляду предстала взбешенная Робин, которая кажется вот - вот начнет дышать огнем и измордованная силиконовая долина, которая зажималась со Стивом. Но вмещаться я не успеваю, поскольку парочка парней хватает Скиннер под белы рученьки и довольно грубо сдергивает с опизлюлившейся девушки, так же не слишком манерно пытаясь ее угомонить. Я конечно причины конфликта не знаю, но своих мы не бросаем. - Руки от нее свои убрали, быстро! Я выталкиваюсь вперед и ухватившись за шкирбон оттягиваю назад этих двух парней, которые видимо не ожидая такого подхода, тем более со спины тут же выпускают извивающеюся Робин из рук. - Вот так бы сразу. Я останавливаюсь и уже был полностью готов защищать интересы подруги посредством знаменитого кулачного боя, но оно не потребовалось. - Тихо парень, осади. Ты посмотри что она вытворяет, если можешь угомони сам... Я заглядываю за спины парней которые подняли руки в примирительном жесте и разошлись по сторонам открывая мне обзор. А там принцесса Скиннер продолжала втаптывать силиконовую долину, предварительно уронив ее с правого хука. Вот это по нашему. И если бы не осознание того, что вот - вот нас загребут копы, то я дал бы нанести ей еще пару ударов. Но позволить Робин получить статью за нанесение тяжких телесных я просто не мог. Не долго думая я настигаю девушку со спины и не спрашивая ее мнения обхватываю ее корпус, прижимая руки к телу, лишая ее возможности дальше убивать соперницу. - Угомонись! Робин прекрати!! Но дамочка активно продолжала свои поползновения, правильно говорят что женские драки самые жестокие. - Ну ясно блядь. С этими словами я резким движением обхватываю ее за бедра и отрываю от земли, запрокидывая ее себе на плечо. - Корону не потеряй принцесса. С этими словами я вместе с подругой перекинутой через плечо направляюсь к своей машине под неодобрительный рокот толпы, которая хотела продолжения банкета. - Всем спасибо, все свободны. Кому показалось мало... Второй раунд будет уже со мной! Обернувшись на толпу бросаю я и обойдя свой додж открываю пассажирскую дверь засовывая туда девушку. - Сиди смирно! Рявкаю я на нее, кажется дружелюбный тон на сегодня иссяк, ну просил же не затевать концерта. Где - то вдалеке послышались полицейские сирены. Дождавшись пока в темноте начнут виднется красно синие огоньки, я, приложив руки к губам на манер импровизированного рупора громко закричал в попытке привлечь внимание толпы. - Пацаны у нас гости, съебываем! Кивком головы я указываю на приближающееся машины и быстро усевшись в машину стартую с места.
Ну, а что еще мне оставалось делать? Конечно если бы парочку жоп поймали и дали по пятнадцать суток я бы не пострадал, но чтобы уйти самому нужно было создать ажиотаж. И это у меня получилось, поскольку народ как муравьи во время дождя начали разбегаться и рассаживаться по машинам, а дальше выезжать и стартовать кто как может, а следовательно мешая друг - другу и преграждая проезд копам. А моя машина которая мерно покоилась на старте, имела более чем выгодное положение. Так что не став дожидаться окончания концерта я вдавил педальку в пол и ломанулся сам еще не определился в какую сторону, постоянно нервно поглядывая в зеркало заднего вида не присели ли нам копы на хвост. Просто я насчитал всего три патрульных машины, а для облавы на стритрейсеров, этого не достаточно. Немного успокоившись я поворачиваю голову на Робин. - Так вот как в твоем понимании выглядит выражение "не влипать в неприятности", теперь буду знать перед тем как просить тебя об этом. Я усмехаюсь и хлопаю по рулю ладонью. - Кстати, я выиграл, думаю ты упустила этот момент. Приоткрыв окно я прикуриваю сигарету и затягиваюсь горьким дымом, который в данный момент выступил водой, для пересохшей губки ака моих легких, которые казалось бы сразу наполнились и приняли свое нормальное, привычное состояние. - Подкинуть тебя домой? Или поедем в бар отпразднуем эпичное завершение сегодняшнего вечера? Ну, а что, я бы не отказался пропустить стаканчик чего нибудь крепкого, тем более что вкус того отвратительного щампанского кажется до сих пор остался в моем рте. Сейчас мы выехали на хорошо освешенную дорогу, и я заметил на лице Робин несколько царапин и небольшой кровоподтек. - А я думал это была драка в одну калитку, но нет, смотрю по тебе она тоже попала. Я недовольно покачал головой, но главное чтобы без сотрясений мозга обошлось. Все остальное заживет без последствий. - Это же та девушка, что была с придурком Стивом?! Что вы с ней не поделили? Только не говори мне что принца на мустанге, которого я оставил далеко позади как только вывернул на набережную? Естественно это была шутка, я бы не поверил, что Робин способна запасть на такого мудака, просто хотелось немного разрядить обстановку, а то что с чувством юмора у меня беда, так это не для кого не секрет.